Belinea: Internet funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Debra, 27.05.2008.

  1. #1 Debra, 27.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2008
    Debra

    Debra Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe mir vor kurzem ein Belinea o.book 1 gekauft, kahm heile an und programme liefen so weit so gut mein Freund hat nun versucht mir mein Internet einzurichten hat aber nicht funktioniert es wurde immer nur angezigt die Drahtlosfunktion aktiviern dazu meine erste Frage wie soll ich das machen?
    Da mein Freund aus Gelsenkirchen kommt und ich aus Emsdetten also 2 1/2 stunden zugfahrt auseinander hatte er keine Ziet mehr weiterzutesten was man machen kann. Ich aber weil ich es wieder mal nich abwarten konnte :Dhab ich einfach selber versucht die Drahtlosfunktion mit fn taste + usw.... dann geschah das zweite unglück mein Laptop ließ sich nicht mehr herunterfahren er ging nur auf bildschirm schwarz und mehr funktionierte nicht ich musste den akku rausnehemen damit er überhaput ausging danach hab ich ihn wieder eingeschaltet und er war plötzlich total lahm und hat dann auch gar nichts mehr gemacht das heißt also keine funktionen ausgeführt wenn ich nur auf ein symbol geklickt habe hat er ne viertel stune warteschleife angezeigt und dann trozdem nix gemacht.Irgendwann konnte ich ihn doch ausschalten hab es dann am nächsten tag nochmal probiert und ja wieder das selbe problem erst langsamm dann geht gar nichts mehr .Also meine 2 frage was hat mein Laptop aufeinmal?? er ist doch brandneu bin echt am verzweifeln :(schließlich wollte ich ihn mir doch nächste woche mit allem eingerichtet montag zum geburtsatg schenken für eure hilfe Danke ich im vorraus :)

    liebe grüße:)

    achja habe vista auf meinem laptop
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 27.05.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Hast du keinen Bekannten / Freund vor Ort, der die helfen kann?
    Hilfe aus der Ferne, gerade wenn grundlegende Kenntnisse fehlen, ist allzu oft fruchtlos.
     
  4. #3 Sykwitit, 27.05.2008
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Ich weiß nicht wie es bei einem Belinea Notebook ist, aber ich kann mir nicht wirklich vorstellen, dass die WLAN Ein/Aus-Taste per Tastenkombination FN + .. ein-/ausschalten kann.

    Der Grund warum der so langsam ist, liegt wohl am Vista:p

    Ich tippe mal drauf, als du die FN+ Tasten ausprobiert hast, hast du auf den VGA-Ausgang geschaltet. Das Notebook nutzt dann den VGA Port als Darstellung. Deshalb der schwarze Bildschirm..

    Komischerweise war das bei meinem alten Acer auch so, dass er dann ziemlich langsam war, wenn ich über den VGA Port nen Beamer angeschlossen habe..Glaub beim VAIO war es das selbe...kann es mir selber auch nicht so wirklich erklären...
     
  5. #4 sprinttom, 27.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    1. Über eine Recovery-CD (oder Recovery-Partition) eine komplette Neuinstallation.
    2. Freund in der Nähe zur Analyse hinzuziehen
    3. Zurück senden...

    Vielleicht auch 2. vor 1. ;)
     
  6. #5 Brunolp12, 27.05.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich glaube, dass das System durch das harte "Strom wegnehmen" einfach unsauber runtergefahren ist. Weiss leider nicht, wie Vista sich dann verhält, aber u.U. macht es danach erstmal einen Scan des Dateisystems oder sowas.
    Demnach würde er nun einfach eine gewisse Zeit brauchen, um diesen Check komplett durchführen zu können. Du müsstest das anhand der Platten-Aktivität (wahrscheinlich an einer LED erkennbar) sehen können.
    Wenns das nicht ist, dann wäre interessant, was der Rechner gerade tut. Das kann man z.B. über den Taskmanager rausbekommen, wenn man sich ein bisschen damit beschäftigt.

    Ich denk mal, da ist nix grösseres "verbogen"
     
  7. Debra

    Debra Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @Sykwitit wie bekomm ich denn hin das es nicht wieder über den VGA ausgang läuft

    brunolp12 ich denke nich das er da was scannt schließlich hab ich ihn auch schon nen ganzen tag laufen lassen und danach war er immer noch so und nachschauen kann ich ja auch nix da er ja nichts macht also ich klick ja was an und dann kommt nix was soll ich da tun?

    @ all wie könnte ich denn wohl die wlan funktion freischalten hab keine ahnung wie ich das rausfinden soll nen knopf so weit ich gesehen hab hat mein laptop nicht und meint ihr kann es wohl sein das ich mir als ich kurz über kabel mit dem internet verbunden war nen virus eingefangen habe da ich ja den antivirus noch nich regestriert hatte
     
  8. #7 Brunolp12, 28.05.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    okay, das wäre mein Tip gewesen: System mal ein paar Stunden hochgefahren lassen (damit alle "Läufe" zum Ende kommen) und schauen ob sichs dann bessert. Das scheidet nun leider aus.


    Ich glaub, es ist Zeit, die Maschine einfach zu recovern.
     
  9. Debra

    Debra Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @ brunolp12 aber is das nich voll kompliziert und ahbe ich denn danach noch alle meine programme drauf die vorinstalliert waren?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 28.05.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dann ist der Rechner wieder so wie beim ersten Einschalten nach dem Kauf (wenn Du die Original-Hersteller-Wiederherstellung benutzt, was ich empfehlen würde)

    aber die Alternative wäre halt, dass Du den Grund findest, versteht was warum passiert ist und dies Problem "an der Wurzel" angreifst. Kannst Du das/willst Du das ? (die Hilfe aus dem WWW ist halt nur begrenzt möglich)
     
  12. #10 Sykwitit, 28.05.2008
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Schau mal bei der Tastenbelegung nach wo ein Monitor abgebildet ist. oder du probierst alle FN Kombinationen durch, die eventuell sein könnten.Aber normal müsste ja das Notebook beim Neustarten eh wieder das Display nutzen..
     
Thema: Belinea: Internet funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. belinea o.book 3 wlan einschalten

    ,
  2. wlan einrichten belinea b book

    ,
  3. notebook belinea internet

    ,
  4. warum geht auf meinem belinea o.book kein wlan,
  5. belinea o.book 1 wlan aktivieren,
  6. Belinea o.book 1 wlan einrichten,
  7. tastenkombination wlan aktivieren belina,
  8. beline o book 4 wlan einrichten,
  9. belinea drahtlosnetzwerk ,
  10. Belnea obook internet tastenkombination,
  11. wie schalte ich bei belinea das wlan ein,
  12. belinea o.book 1 wlan tastenkombination,
  13. drahtlosfunktion am belinea o.book 1 aktivieren
Die Seite wird geladen...

Belinea: Internet funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchpad / Maus bei Belinea Netbook

    Touchpad / Maus bei Belinea Netbook: Hallo, ich habe ein Belinea b.book 2 xs Netbook. Es hatte den Fehler, dass bei Touchpad immer bei Berührung/Bewegung das Kontextmenü aufging,...
  2. Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung)

    Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung): Hallo. Ich habe von meinem Schwager seinen 'alten' Laptop bekommen. Nach erst großer Freude, stellte ich fest: Der Lüfter bekommt keine...
  3. Belinea va250p - wlan?

    Belinea va250p - wlan?: Hey liebe Forenmitglieder, ich bin mehr oder weniger stolzer Besitzer eines Belinea va250p laptops. Grundsätzlich erfüllt das Gerät meine...
  4. Netzstecker von Belinea NB kaputt

    Netzstecker von Belinea NB kaputt: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Beim Netzteil meines Laptops (Maxdata, Belinea b.book) ist der Stecker kaputt [IMG]...
  5. Maxdata Belinea - Ersatzakku, welcher ist der Richtige?

    Maxdata Belinea - Ersatzakku, welcher ist der Richtige?: Hallo Zusammen, ich bin etwas überfordert mit dem Bestellen eines Ersatzakkus für meinen Laptop. Es handelt sich um ein Maxdata Belinea b.book...