Vaio (diverse) Bildschirm Freeze

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von pataya90, 07.08.2010.

  1. #1 pataya90, 07.08.2010
    pataya90

    pataya90 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Leute, hab mich hier neu Angemeldet in der hoffnung hilfe zu finden :confused:

    Also zu meinem Problem :

    Ich hab mir vor 4 Tagen ein neuen Laptop von Sony Geholt hier mal die Daten :

    Windows 7 64 bit version
    2.13 Ghz intel core i3 prozessor
    4 Gb Ram
    Intel Graphics Media Accelator HD mit 512 Mb speicher

    Davor hatte ich ein 11 Jahre alten Rechner mit folgenden Daten :

    1.2 ghz Amd Athlon
    windows XP
    32mb Graphickarte Nvidia
    512 mb Ram

    Also wenn ich bei meinem neuen Laptop Warcraft 3 Spiele geht das auch aber dann nach 4-5 min friert aufeinmal der Bildschirm ein also ich hab ein standbild nichts geht mehr wenn ich dann die windows taste drück, um das Spiel zu minimieren und um auf den Desktop zu gelangen läuft das Spiel komischerweise weiter und wenn ich dan wieder in das Spiel zurück reingehen kann ich auch wieder ein paar minuten weiter Zocken aber dann kommt das gleiche problem wieder was natürlich sehr ärgerlich ist wenn das beim Online Zocken die ganze zeit passiert =(

    Ich muss dazu sagen wenn er sich "aufhängt" bzw das Bild einfriert hört der Kühler,festplatte oder prozessor ich weis nicht was es genau ist auf zu arbeiten. Wenn ich Spiele Brummt es da wo die Warme Luft rauskommt also denk ich mal ist es Der Kühler ist, der aufhört zu arbeiten.

    Wenn ich dan wieder ins Spiel zurück gehen fängt er wieder an zuarbeiten.

    Ich dachte an folgende sachen:

    1) der Laptop läuft villeicht zu heiß

    2) Es Liegt villeicht an der Auflösung ?

    3) da ich übers inet spiele könnte es ja mit dem router,Ports usw zusammenhängen

    4) Neuer Grafiktreiber


    Bei 1) hab ich mein Laptop auf dvd hüllengestellt das die Lüftung besser arbeiten kann und mir ein Programm geholt das die Tmparatur anzeigt im Normalen Betriebt wenn ich nichts mache ist die Temparatur zwischen 32 und 35 grad wenn ich dan aber spiele gehts sie auf 43-46 grad was ich dadurch gelöst hab das ich mein Laptop auf dvd Hüllen gestellt hab hatt aber leider nichts gebarcht also liegt es daran warscheinlich nicht.

    zu 2) hab ich schon versucht mit weniger Details zu spielen bringt auch nichts.

    zu 3) Ports sind offen

    und zu 4 wenn ich den treiber aktuallisieren will kommt das ich schon die neusten Treiberversion habe.


    Ich weis echt nicht was ich noch machen soll ich hoffe von euch kann mir jemand helfen, der das problem kennt und es villeicht sogar schonmal selber hatte.


    Sorry das es so viel text ist hoffe ihr habt es trotzdem gelesen.


    Danke schonmal im vorraus

    MfG Pataya
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 derglubberer, 09.08.2010
    derglubberer

    derglubberer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Mein Notebook:
    T42
    es gibt verschiedene tools die die temperatur während des betriebes anzeigen, z.b. hardware-monitor oder so, versuch das mal - dann siehst du ja ob die hardware zu warm ist.
     
  4. #3 pataya90, 09.08.2010
    pataya90

    pataya90 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    JA ich weis hab ich schon danach geschaut an der Temparatur liegt es leider nicht.
     
Thema:

Bildschirm Freeze

Die Seite wird geladen...

Bildschirm Freeze - Ähnliche Themen

  1. Freeze im Bildschirmschoner Modus

    Freeze im Bildschirmschoner Modus: Meine Freundin hat seit einigen Wochen eine M70-151. Das Gerät sieht klasse aus, und hat auch einigermaßen Power. Ein dickes Manko jedoch ist...
  2. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo , habe bei meinem Laptop versucht einen 2 Bildschirm anzuschließen mit HDMI , nachdem ich den HDMI eingesteckt hatte wurde der Bildschirm...
  3. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...
  4. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  5. Bildschirm Defekt

    Bildschirm Defekt: Hallo ihr alle, ich besitze ein Lenovo Ideapad U330p, bei dem mir leider etwas von außen auf den Bildschirm gefallen ist. Seitdem hat der...