Booten von expresscard.

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Nomis3000, 02.01.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Nomis3000, 02.01.2008
    Nomis3000

    Nomis3000 Forum Freak

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Viele Leute Behaupten dass Rechner mit Vista ziemlich langsam Booten und auch länger für das öffnen der Programme bzw Dateien Brauchen.
    Darum wollte ich Fragen ob ich mit einem vaio SZ61 auch von einem ExpressCard SSD(Flash) Laufwerk booten könnte? Da die Zugriffszeiten von Flashspeicher viel kleiner sind habe ich gedacht das würde die sache beschleunigen.

    Oder andere Frage: Ist Vista auch auf einer gewöhnlichen Festplatte schnell genug?
    (sprich: Hochfahrzeiten unter einer Minute)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 pgbasti, 02.01.2008
    pgbasti

    pgbasti Forum Freak

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    [Sony TZ21, 2GB], [Sony N31]
    Also beim Booten mit nem SZ sollteste ne Minute einplanen. Hab auch Vista drauf, nutze aber fast nur den Ruhezustand um das Gerät auszuschalten.
    Und das Programme langsamer ausgeführt werden, kann ich nicht bestätigen.
    Mein Outlook mit einer Datendatei von mehr als 4gb Größe lädt innerhalb von knapp 5-10 Sekunden! Also geht echt fix.
    Hab 2 GB Ram drin, der hat viel Leistung gebracht!
     
  4. #3 SpaceCowboy1973, 02.01.2008
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Bitte vor dem Posten die Forensuche verwenden. Es gibt bereits einen Thread zu ExpressCard SSDs.
    Zusammengefasst sieht es so aus, daß noch niemand hier probiert hat, ob das SZ von ExpressCard booten kann und es momentan auch keine geeigneten ExpressCard SSDs auf dem Markt gibt, alle erhältlichen Modelle sind extrem langsam.

    http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=18957
     
  5. #4 Nomis3000, 02.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2008
    Nomis3000

    Nomis3000 Forum Freak

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke Vielmals!
    Aber ich schwöre ich hab die Forumsuche genutzt!
    Ich hab einfach nichts gefunden!(villeicht bin ich zu blöd dafür)
     
  6. #5 Thorsten, 02.01.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Kein Problem - um aber die Übersicht in unserem Forum zu behalten, schließe ich hier mal ab.;)

    Thorsten
     
Thema:

Booten von expresscard.

Die Seite wird geladen...

Booten von expresscard. - Ähnliche Themen

  1. Vaio TZ Booten von ExpressCard

    Booten von ExpressCard: Hallo alle zusammen. Ich habe dieses Forum durchsucht, aber mein Problem wurde immer nur gestreift und nicht wirklich behandelt. Also, ich...
  2. Tablet von USB-Stick booten

    Tablet von USB-Stick booten: Kann mit von jedem Tablet mit einem USB-Stick mit einem x-beliebigen Betriebssystem (Windows oder Linux) booten, oder gibt es da Einschränkungen,...
  3. Samsung NP300E5C kann nicht booten.

    Samsung NP300E5C kann nicht booten.: Guten Tag Ich schreibe hier, da ich ein Problem mit meinem Notebook habe. Und zwar versuche ich das Notebook von Samsung zu starten, jedoch kommt...
  4. Asus G750JS / Booten funktioniert nicht *Hiilfe*

    Asus G750JS / Booten funktioniert nicht *Hiilfe*: Servus Fachmänner :P habe mir heute ein neues Notebook gekauft der Marke Asus G750JS. Leider ist Win 8 vorinstalliert und damit Arbeite ich...
  5. Problem mit booten Medion MD 95300

    Problem mit booten Medion MD 95300: Hallo, ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe ihn gebraucht gekauft und er lief auch einwandfrei, das Betriebssystem ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.