Vaio TX Bootprobleme beim TX3

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von duffy33333, 10.12.2009.

  1. #1 duffy33333, 10.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.01.2010
    duffy33333

    duffy33333 Guest

    ..bitte löschen..

    ........................
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 10.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. #3 duffy33333, 10.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.01.2010
    duffy33333

    duffy33333 Guest

    ........................
     
  5. #4 duffy33333, 16.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.01.2010
    duffy33333

    duffy33333 Guest

    ...................
     
  6. #5 Mad-Dan, 16.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    würd fast sagen beide ram riegel haben ein an der pfanne - besorg dir doch mal von nem kumpel nen anderen od. neuen ram und probier mal dann!
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 duffy33333, 16.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.01.2010
    duffy33333

    duffy33333 Guest

    ....................
     
  9. schiki

    schiki Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Mein Notebook:
    VGN-TX650P, VGN-TT11M/N
    Hallo zusammen,

    warum sind denn die Beiträge von Duffy alle weg?

    Ich habe dieses Problem bei meinem TX650P ebenfalls.
    Nach dem Starten hört man kurz die Laufwerke anlaufen, dann passiert nichts mehr. Will heißen, der Bildschirm bleibt schwarz (aber nicht aus) und das Notebook lässt sich nur noch durch langes Drücken des Netzschalters wieder ausschalten.

    Den zusätzlichen RAM Riegel hab ich schon mal entfernt, Problem bleibt.

    Nach mehrmaligem Startversuchen und etwas "Schütteln und Klopfen" startet er meist normal, aber manchmal erscheint auch die Auswahl "nomal starten" usw.

    Ich hab beobachtet, dass der Fehler nur auftritt, wenn man das Notebook in der Tasche oder Rucksack transportiert und es dazu noch hohen Temperaturunterschiedn ausgesetzt ist.

    Hat jemand eine Ahnung, wo der Fehler liegen kann? Wackelkontackt? Kondensation?

    Gruß
    schiki
     
Thema:

Bootprobleme beim TX3

Die Seite wird geladen...

Bootprobleme beim TX3 - Ähnliche Themen

  1. HP_RECOVERY F11 Bootprobleme Partitionprobleme

    HP_RECOVERY F11 Bootprobleme Partitionprobleme: Moin Moin HP_RECOVERY → F11 Bootprobleme sowie Partitionprobleme. Wer kennt das leidige Thema nicht die F11 Funktion wurde zerschossen. Der...
  2. Vaio FS Riesige Bootprobleme FS285H !!!!

    Riesige Bootprobleme FS285H !!!!: Hallo, mein vaio hängt beim booten. Nur ein Drücken auf die Abdeckung unter "Strg" oder "Alt" bis das win logo erscheint bringt den Erfolg....
  3. HP Pavillion dv6 - Bootprobleme

    HP Pavillion dv6 - Bootprobleme: Hallo ! Ich hab folgendes Problem: Mein HP Pavillion dv6 Laptop funktioniert nicht mehr. Gestern Abend noch einwandfrei, hab noch ein neues...
  4. Latitude Serie Bootprobleme mit ssd

    Bootprobleme mit ssd: Dank eurer super Beratung habe ich nach dem Festplattencrash eine ssd im mein E6400 gebaut und alles funktioniert wunderbar, d.h. fast alles. Wenn...
  5. Bootprobleme (Festplatte kaputt?)

    Bootprobleme (Festplatte kaputt?): Guten Abend, Vor nicht allzu langer Zeit(nicht viel mehr als ein Jahr) habe ich mir ein Notebook (Samsung E272-Aura P8700 Exus) gekauft, hatte...