Bios Flash Problem Vostro 1720

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Dellulitis, 16.07.2011.

  1. #1 Dellulitis, 16.07.2011
    Dellulitis

    Dellulitis Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Barsbüttel
    Mein Notebook:
    Vostro 1720
    Hallo, neu und unwissend, versuche ich seit einiger Zeit bei meinem von einem Bekannten erworbenen Dell Vostro 1720 das Bios von A02 auf A08 zu wechseln.
    Leider bricht die Flash Bios Funktion unter Windows 7 - 32Bit ab, sobald das "neue Bios" installiert werden soll.
    Ist hier ein besonderer Schritt von mir übersehen worden ?
    Für den vielleicht entscheidenen Hinweis schon jetzt herzlichen Dank !

    Ein User, der unter "Dellulitis" leidet.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 16.07.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    probier mal eine zwischenversion, A04 oder A05 und berichte mal was passiert.
     
  4. #3 Dellulitis, 16.07.2011
    Dellulitis

    Dellulitis Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Barsbüttel
    Mein Notebook:
    Vostro 1720
    Bios Dell

    Donnerwetter, ging das schnell.
    Ich versuche gleich mal, Deinen Tip umzusetzen. Bis dann !
     
  5. #4 Mad-Dan, 16.07.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    jep! wie Lexi schon sagt geh über zwischen vers. große versions sprünge mag Dell nicht.
     
  6. #5 Dellulitis, 16.07.2011
    Dellulitis

    Dellulitis Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Barsbüttel
    Mein Notebook:
    Vostro 1720
    Bios Update

    Auch für Deine Antwort vielen Dank, mit den großen Sprüngen war ich jedoch auch nicht erfolgreich.
    Versucht auf A04 zu flashen, bis zum letzten Vorgang geht alles gut, jedoch beim Flash new Bios kommt der Error Code -144.
    Nichts zu machen.
    Obwohl dieses Bios ja über Windows zu flashen sein soll.

    Hat noch jemand eine Idee ??

    Schon vorab Danke.
     
  7. #6 Mad-Dan, 16.07.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    ja flash mal jedes Bios also von 02 auf 03 auf 04 usw.
    Wichtig muss am Netz sein die kiste.
    Und das Flash tool rechtsklick als Admin ausführen.
     
  8. #7 Dellulitis, 16.07.2011
    Dellulitis

    Dellulitis Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Barsbüttel
    Mein Notebook:
    Vostro 1720
    Bios Versuch 3

    Hallo Mad-Dan,
    auch das konnte ich leider nicht nachvollziehen, denn es gibt keine Version A03. Bei A04 funktioniert es leider gar nicht.

    Bei meinem "großen" PC ist BIOS-Wechsel einfach. USB Stick aufgespielt und dann geht alles sehr fix über die Bühne.

    Ist sowas beim Phoenix-Bios nicht möglich ? Sei's drum, falls es nicht funktioniert, bleibt es eben beim A02.

    Bis dann !
     
  9. #8 Mad-Dan, 16.07.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Dellulitis, 16.07.2011
    Dellulitis

    Dellulitis Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Barsbüttel
    Mein Notebook:
    Vostro 1720
    Bios 1720

    Bin wieder da und versuche es . Das ist ja eine ganze Reihe von Bios-Versionen. Erstaunlich, dass Dell die A03 nicht auf seiner Seite anbietet.

    Bis dann !
     
  12. #10 Dellulitis, 16.07.2011
    Dellulitis

    Dellulitis Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Barsbüttel
    Mein Notebook:
    Vostro 1720
    Bios

    Leider funktioniert auch dieses nicht, die 3er Version nimmt mein Notebook gar nicht an.

    Also muß ich wohl oder überl mein "altes" Bios behalten.

    Vielen Dank für Euer Interesse, ich komme bestimmt noch mit anderen Problemen auf Euch zu.

    Schönen Abend noch !
     
Thema: Bios Flash Problem Vostro 1720
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell vostro bios neu flashen

    ,
  2. dell vostro bios gesperrt

    ,
  3. dell vostro 1720 bios starten

    ,
  4. vastro 1720 neu flash update,
  5. dell vostro 1720 bios startet nicht,
  6. bios update dell vostro 1720
Die Seite wird geladen...

Bios Flash Problem Vostro 1720 - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) bios flashen

    bios flashen: Hallo, Gibt es bei Sony vaio eine Tastenkombination um das BIOS vom USB-stick aus zu flashen? Das BIOS ist defekt er geht nur noch an und man...
  2. Vaio (diverse) Nach Bios Flash geht nichts mehr

    Nach Bios Flash geht nichts mehr: Tagchen Liebe Leute, ich hoffe mal ihr könnt mir weiter helfen. Ich habe per Vaio updater das Bios geflasht. Ich besitze ein svf1521k6ew und...
  3. Vaio (diverse) Sony Vaio VPCF13Z1E/B Bios neu flashen, obwohl schon aktuelle Version geflashed

    Sony Vaio VPCF13Z1E/B Bios neu flashen, obwohl schon aktuelle Version geflashed: Hallo zusammen, bei meinem Laptop möchte ich das Bios neu flashen. Wenn ich aber die aktuellste Bios Version von Sony ziehe und versuche zu...
  4. dv6 blinkt 2mal. laut hp bios problem. neu flashen möglich auch ohne bild???

    dv6 blinkt 2mal. laut hp bios problem. neu flashen möglich auch ohne bild???: hallo zusammen. kurze frage mein dv6 macht nix mehr. also er geht quasi an, blinkt 2mal und dann wieder länger pause, blinkt wieder zweimal...
  5. problem mit bios flash

    problem mit bios flash: hallo es geht um ein acer aspire 3810t er bricht das biosflash ab mit der begründung das das bios nicht für dieses model wäre. habe es von der...