Bildschirmschoner von DELL?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von -Ocean-, 30.06.2009.

  1. #1 -Ocean-, 30.06.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    weiß jemand, ob es einen Dell-Bildschirmschoner gibt?

    Habe das Studio 15, vielleicht gibt es da ja etwas "herstellerbezogenes"?

    lg, Ocean
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 30.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. #3 -Ocean-, 30.06.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Na die Frage ist berechtigt ;-)

    Mein Notebook steht in der Ecke vom Wohnzimmer und ich sitze nicht immer dran. Wäre also schön, wenn da in Sachen Bildschirmschoner was gehen würde, seitens DELL.

    Grx, Ocean
     
  5. #4 Mad-Dan, 30.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hi duhhhhh!:D
    Guck mal hier:

    ftp.dell.com - /

    ich hatte jetzt kein bock mich da durch zu wühlen.
    evtl. findest du ja was.
     
  6. #5 ThomasN, 30.06.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Ich bewundere Leute die auf nen LCD nen Bildschirmschoner packen wollen.
    Warum aktivierst du nicht einfach den "Bildschirm Aus"-Modus nach ner gewissen Zeit? Das wär doch viel ökologischer.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 -Ocean-, 30.06.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Ökologischer wäre es wirklich, das gebe ich zu.

    Muss eh mal in Vista abchecken wie ich das einstelle, mit diesem Standby-Modus usw.
     
  9. #7 David2009, 07.07.2009
    David2009

    David2009 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich benutze den Öko-Modus und lass den Bildschirm ausschalten, wenn ich länger als 5 min nichts arbeite. Ist erstens mal stromsparend und zweitens auch gut für den Rechner, wenn man ihn fast den ganzen Tag eingeschalten hat und viel darauf arbeitet.
     
Thema: Bildschirmschoner von DELL?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell bildschirmschoner

    ,
  2. dell bildschirmschoner blume

    ,
  3. dell laptop bildschirmschoner

Die Seite wird geladen...

Bildschirmschoner von DELL? - Ähnliche Themen

  1. Frage zu einem Bildschirmschoner

    Frage zu einem Bildschirmschoner: Guten Morgen, ich brauche dringend Hilfe. Ich suche schon längere Zeit einen neuen Bildschirmschoner und werde nicht fündig. In meinem Fall...
  2. bildschirmschoner?

    bildschirmschoner?: hallo ich hab nun ehrlich schon angst vor meinem notebook... es handelt sich um das asus ul80v. ich habe es bereits zwei mal retourniert und...
  3. Vaio (diverse) Notebook friert bei Bildschirmschoner ein ...

    Notebook friert bei Bildschirmschoner ein ...: Hallo Leute, dies ist mein erster Beitrag hier im Forum und sage erst mal Hallo an alle. Nun zu meinem Problem ... Ich bin seit gestern...
  4. Vaio FE VAIO FE 31M: Bildschirmschoner geht nicht

    VAIO FE 31M: Bildschirmschoner geht nicht: Hallo, vorweg: hab die Frage zweimal gepostet, weil ich mir nicht sicher war, ob sie in den allgemeinen Thread oder den Thread zur FE31-Serie...
  5. Vaio SR Bildschirmschoner schaltet automatisch zurück

    Bildschirmschoner schaltet automatisch zurück: Hallo, ich habe auf meinem SR19XN folgendes Problem. Der Bildschirmschoner (Start nach 3 Minuten eingestellt) geht immer für ca. 30 Sekunden an...