Vaio (diverse) bios flashen

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von danny235, 10.01.2015.

  1. #1 danny235, 10.01.2015
    danny235

    danny235 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    Gibt es bei Sony vaio eine Tastenkombination um das BIOS vom USB-stick aus zu flashen?
    Das BIOS ist defekt er geht nur noch an und man hört kurz das laufwerk aber es kommt kein bild!
    Das gleiche problem hatte ich schon mal mit einem acer netbook und da gibt es eine Tastenkombinationen.
    Wäre lieb wenn mir jemand helfen könnte!!!!
    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tee42

    Tee42 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW4
    Demnach funzt das DVD-Drive auch nicht?

    Was haste für ein Vaio?
     
  4. #3 danny235, 18.01.2015
    danny235

    danny235 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein das Laufwerk funzt nicht!
    Es ist ein Sony vaio pcg-71c11m
     
  5. Tee42

    Tee42 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW4
    Wenn Du mit F2 nicht ins Bios kommst - sehe ich schwarz.. ich wüsste dann nicht, wie Du ein Bild bekommst!

    Externe TV-/ Monitore hast Du sicher auch schon versucht ?
     
  6. #5 danny235, 18.01.2015
    danny235

    danny235 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Externer monitor geht auch nicht!
    Wie oben schon geschrieben hatte ich das problem schon mal bei einem acer und da gibt es eine Tastenkombinationen um das BIOS neu zu flashen auch ohne Bild!
    Hätte ja sein können das es bei Sony auch so etwas gibt!
    Sind nicht meine Geräte muss sie nur jetesmal reparieren.
    Also ist er nur noch als Briefbeschwerer zu verwenden?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Tee42, 18.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2015
    Tee42

    Tee42 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW4
    Ja, ich schätze schon.

    Die einzige Möglichkeit, die ich sehe - ist, dass Du den Bios-Chip auf der Platine austauscht.. aber ob sich das noch lohnt ??

    Letzte Idee: Batterie auf Mainboard geprüft?
     
  9. #7 danny235, 18.01.2015
    danny235

    danny235 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die BIOS batterie ist OK!
    Na dann wird es Zeit für ein neuen.
    Danke für deine Hilfe!!!
     
Thema:

bios flashen

Die Seite wird geladen...

bios flashen - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Sony Vaio VPCF13Z1E/B Bios neu flashen, obwohl schon aktuelle Version geflashed

    Sony Vaio VPCF13Z1E/B Bios neu flashen, obwohl schon aktuelle Version geflashed: Hallo zusammen, bei meinem Laptop möchte ich das Bios neu flashen. Wenn ich aber die aktuellste Bios Version von Sony ziehe und versuche zu...
  2. dv6 blinkt 2mal. laut hp bios problem. neu flashen möglich auch ohne bild???

    dv6 blinkt 2mal. laut hp bios problem. neu flashen möglich auch ohne bild???: hallo zusammen. kurze frage mein dv6 macht nix mehr. also er geht quasi an, blinkt 2mal und dann wieder länger pause, blinkt wieder zweimal...
  3. Bios Crash beim flashen

    Bios Crash beim flashen: Hallo, ich habe ein ASUS F3TC Notebook und musste die CMOS Battery wechseln. Ich dachte mir, dann flashe ich gerade noch das letzte verfügbare...
  4. bios flashen

    bios flashen: was bringt mir das bios flashen? viel leistung?
  5. HP Pavilion dv6810eg BIOS flashen?!

    HP Pavilion dv6810eg BIOS flashen?!: Hallo, ich hab folgendes Problem, und zwar hab ich vor etwas längerer Zeit auf 4GB DDR2-800MHz aufgerüstet. Meine CPU ist ein AMD Turion64 X2...