brauche unbedingt eure hilfe...vista geht nicht zu löschen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von robiiieee, 27.06.2007.

  1. #1 robiiieee, 27.06.2007
    robiiieee

    robiiieee Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, ich habe das acer aspire 5100 mit vista home premium drauf...äusserlich is vista definitiv top,aba das wars auch schon...ich möchte unbedingt wieder xp drauf haben.
    hab schon probiert vista zu löschen in der cmd.exe mit c:\format c:...aba das geht nich....dann habe ich die xp backup cd von meinem alten sony notebook reingelgt....die kann man aber nur nutzen wenn man nen sony notebook hat....denn beim neustart hat er das angezeigt das man das nur ein vertrieb mit einem original sony blablabla möglich ist....
    habe im inet gelesen das ich nen administratorkonto aktivieren muss über cmd.exe...hab das gemacht, allerdings kann ich immer noch nicht vista löschen /bzw laufwerk c formatieren

    könnt ihr mir ne ausführliche anleitung geben wie ich das mache?
    und dann wäre noch die sache mit den treibern...habe ne backup cd von vista, da sind die treiber drauf....kann ich die dann verwenden???wenn ja wie?wenn nein woher krieg ich treiber her und welche?

    vielen dank für eure hilfe...hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sykwitit, 27.06.2007
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Nimm eine "normale" Windows XP CD und boote von dort. Da kannst eh dann Vista löschen, indem du die Partition formatierst.
     
  4. #3 Zeriouh, 27.06.2007
    Zeriouh

    Zeriouh Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 9301


    Hey, die Treiber kannst Du nicht verwenden. Du musst auf die Seite von Acer und Dir die Treiber da speziell fuer Dein Notebook bzw. Win-XP einzeln runterladen!
     
  5. #4 Zeriouh, 28.06.2007
    Zeriouh

    Zeriouh Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 9301
    Vista-XP

    Hey, hat die Installation von XP funktioniert? Bitte gib mir ein kurzes Feedback. Gruss Zeriouh;)
     
  6. #5 robiiieee, 28.06.2007
    robiiieee

    robiiieee Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    konnte es leider noch nicht ausprobieren, da ich keine xp cd habe....habe nur ne backupcd von meinem alten sonynotebook,aba die kann man halt nur für nen sony notebook verwenden...mitm medion backup hab ich es auch schon probiert...funkt auch nich...muss mir erstma ne xpcd besorgen

    wegen den treibern:
    ich war schon auf der acer hp......www.acer.de
    aba da find ich nix mit treibern....mein notebookmodell is zwar da zusehn, aba da steht nix mit treibern
     
  7. #6 barton_fink, 28.06.2007
    barton_fink

    barton_fink Forum Freak

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Samsung R50
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 robiiieee, 29.06.2007
    robiiieee

    robiiieee Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also die installation hat ohne probleme funktioniert...allerdings bin ich jetzt auf der suche nach all den treibern...is bissl blöde...naja ma sehn ob ich was finde
     
  10. #8 robiiieee, 29.06.2007
    robiiieee

    robiiieee Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so hab jetzt paar treiber zusammengesucht, allerdings kann ich den audio treiber ent installieren,da steht dann da das zuerst der microsoft bus treiber installiert werden muss....häh? keine ahnung wo ich den herbekommen soll

    dann zu der grafikkarte....hab ne ati radeon xpress 1100 drin, auf der acer seite (siehe oben) gibs nen chipset + vga driver....keine ahnung ob der das is...jedenfall kann ich den nich installieren da irgendwie 88zeichen überschritten werden

    kann mir jmd weiter helfen??
     
Thema:

brauche unbedingt eure hilfe...vista geht nicht zu löschen

Die Seite wird geladen...

brauche unbedingt eure hilfe...vista geht nicht zu löschen - Ähnliche Themen

  1. Brauche unbedingt Hilfe mit meinem nx6325! (SmartCard)

    Brauche unbedingt Hilfe mit meinem nx6325! (SmartCard): Hallo! Ich habe ein Riesenproblem mit dem nx6325 meiner Freundin und zwar verweigert es seit gestern das Booten, es erscheint einfach eine...
  2. brauche unbedingt hilfe

    brauche unbedingt hilfe: ich hab mir einen lappy gekauft nun schicke ich ihn zurück weil ich festgestellt hab das der mir zu schwach ist. spiele zocken usw. das war ei9n...
  3. Ich brauche unbedingt Hilfe beim Notebook-Kauf

    Ich brauche unbedingt Hilfe beim Notebook-Kauf: Hallo Zusammen, bestimmt gab es einen ähnlichen Thread schon mal aber ich brauche unbedingt ein Notebook für die Arbeit und Ausbildung und hab...
  4. Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets

    Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets: Kurze umfrage aber wieivle % eures gesammt stromverbrauches geht an eure gagedts/ computer?
  5. Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt

    Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt: Hallo, ich hoffe, ihr könnt mich hier ein bisschen beraten, welches Notebook für mich am besten ist. Bis jetzt hatte ich einen Samsung Pro...