Bios Update Samsung R700 Dillen

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Cartel, 04.05.2008.

  1. Cartel

    Cartel Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, bin neu hier und freue mich hier teilnehmen zu dürfen.

    ich habe das Notebook Samsung R700 Aura Dillen und bin wirklich mehr als nur zufrieden damit.

    ich habe mir aber anstatt vista 32 bit zu nutzen mir das betriebsystem Microsoft windows vista 64 bit home premium gekauft und bin wirklich total zufrieden läuft alles einwandfrei!

    allerdings gibt es schon ein paar klitzekleine probleme

    und zwar geht die software samsung speed up oder update nichtmehr es kommen immer fehler beim ausführen, leider bietet samsung dazu keine alternativen also kann ich nichtmal die lüftung selber runterdrosseln

    auch die fn tasten funktionieren nichtmehr ausser das lauter leiser stellen, könntet ihr mir da helfen eine alternative zu finden?

    mein jedoch größtes problem und deswegen schreibe ich hier ist das bios update

    samsung hat am 23.04 ein neues biosupdate zur verfügung gestellt und das wollte ich installieren, es kommt jedoch nach dem ausführen eine fehlermeldung und zwar

    "fehler beim laden der treiber starten sie das gerät neu"

    auch beim neustarten des notebooks kann ich das biosupdate nicht ausführen ich schätze mal das liegt an der vista64 version

    frage:

    kann ich das biosupdate anderweitig tätigen? wenn ja, bitte helft mir doch das zu vollenden.

    mfg

    cartel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 carsten2, 15.05.2008
    carsten2

    carsten2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi

    zuerst einmal denke ich auch dass es an der windowsversion liegt. ich habe das 32 bit system und hier funktioniert alles. ich habe aber auch ein paar fragen und wäre über eine antwort dankbar.
    mein display ist im ruhezustand grün, die displayleisten stehen links und rechts etwas ab und nach der reparatur war kein lightscribelaufwerk mehr eingebaut und das display und die abstände blieben unverändert. ist bei ihnen ein lightescribelaufwerk eingebaut und haben sie auch diese anderen fehler?

    gruß carsten
     
  4. Hurz

    Hurz Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Planet Earth
    Mein Notebook:
    To save the world
    Was heißt "grün"? Grün wie diese Schrift? Kannst Du ein Foto davon hier reinstellen?

    Welches Modell hast Du genau? Die meisten haben kein Lightscribelaufwerk, sondern es ist nur die Lightscribesoftware, bzw. Links dazu installiert.

    Hurz
     
  5. #4 carsten2, 17.05.2008
    carsten2

    carsten2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein, das display ist dunkelgrün. ich habe den mit 4x usb, geforce 8600m gt und 3 gb arbeitsspeicher. das problem ist dass vor der reparatur des gerätes ein lightscribe laufwerk eingebaut war und als ich es wieder bekam war kein´s mehr drin. samsung behauptet nicht´s getauscht zu haben obwohl ein reparaturzettel dabei lag dass das dvd laufwerk getauscht wurde. zudem suchte vista nach dem ersten einschalten ein neues dvd laufwerk. die fehler die samsung unbedingt reparieren wollte sind immer noch.

    gruß carsten
     
  6. Hurz

    Hurz Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Planet Earth
    Mein Notebook:
    To save the world
    Das R700-Aura T9300 Dillen hat aber laut sämtlichen Angaben im Internet kein Lightscribe-Laufwerk.

    Hurz
     
  7. #6 2k5.lexi, 17.05.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wenn das Display aus ist wird das Grün dass du siehst eine art Entspiegelungsbeschichtung sein. Bei Sony wirkt diese Beschichtung Lila - kein Grund sich sorgen zu machen.
    Achja: Beim Toshiba Quosmio G10 ist das display auch grün schimmernd wenns aus ist.
     
  8. #7 carsten2, 17.05.2008
    carsten2

    carsten2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi,
    schaut mal bitte auf diese seite Notebook-Test: Samsung R700 Aura T9300 Dillen das ist nur einer von vielen tests in dem steht dass ein lightscribe laufwerk eingebaut ist und zudem war bei mir vor der reparatur (die keine war)eins eingebaut. das jetztige ist ein TSST TS-L632h vorher war ein TSST TS-L632N eingebaut auf dem auch lightscribe stand. stehen auch bei jemandem die displayränder links und rechts so weit ab dass man mit dem fingernagel drunter kommt? jeden den ich bis jetzt gefragt habe antwortete dass das display im ruheszustand schwarz ist.

    gruß carsten
     
  9. #8 tc_nokia, 27.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2008
    tc_nokia

    tc_nokia Forum Freak

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Samsung M 55 Pro Booker
    Grün! & BIOS

    Guten morgen, mit grün meinst du kein leuchtendes grün. eher dunkel & farblos.
    Habe das gleiche beim M60 Pro. Würde jedoch einfach mal ein Pic hochladen.Zu dem LW wenn ein Light verbaut war und es entnommen wurde bestände die Möglichkeit einer Strafanzeige wenn du untermauern bzw, bweisen kannst das vorher ein LS verbaut war. Vista 32 installieren - Bios aufspielen - Vista 64 wieder installieren fertig Grüße
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 franky3006, 27.05.2008
    franky3006

    franky3006 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,der frank hier
    besitze auch ein samsung R70,welches genau,weiss ich nicht.250gb festplatte
    2gb a-speicher,2x2,2prozz,ist wohl das "Denet".hab vista abgeschossen jetzt hab ich
    xp drauf,aber jetzt fehlt ein basissystemgerät hab alle treiber installiert,mir fällt nichts
    mehr ein.was ist mit samsung? gruss frank
     
  12. #10 ipanema77, 27.05.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Was soll man denn damit bezwecken ? Erst einmal mit denen sprechen erscheint mir sinnvoller.
     
Thema: Bios Update Samsung R700 Dillen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung r700 geht nicht mehr an

    ,
  2. r700 bios update samsung

    ,
  3. dillen r700 bios aufrufen

    ,
  4. fehler beim laden des treibers samsung bios update
Die Seite wird geladen...

Bios Update Samsung R700 Dillen - Ähnliche Themen

  1. BIOS update bei lifebook e751

    BIOS update bei lifebook e751: habe vor gut 2 wochen mein bios von der fujitsu seite upgedatet, seitdem habe ich nur noch blinkende LED´s.....wer weiss abhilfe???....ich bin so...
  2. Bios Update für Thinkpad R50e

    Bios Update für Thinkpad R50e: Hallo, ich wollte auf meinen ThinkPad R50e Windows 10 Installieren und bekam folgende Fehlermeldung, Prozessor wird nicht unterstützt da dieser...
  3. Acer aspire 7250 startet nach bios update nicht mehr - bitte um hilfe

    Acer aspire 7250 startet nach bios update nicht mehr - bitte um hilfe: Hallo Leute, ich habe heute Blöderweise, ein Bios Update, das ich von der Acer Seite geladen habe, gemacht. Als das Ausführen fertig war, ist der...
  4. Vaio (diverse) SVF13N1Y9E Bios Update lässt sich nicht starten!

    SVF13N1Y9E Bios Update lässt sich nicht starten!: Hallo, habe schon länger das Problem bei meinem SVF13N1Y9E ein Bios Update zu machen. Egal ob ich die .exe Datei von der Webseite runterlade...
  5. NP350E7C-SOHDE nach Bios Update nur noch F10 möglich

    NP350E7C-SOHDE nach Bios Update nur noch F10 möglich: Guten Tag, nach einem BIOS Update bootet mein Notebook nicht mehr. Ich habe vor paar tagen über SW Update mein Notebook auf aktuelle Treiber...