Bios V2.0 schon probiert?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Gerald_S, 09.09.2006.

  1. #1 Gerald_S, 09.09.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Hab grad gesehen bei Toshiba Österreich, dass es seit 07.09. für den A100 ein Biosupdate auf die Version 2.0 gibt. Hier im Forum hat noch keiner davon geschrieben, hat es schon jemand drauf?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Hi, Gerald! Ich habe vor kurzem BIOS 1.80 draufgespielt.. ohne Probleme.. Änderungen, die ich bemerkt habe: ATI HyperMemory Funktion geht jetzt (zeigt 512 MB) und bessere Performance in Spielen (Delta Force Xtreme) Und neues großes Intel Logo. Habe das unter Windows gemacht... Version 2.0 ist auch auf deutschen Servern verfügbar. Habe es aber noch nicht probiert. Wenn jemand sich traut.. bitte melden.
     
  4. #3 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    soooo. habe mein A100-153 unter Windows auf Version 2.0 geflasht!! Alles klar! :) Über Änderungen kann ich später berichten.. Aber ich habe es auf jedem Fall nicht bereut, dass ich von 1.3 auf 1.8 geflasht habe...:cool: Mal sehen, wie mein NB jetzt läuft ! :D :)
     
  5. #4 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Was mir jetzt sofort auffällt, dass in CPU Test (Everest) wieder über Pentium 3,77 GHz liegt (nach BIOS V. 1.8 war es einbisschen kleiner) :)
     
  6. #5 Gerald_S, 09.09.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Ich wart lieber noch ein paar Tage damit, brauche in den nächsten Tagen Zugriff auf meinen Laptop. Nach den Erlebnissen beim letzten Update vor einigen Monaten bin ich ein bisserl vorsichtig geworden. Aber ab Donnerstag bin ich wieder in Österreich, da kann ich nach Herzenslust experimentieren. ;-)

    BTW: Lange hats nicht gebraucht für deine Entscheidung, das Update zu machen :)
     
  7. lechus

    lechus Forum Freak

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A100-188
    werds auch gleich probiern!:D
     
  8. #7 Vodalex, 10.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Allerdings. Ich freue mich, dass alles gut gelaufen ist und NB so gut funktioniert :D
     
  9. #8 GroundControl, 11.09.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Also, ich warte auf Gerald_S.
    Er ist ein "Magnet" für problematische BIOS-Updates, wenn es bei IHM gut geht, traue ICH mich auch :)

    lG GC.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. lechus

    lechus Forum Freak

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A100-188
    bei mir funzt es auch ohne probleme ;)
     
  12. #10 Vodalex, 11.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    LOL. Als ob Gerald_S da was machen könnte, wenn bei dir BIOS Update fehlschlägt. Jemand muss es zuerst probieren, wenn er will. Dann können auch andere das. Das dabei ein Risiko besteht ist klar ;)
     
Thema:

Bios V2.0 schon probiert?

Die Seite wird geladen...

Bios V2.0 schon probiert? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Sony Vaio VPCF13Z1E/B Bios neu flashen, obwohl schon aktuelle Version geflashed

    Sony Vaio VPCF13Z1E/B Bios neu flashen, obwohl schon aktuelle Version geflashed: Hallo zusammen, bei meinem Laptop möchte ich das Bios neu flashen. Wenn ich aber die aktuellste Bios Version von Sony ziehe und versuche zu...
  2. Schon wer Bios Update 1.80 probiert?

    Schon wer Bios Update 1.80 probiert?: Hab gerada gesehen, dass es ein neues update gibt!für: Satellite A100 (PSAA8), Tecra A7, Satellite A100 (PSAA9), Satellite Pro A100 (PSAAC) Hats...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Bios rooten

    Bios rooten: Hallo liebe Leute.Ich habe ein Laptop ASUS F751MA unddort ist das BIOS soweit gesperrt das ich die XMP Datei nicht einstellen kann bzw. auswählen...
  5. Komme nicht ins Bios (Lenovo G50-30)

    Komme nicht ins Bios (Lenovo G50-30): Habe an einem Lenovo G50-30 das Problem das ich nicht mehr ins Bios komme. Weder Fn + F2, noch per Hardwaretaste. Bei Hardwaretaste und Bios -...