Brauche Hilfe/Beratung bei Notebookkauf

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von shakur81, 31.01.2008.

  1. #1 shakur81, 31.01.2008
    shakur81

    shakur81 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    bin auf der Suche nach einem Notebook, womit ich auch Spiele (z. B. Sims 2, NFSU) spielen kann.

    Was haltet ihr von dem hier:

    ASUS X53SA-AS018C
    Intel Core2 DuoT7500 (2x2,2 GHz)
    2048 MB DDR-2 RAM
    512 MB ATI Radeon HD 2600, DVI
    mit Vista Home Premium
    Preis: 1049,-

    oder von dem:

    MSI MegaBook GX 610
    AMD Athlon64 X2 TK-55 (2x1,8 GHz)
    2048 MB DDR-2 RAM
    256 MB ATI Radeon HD 2600, HDMI
    mit Vista Home Premium
    Preis: 729,-

    Welcher Prozessor ist besser zum Zocken???

    Kann es bei Vista allgemein Probleme mit älteren PC-Spielen geben?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 31.01.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Keine überragende Qualität, keines von beiden wäre meine erste Wahl.

    Intel Core2 DuoT7500
    Ja.
     
  4. #3 shakur81, 31.01.2008
    shakur81

    shakur81 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Würden die Anforderungen denn für die genannten Spiele reichen?

    Gibt es noch Notebooks mit XP zu kaufen??? Wenn ja, wo könnte ich gucken?

    Könnte man XP auf ein Vista-Notebook installieren??? Oder gibt es da auch Probleme?

    Kann mich einfach nicht mit Vista anfreunden...
     
  5. #4 singapore, 31.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ja.
    Ja, aber nur noch im Businessbereich (nicht zum Spielen geeigent).
    Es gäbe da noch das Vostro 1500:
    http://www1.euro.dell.com/content/products/features.aspx/4x_vostro_1500?c=de&cs=debsdt1&l=de&s=bsd
    Das kann man mit XP und 8600M GT konfigurieren.
    Neben Auslaufmodellen kannst du auch noch Notebooks ohne Betriebssystem erwerben (Zepto, Nexoc,...)
    Ja.
    Ja. http://forum.chip.de/windows-xp/faq-vista-downgraden-xp-ersetzen-mini-howto-971905.html
     
  6. #5 shakur81, 31.01.2008
    shakur81

    shakur81 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die ganzen Infos!

    Werde mir die Links erstmal gründlich durchlesen und dann mal schauen, was ich mache.

    Schönen Abend noch!
     
  7. #6 shakur81, 02.02.2008
    shakur81

    shakur81 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So, habe mir jetzt die Seite durchgelesen, mit den Programmen, die auf Vista laufen oder nicht.

    Was bedeutet es, wenn dahinter steht "(32-bit, läuft)" bzw. "(64-bit, läuft)"?

    Was würdet ihr von dem hier halten:

    Acer Aspire 5920G-302G16MN
    2,0 GHz Core2 Duo T7300
    2048 MB RAM DDR ll
    256 MB Nvidia Geforce 8600 GT
    Vista Home Premium

    für 983,-

    Mir ist halt wichtig, dass ich weiß, welche Grafikkarte ausreichend ist und welchen Prozessor ich nehmen soll. Hab im Kopf, dass ich einen mit nem Core2 Duo nehme am besten ab T7500 aufwärts...
     
  8. #7 2k5.lexi, 02.02.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  9. #8 shakur81, 02.02.2008
    shakur81

    shakur81 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So, hab mir die Links lange genug angeguckt und bin meiner Entscheidung leider doch nicht näher gekommen... :confused:

    Hab mir diesen hier

    ASUS X53SA-AS018C
    Intel Core2 DuoT7500 (2x2,2 GHz)
    2048 MB DDR-2 RAM
    512 MB ATI Radeon HD 2600, DVI
    mit Vista Home Premium
    Preis: 1049,-

    heute reservieren lassen. Der Prozessor und die Graka sagen mir als Laien irgendwie zu. Korrigiert mich bitte, wenn ich falsch liegen sollte!

    Könntet ihr mir nicht vielleicht direkt Notebooks nennen, die für Sims 3 oder NFSU geeignet wären?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 02.02.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Sims3? Hab ich was nicht mitbekommen? NFSU ist keine Anforderung...
     
  12. #10 shakur81, 02.02.2008
    shakur81

    shakur81 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry, hab mich vertippt :eek: . Meinte natürlich Sims 2.

    Also würde ich mit dem Notebook von Asus nix falsch machen???
     
Thema:

Brauche Hilfe/Beratung bei Notebookkauf

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe/Beratung bei Notebookkauf - Ähnliche Themen

  1. Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets

    Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets: Kurze umfrage aber wieivle % eures gesammt stromverbrauches geht an eure gagedts/ computer?
  2. Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt

    Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt: Hallo, ich hoffe, ihr könnt mich hier ein bisschen beraten, welches Notebook für mich am besten ist. Bis jetzt hatte ich einen Samsung Pro...
  3. Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll

    Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll: guten tag da drausen ihr seit jetz noch meine letzte hilfe weiss nicht was ich noch tun soll,ich möchte gerne meinen läptop neu aufsetzen,aber...
  4. Brauche Hilfe

    Brauche Hilfe: Hallo ich möchte euch mal fragen ob da noch was geht .Ich habe einen fehler am lapi auf einmal ,wollte Windows 8 neu machen aber dann kommt nur...
  5. Brauche dringend Hilfe beim Festplattentausch !?

    Brauche dringend Hilfe beim Festplattentausch !?: Hallo Leute, Bin neu hier und kenne mich noch nicht so gut aus also bitte erklärt es mir einfach:) Ich benütze jetzt schon seit 2 Jahren das...