Biospasswort gesetzt und vergessen :-(

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Wilms, 14.06.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wilms

    Wilms Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Acer Aspire 1694 WLMI.
    Ich hatte das Gerät zur Absicherung vor meinen Kindern mit einen Acer-Systempasswort geschützt.
    Nun schein mein jüngster doch ins System gekommen zu sein und hat mein Passwort umbenannt.
    Natürlich war er es nicht und kennt auch das Passwort nicht.
    Beim Hochfahren und F2 komme ich ins Bios und werde ebenfalls nach einem Passwort gefragt.

    Ich hatte das Gerät schon bei einer ortsansässigen PC-Feuerwehr.
    3 Wochen ohne Erfolg (Feuerwehr;oh je,oh je...:cool:)

    Könnt ihr mir einen Trick oder Möglichkeit nennen, wie ich den Rechner weider flott bekomme:confused:?

    Vielen Dank.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du noch ins Windows kommst oder von einer CD booten kannst, kannst du mal CmosPwd probieren, allzu hoch sind die Erfolgsaussichten nach meinen Erfahrungen aber nicht.
     
  4. genios

    genios Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5315
    BIOS Passwort = Kein Betriebssystem startbar da Passwortabfrage bereits im BIOS.

    Ich sag mal so. Wer ein BIOS Passwort vergibt und dieses auch noch von seinem Sohn knacken lässt der ist es selbst schuld. Ohne Nachweis des rechtmäßigen Besitzes wirds von mir keine Tips dazu geben.
     
  5. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    hihi, was soll er denn machen? nen foto von ihm selbst, dem laptop (mit bios-pw abfrage) und am besten noch mit seinem sohn!? :D
     
  6. genios

    genios Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5315
    Naja, eigentlich kann er nichts machen aber, dem Forenbetreiber und mir zur Liebe werde ich keine Anleitung zum Knacken von Biospasswörtern liefern.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Oder die Passwortabfrage vor dem Zugriff auf das Bios...
     
  9. #7 Schripsi, 14.06.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das Knacken von Passwörtern ist nicht der Sinn dieses Forums.
    Daher schließe ich.
     
Thema:

Biospasswort gesetzt und vergessen :-(

Die Seite wird geladen...

Biospasswort gesetzt und vergessen :-( - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Fingerprint als Biospasswort

    Fingerprint als Biospasswort: Hi, Ich find die Windows-Passworteingabe immer nervig, da ja quasi der Boot unterbrochen wird bis man das Passwort eingegeben, bzw. seinen...
  2. Biospasswort im A50-452, wie bekomme ich es raus?

    Biospasswort im A50-452, wie bekomme ich es raus?: Hallo liebe User, ich hab mit meinen Toshiba A50-452 ein grosses Problem. Das Gerät hat mir jemand mit einem Passwort versehen und nun geht...
  3. Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme

    Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme: Hallo zusammen, ein bekannter von mir hat seinen Laptop von win8 auf win10 aktualisiert und wegen unzufriedenheit win7 neu aufgesetzt....
  4. Vaio (diverse) VPCEL3S1E auf Windows 7 aufgesetzt

    VPCEL3S1E auf Windows 7 aufgesetzt: Hallo, eine Bekannte hat mir n Notebook gegeben (Sony Vaio VPCEL3S1E - wichtig hierbei: laut Beschreibung am Case ist da weder ein /W noch...
  5. Dell und eingesetzte Prozessoren

    Dell und eingesetzte Prozessoren: Hallo, ich schaue gerade nach einem Notebook bei Dell für Internet, Office, DVD´s angucken und so... Meine Hauptfrage richtet sich dabei...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.