Bluetoolh beim P100 finde ich net

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Mr.smile, 23.03.2007.

  1. #1 Mr.smile, 23.03.2007
    Mr.smile

    Mr.smile Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-115
    Hi

    Nun da es bald in der Reparatur geht nach ein missglückten Bios flash versuch wollte ich mal wissen ob es bluetoolh hat da ich es nicht finden kann nur auf dem Aufkleber vom orginal Karton..Muss dazu sagen das ich es gerade ein Tag hatte..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 anima322, 23.03.2007
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    welches P100 ? Meins hatte standardmässig die bluetooth software installiert, bluetooth steht auf der verpackung drauf - aber es hat keins *g* (tjo)
     
  4. #3 Mr.smile, 23.03.2007
    Mr.smile

    Mr.smile Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-115
    also meins ist ein p100-115 sowie deins steht es drauf leider habe ich keine Option gefunden im Notebook..komisch finde ich es schon du kauft ein Auto Verkaufsschild steht druff mit airbag sind aber nur luftballons das verirrt mich ein bisschen und was mich noch doller verirrt ist es gibt zu mein Notebook mehrere Treiber für Bluetoolh..

    :D :D :D
     
  5. #4 anima322, 23.03.2007
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    Jo weil BT auf meiner verpackung steht und das ist sicher für BLUETOOTH (weils neben wlan steht) und der bluetooth stack driver for toshiba is bei mir als OEM immer dabei!

    trotzdem hab ich keins *g* is halt einfach n fehler ;) hab ja das p100-194
     
  6. #5 Mr.smile, 23.03.2007
    Mr.smile

    Mr.smile Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-115
    nun ja schlimm ist es nicht ..Dachte da irgendwo bei den Toshibasoftware die mit drauf ist eine versteckte Option zum aktivieren..

    Andere Frage was meinte der Techniker mit akku ras netzteil raus und 10 sec powerschalter drücken??? Was passiert damit??

    Noch was gibt es eine Tastaturbefehl um ein USB Floppy zustarten beim mir klappt es nicht mit FN-F ...
     
  7. #6 Hagiman, 24.03.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
  8. #7 Mr.smile, 24.03.2007
    Mr.smile

    Mr.smile Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-115
    nur bei mir steht es auch auf dem Aufkleber unten wo auch die serialnr. steht
     
  9. #8 Hagiman, 24.03.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Wenn dem so ist Fn+F8 drücken und über BT freuen aber wie gesagt das Handbuch wird nicht umsonst beigelegt.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mr.smile, 24.03.2007
    Mr.smile

    Mr.smile Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-115
    [​IMG]

    hier mal der aufkleber
     
  12. #10 Hagiman, 24.03.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Sorry aber sehe da kein Bluetooth

    T2300 = CPU
    2x512 = RAM in jedem Slot 512MB
    80G54 = 80GB Festplatte mit 5400 U/min
    17W+BT = 17 Zoll Display mit Wlan und Bluetooth Antennen im Cover
    DS2 = DVD Super Multi 2 Laufwerk
    LM= Lan und Modem
    W= Wireless Lan (und hier hätte auch noch das B für Bluetooth stehen müssen)
     
Thema:

Bluetoolh beim P100 finde ich net

Die Seite wird geladen...

Bluetoolh beim P100 finde ich net - Ähnliche Themen

  1. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  2. Vaio Z Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+)

    Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+): Hallo zusammen, ich besitze derzeit ein Sony Vaio VPC-Z21 Notebook mit Full-HD Display und als Fotograf ist mir die hohe Adobe RGB...
  3. Beim Zuklappen kein Herunterfahren mehr

    Beim Zuklappen kein Herunterfahren mehr: Hi, bisher hat es immer geklappt, dass der Läppi beim Zuklappen herunterfährt.Lenovo ideapad 50015ISK mein Modell. In meinen Einstellungen...
  4. Ab wann WIN 10 auf Notebooks beim Kauf (Serienmäßig) ?

    Ab wann WIN 10 auf Notebooks beim Kauf (Serienmäßig) ?: Hi Ihr lieben, meine Frage vor meinem neuen Notebook kauf wäre folgende :confused: : Klar bekommt man jetzt beim Kauf eines Notebooks das...
  5. Neukauf Asus - Beim ersten Start Update auf Win 8.1

    Neukauf Asus - Beim ersten Start Update auf Win 8.1: Hallo :) ich habe mir vor 3 Tagen einen Asus F751MA TY260H gekauft und von Anfang an das Problem, dass das Touchpad nicht funktioniert....