Bildschirm-prob

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von sunny2000, 07.01.2008.

  1. #1 sunny2000, 07.01.2008
    sunny2000

    sunny2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A210 S14
    hi, ich hab einen Toshiba A210 S14
    wenn ich mir auf youtube videos anschauen will und diese dann maximieren will, dann funktioniert das nicht und ich bekomme einen schwarzen bildschirm und höre maximal den ton, woran liegt das und wie kann ich das prob beheben?
    am 16:10 format liegts doch nicht etwa oder?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 07.01.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  4. #3 sunny2000, 08.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2008
    sunny2000

    sunny2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A210 S14
    also anscheinend hatteb ich diese codecs schon drauf und hab sie vorher wie beschrieben deinstalliert um die neue version zu installieren, nur leider steht bei der gedownloadeten neuen version da, das es sich um keine zulässige win32-anwendung handelt, wie bekomm ich jetz die codecs wieder drauf?

    edit:eek:k das hat sich wenigstens erstmal erledigt, aber geholfen hats mir nich was das obere problem angeht
     
  5. #4 sunny2000, 14.02.2008
    sunny2000

    sunny2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A210 S14
    Also das Problem besteht noch ;)
     
  6. #5 Hagiman, 15.02.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Mal mit Firefox getestet, schon ja wohl eher ein Software Fehler zu sein.
     
  7. #6 sunny2000, 15.02.2008
    sunny2000

    sunny2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A210 S14
    Ich nutze nur den FF, bei IE gehts aber auch nicht.
     
  8. #7 Hagiman, 15.02.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Schon andere Grafikkarten Treiber getestet? Vielleicht mal die Omegatreiber benutzen von www.omegadrivers.net
    War das schon immer so (benutze nie das Fullscreen bei Youtube da die Qulität der Videos ja sehr bescheiden ist)? Wenn nicht dürfte ein Wiederherstellung mit der Recovery möglicherweise das Problem beseitigen.

    Youtube basiert ja auch auf dem Flash Player vielleicht dort die neueste Version runterladen. So ein Fehler ist mir bis jetzt noch nicht untergekommen, kann vielleicht auch an der Anzahl der Fullscreen Youtube User liegen.
     
  9. #8 sunny2000, 16.02.2008
    sunny2000

    sunny2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A210 S14
    Ich nutze es weniger für youtube, aber da funzt es auch nicht.
    Wiederherrstellung finde ich eher ungünstig zumal ich den Sinn da jetzt nicht ganz sehe, da ja das Problem nicht eindeutig klassifiziert werden kann.
    Omega-Treiber werd ich mal probieren sofern es die für den Chipsatz gibt.
    Neuste Version vom FlashPlayer sollte ich eigtl haben, hab das notebook auch noch kein halbes Jahr.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Hagiman, 16.02.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Verstehe ich den ersten Satz bei dir richtig, das auch in anderen Playern (Windows Mediaplayer, Winamp, ect) der Vollbildmodus nicht geht oder nur bei Webbasierenden Inhalten?
     
  12. #10 sunny2000, 16.02.2008
    sunny2000

    sunny2000 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A210 S14
    Ne also das Problem besteht nur bei webbasierenden Player bei WMP ist alles in Ordnung.
     
Thema:

Bildschirm-prob