Bios Toshiba Satelitte L10

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von marauder, 08.03.2009.

  1. #1 marauder, 08.03.2009
    marauder

    marauder Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    bin auf der Suche nach einem modifizierten Bios, das Festplatten über die 137 GB Grenze erkennt. Das letzte Tosh.Bios 2,8 hat diese Grenze.
    Gibt es vielleicht noch andere Möglichkeiten ?

    mfg.marauder
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Toshiba, 10.03.2009
    Toshiba

    Toshiba Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Probleme

    was hast du für probleme? wie groß ist die platte? recoverst du mit original toshiba cd?
     
  4. #3 marauder, 10.03.2009
    marauder

    marauder Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Die Hdd ist eine IDE Western Digital 320GB

    Model Number: WDC WD3200BEVE-00A0HT0
    Unit Serial Number: WD-WXEZ08NL0262
    Firmware Number: 11.01A11

    Habe meine alte 40GB auf die neue 320GB geklont.

    Mein win XP SP3 erkennt ja große HDD´s,voraussetzung ist jedoch,dass
    das Bios diese auch erkennt.
    Habe versuchsweise mit Linux partioniert,da werden die 320GB erkannt,
    weil Linux nicht die Abhängigkeit zum Bios hat wie Windows.

    Es kann wahrscheinlich nur ein Bios helfen das über die 137GB Grenze unterstützt. Toshiba bietet aber keines an.

    mfg.marauder
     
  5. #4 Toshiba, 10.03.2009
    Toshiba

    Toshiba Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    sorry dann kann ich dir leider nicht helfen. es gibt firmen die schreiben BIOS extra für notebooks aber für ältere maschinen. ich weiß das es bei deinem notebook bis ca 100gb ohne probleme gehen soll. sorry
     
  6. #5 marauder, 10.03.2009
    marauder

    marauder Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für Deine Bemühungen.

    Es geht ja bis 137 GB (Formatiert 127 GB)

    mfg.marauder
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 _reloaded, 10.03.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
  9. #7 marauder, 11.03.2009
    marauder

    marauder Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Michael,

    Atapi und 48-bit LBA sind auf dem neuesten Stand.
    Sonst wären auch die 127 GB nicht möglich.

    Nur ein neues Bios kann da noch helfen.

    mfg.willi
     
Thema:

Bios Toshiba Satelitte L10

Die Seite wird geladen...

Bios Toshiba Satelitte L10 - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Tecra A9 Bios

    Toshiba Tecra A9 Bios: Hallo habe ein Problem, ich habe ein Toshiba Tecra A9 das sehr lange nicht im Betrieb war. Jetzt das Problem ich habe es mit einem Bios Passwort...
  2. Toshiba Satelite L300 BootMGR fehlt , Bios Passwort unbekannt

    Toshiba Satelite L300 BootMGR fehlt , Bios Passwort unbekannt: Hallo, ich habe von einen Bekannten den Läppi bekommen, er wollte win.7 installieren nun kommt nur noch diese Meldung. BOOTMGR fehlt...
  3. Toshiba L25 BIOS o.k. keine Bootvorgang

    Toshiba L25 BIOS o.k. keine Bootvorgang: Guten Tag, ich habe bei meinem Satellite L25 das Mainboard ausgetauscht. Statt dem Celeron Prozessor habe ich dann einen Pentium M eingesetzt....
  4. Toshiba Satellit L300-190 Bios Fehler

    Toshiba Satellit L300-190 Bios Fehler: Hallo, habe ein Toshiba L300 2CZ Notebook und als ich es heute einschalten wollte, kam das Phoenix startbild und unten halt F2 oder F12...
  5. bios zugriff auf toshiba satellite 2450

    bios zugriff auf toshiba satellite 2450: Ich komme nicht ins bios für meinen Laptop. Ich möchte meinen alten Laptop satellite 2450 neu aufsetzten. Will dazu die Product Recovery DVD ROM...