Bluetooth bei FE31M konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Luddi20, 11.01.2007.

  1. #1 Luddi20, 11.01.2007
    Luddi20

    Luddi20 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi leute,


    habe folgendees problem:

    bei meinem fe31m möchte ich das bluetooth verwenden um bilder bzw dateien von meinem samsung d500 handy auf das vaio zu übertragen.ich bekomme das leider nicht hin.hat jemand eine idee wie das geht?
    wenn ich auf informationsaustausch klicke dann sehe ich nur die ordner von meinem vaio,ich möchte es aber so machen, dass ich die ordner und dateien von meinem handy auf dem laptop angezeigt bekomme.wie geht das?

    bitte um hilfe :)


    Gruß
    Luddi20
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 11.01.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    mal ausm Kopf, hab mein Vaio nicht hier:

    Du gehst im Samsung Telefon auf die Datei und sagst "senden per Bluetooth"

    dann den Anweisungen des Telefons folgen (das muss erst das Notebook sehen & verbinden)

    hatt alles geklappt müsste am Bildschirm des Notebooks ein Dialog hochpoppen, "wohin wollen sie speichern ?"

    wenn das nicht klappt, dann hab ich wohl irgendeinen Schritt vergessen... Mist, gabs da nicht noch ein Konfigurationstool des Vaio, das man einmalig ausführen musste ?!?
     
  4. #3 McCorner, 11.01.2007
    McCorner

    McCorner Forum Freak

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf-Mettmann
    Mein Notebook:
    VGN FE31M
    ich gehe mal davon aus, das du im Tool "Drahtlose Geräte Wechseln" (neben der Uhr) auch Blootoh eingeschaltest hast und auch den Schiebeschalter auf on hast. Dann müsste sowohl am Schiebeschalter die Blaue Lampe als auch in der Taskleiste (wieder neben der Uhr) das Bloothoth-Symbol oder Wireless Symbol für das neue Drahtlose Netzwerk zu sehen sein.
     
  5. #4 Luddi20, 13.01.2007
    Luddi20

    Luddi20 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    soweit bin ich ja schon gekommen.das bluetooth gerät funktioniert ja einwandfrei, ich möchte nur mein handy mit dem vaio durchsuchen können, d.h dass ich die ordner des handy am vaio sehen kann und per drag and drop einfach zB Bilder vom Handy aufs Vaio ziehen kann.



    gruß
    luddi20
     
  6. #5 Brunolp12, 13.01.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hmmm... das hab ich nie probiert, weil ichs nicht brauch.

    Behaupte aber mal, dass das mehr ein Problem mit dem Telefon als mit dem Notebook ist, oder dass Du dafür die Software von Samsung installieren musst, evtl. dann noch den Handyspeicher für Bluetooth freigeben, oder sowas ...
     
  7. #6 Luddi20, 14.01.2007
    Luddi20

    Luddi20 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich möchte die bilder vom handy aufs vaio ziehen.und dazu muss ich die ordner vom handy auf dem vaio sehen.an meinem pc klappt des ja da hab ich nen usbbluetooth stift.es muss auch mit dem integrierten von vaio gehen.und da brauch ich KEINE software vom handy des liegt ganz allein am vaio.bitte dringen um hilfe.



    gruß
    luddi20
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Brunolp12, 14.01.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    also, wenn Du es nicht so machen willst, wie ich es beschrieben hab (so klappt es definitiv, hab ich im Laufe der Zeit zig fach gemacht), dann kann ich Dir nicht helfen.
     
  10. #8 reneausbocholt, 14.01.2007
    reneausbocholt

    reneausbocholt Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-F22S1E
    Hallo,
    also ich denke schon, daß Du da Software benötigst.

    Ansonsten muss glaube ich auf jeden Fall der COM-Port, den Du für die Bluetooth-Verbindung auf dem Vaio benutzt, unter Start -> Systemsteuerung -> Telefonmonitor Optionen -> COM-Anschlüsse aktiviert werden.

    Hoffe, ich konnte helfen.
     
Thema:

Bluetooth bei FE31M konfigurieren

Die Seite wird geladen...

Bluetooth bei FE31M konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. ebenfalls bluetooth problem auf fe31m

    ebenfalls bluetooth problem auf fe31m: sitzt grad vor'm notebook meiner freundin soll ihr das telefon damit verbinden ! leider kann ich jedoch auf dem vaio keinen einzigen eintrag...
  2. Bluetooth mit FE31M

    Bluetooth mit FE31M: Hallo zusammen, ich bin stolzer Besitzer eines FE31M ;). Da ich mir vor kurzem ein Bluetooth fähiges Handy gekauft habe, wollte ich einige...
  3. Windows 7: Tastatur und Maus auf Android Smartphone per Bluetooth freigeben

    Windows 7: Tastatur und Maus auf Android Smartphone per Bluetooth freigeben: Hallo zusammen, folgende Situation: Notebook (Thinkpad) mit integriertem Bluetooth Android Smartphone (Moto G) mit 5.1 Bluetooth ist an und...
  4. Windows 8.1: Bluetooth-Einstellungsmöglichkeit vermisst

    Windows 8.1: Bluetooth-Einstellungsmöglichkeit vermisst: Hallo zusammen, gestern abend ist mir aufgefallen, dass mir unter Windows 8.1 der Punkt 'Bluetooth' unter 'PC und Geräte' fehlt bzw. nicht...
  5. U36JC - WLAN Karte tauschen / Bluetooth nachrüsten ?

    U36JC - WLAN Karte tauschen / Bluetooth nachrüsten ?: Hi, Ich wollte in meinem U36JC eine andere Wifi Karte nachrüsten, da die verbaute kein ac kann. Kann mir da jemand weiter helfen und mir eine...