BIOS - Wie komme ich da rein?

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von DanielOcean, 12.06.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DanielOcean, 12.06.2007
    DanielOcean

    DanielOcean Forum Freak

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R60 Aura
    Hallo,

    ich habe ein Compaq Armada 7800. Dieses habe ich nun verkauft und wollte mein BIOS-Passwort löschen. Leider komme ich nicht ins BIOS rein. Habe schon alle F-Tatsen und Einf und Entf ausprobiert, aber ohne Erfolg.

    Mit F10 komme ich in eine Art Service Menü, kann dort aber unter dem Punkt Sicherheit nichts verstellen bzw. einstellen.

    Da ich das Notebook morgen zur Post bringen möchte, wäre ich für Hilfe sehr dankbar.

    lg, Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Wie hast du denn dein BIOS Passwort festgelegt? Dafür musst du doch schon im BIOS gewesen sein :confused:
     
  4. #3 MrGroover, 12.06.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    @DanialOcean
    Eijeijei, grad mal google diesbezüglich angeschmissen... So beschissen (anders kann man das nicht ausdrücken), wie es bei einigen Compaq-Geräten gelöst ist, das glaubt man gar nicht... Also hier: http://www.jumperz.de/bios-passwoerter.htm#Setupzugang findet man ein paar Infos. Da du sagst, du hast die F-Tasten ausprobiert, wird es F10 wohl nicht sein. Liest man die Liste weiter, letzter Punkt, wird es interessant. Diskette. Echt geil, man braucht eine Diskette/bootbare CD um ins BIOS zu kommen... Also hier: http://www.computerhilfen.de/forum/index.php/topic,7596.0.html hat es jemand geschafft. Lustig ist Antwort #14. Platte als nicht bootbar markieren, dann verlangt das Gerät ne Diskette, sofern im BIOS nicht Diskette bei der Bootreihenfolge an erster Stelle steht...
    Naja, lies dir da mal die Seite (2. Link) durch, dann findest du evtl eine Lösung, sprich auf der HP Seite die genannten Tools um ins BIOS (oder nennen wir es mal lieber System-Setup) zu kommen...
     
  5. #4 DanielOcean, 12.06.2007
    DanielOcean

    DanielOcean Forum Freak

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R60 Aura
    Hi und erst mal Danke für eure Hilfe.

    Den Laptop habe ich schon seit über 3 Jahren und ich weiß echt nicht mehr, wie ich das damals eingerichtet habe.

    Mit Google habe ich auch den Hinweis auf die Diskette gefunden, aber bin da echt nicht schlau draus geworden. Werds mir nochmal ansehen.

    Ansonsten bekommt der Käufer einen Compaq mit eingebauten Passwort *lol*
     
  6. #5 zwergnase, 12.06.2007
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    upper austria
    hallo!
    hatte mal ein ähnliches problem, nur bei einem anderen gerät:
    bekam es von der reparatur mit einem bios-pw zurück!!! kaum zu glauben, die technikabteilung teilte mir mit, dass sie keine pw setzen. lustig - ich sollte das ding nochmals einschicken (steht ja eh nur so zum spaß herum, oder?)

    hab das pw mit einem bios-update gelöscht, denn üblicherweise werden die bios-einstellungen bei einem update auf "default" gesetzt und somit kein pw.
    ist aber eine heikle sache, du mußt wirklich für dein gerät das passende update haben (meist vom nb- oder mb-hersteller angeboten zum download), dann sollte es reibungslos funktionieren!
    viel erfolg ;-)
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 DanielOcean, 12.06.2007
    DanielOcean

    DanielOcean Forum Freak

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R60 Aura
    Leute, ich habe die Lösung

    Einfach nach dem Kennwort ein " - " eingeben und schon ist das Passwort gelöscht ;o)

    [​IMG]
     
  9. #7 DeltaFox, 12.06.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Dann kann ich ja hier abschliessen.
     
Thema: BIOS - Wie komme ich da rein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. compaq armada 7800 bios

Die Seite wird geladen...

BIOS - Wie komme ich da rein? - Ähnliche Themen

  1. Komme nicht ins Bios (Lenovo G50-30)

    Komme nicht ins Bios (Lenovo G50-30): Habe an einem Lenovo G50-30 das Problem das ich nicht mehr ins Bios komme. Weder Fn + F2, noch per Hardwaretaste. Bei Hardwaretaste und Bios -...
  2. Vaio FW Wie komme ich beim FW21Z ins Bios ??

    Wie komme ich beim FW21Z ins Bios ??: Hallo, kan mir jemand sagen, wei ich beim FW21Z ins Bios komme um die Bootreihenfolge zu ändern ?? Gruß apovis
  3. Samsung R560 - Komme nicht ins Bios

    Samsung R560 - Komme nicht ins Bios: Guten abend zusammen! ich bin seit neuestem besitzer eines r560 maloz und habe ein kleines problem, daß ich ausnahmsweise auch nach ausgiebigem...
  4. Wie komme ich ins BIOS? Thinkpad R50

    Wie komme ich ins BIOS? Thinkpad R50: Hallo Leute, ich habe mir bei eBay ein IBM Thinkpad R50 günstig ersteigert. Hat jemand eine Ahnung wie man da ins BIOS kommt? (ENTF, F2...
  5. Biospasswort im A50-452, wie bekomme ich es raus?

    Biospasswort im A50-452, wie bekomme ich es raus?: Hallo liebe User, ich hab mit meinen Toshiba A50-452 ein grosses Problem. Das Gerät hat mir jemand mit einem Passwort versehen und nun geht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.