Vaio (diverse) brenner brennt, cd player sagt error !!???!!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von *armin*, 27.08.2009.

  1. #1 *armin*, 27.08.2009
    *armin*

    *armin* Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, habe ein kleines Problem mit meinem vaio Brenner !!

    nach dem ich schon immer roxio winoncd gehabt habe, musste ich mir gleich mal eine KAUFEN und zwar winoncd2009 ich dachte mir für 20 € kann man ja nichts falsch machen !! aber ich habe jetzt folgendes problem das ich eine cd brennen kann sie aber nur auf geräten abgespielt wird die schon mp3 fähig sind,
    und in meinem auto für das ich ja die kopien brauche, da kommt nur CD ERROR,und der hat mit dem alten pc und winoncd9 alles gefressen.

    ich habe jetzt schon den Treiber meines cd brenners deinstaliert in der hoffnung das es einen neueren gibt und der auch gleich gefunden wird aber WIN sagt treiber auf dem neuesten stand.


    bitte um Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 27.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich glaube, das liegt nicht am Brenner (und nicht am Treiber), sondern an einer Fehlbedienung der Brennsoftware:

    so wie ich das verstehe, erzeugst Du keine Audio-CD (nach sog. "Red Book Standard"), sondern anscheinend nur eine CD-Rom ("Yellow Book" oder "Orange Book") mit Audiodateien drauf.
    Damit können reinrassige, ältere CD Player nix anfangen, die wollen "richtige" Audio-CDs
     
  4. #3 *armin*, 27.08.2009
    *armin*

    *armin* Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm

    also wenn ich eine cd brennen will gehe ich auf


    musik - audio dann auf audio cds brennen oder

    ich habe es auch schon mit musikdisc - projekte erstellen probiert.

    ich habe auch schon probiert eine orginale cd - direkt zu kopieren

    geht auch nicht

    ich habe mir schon gedacht das ich vielleicht das abschliessen der cd vergessen habe aber ich habe nirgend´s eine option dafür gefunden


    und ich nehme an unter red - book verstehst du die rote cd auf der "startseite" von roxio


    mfg armin
     
  5. #4 Brunolp12, 27.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    keine Ahnung... der Standard heisst so, "roxio" kenn ich nicht.

    Wenn Du sicher bist, das beachtet zu haben, dann ist meine Vermutung (von der ich recht überzeugt war) wohl leider doch falsch. Oder es liegt an was anderem, daß Deine CDs irgendwie als CDRoms ausm Brenner kommen und nicht als Audio-CDs.

    Edit - bzw. wäre das die Frage: können andere CD Player (nicht CD Rom Laufwerke) die Audio CD erkennen, oder ist die definitiv falsch ?
     
  6. #5 kaihawai, 05.09.2009
    kaihawai

    kaihawai Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio FW11m
    Sind das reine Audiodateien sprich Wave
    oder teilweise Daten, dann hast du eine mixed mode cd, die kann nicht jeder Player lesen, versuche doch mal ne andere Brennsoftware
    xp burner zum Beispiel, das ist kostenlose Freeware. Ältere Player/ Anlagen können teilweise nur reine Wavedateien und können Schwierigkeiten mit gebrannten cds haben und dort solltest Du auf keinen Fall RWs verwenden.
     
  7. #6 *armin*, 05.09.2009
    *armin*

    *armin* Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe schon andere softwar probiert z.b. win on cd 9 prof. (meine alte mit der es am alten pc wunderbar geklappt hat)
    dann noch clone cd und auch noch any dvd geht aber keins der anderen drein nicht mal das, das ich zuletzt immer benutzt habe -<<< winoncd 9 prof >>>>

    aber du hast recht ich brenne keine direkten wav datein sondern wie bei kopier geschützten cds nur tonspuren (sagt zumindest vista wenn ich mir die datei ansehe) und die spuren haben nur 44,... kb ???!!!???
    aber die cd ist komplett voll gebrannt also wie verlinkte datein die mein player nicht erkennt.... aber ich weiss echt nicht wieso er so brennt und nicht einfache wav datein brennt ??
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

brenner brennt, cd player sagt error !!???!!

Die Seite wird geladen...

brenner brennt, cd player sagt error !!???!! - Ähnliche Themen

  1. Brenner brennt nicht mehr

    Brenner brennt nicht mehr: Neuerdings will mein Brenner (Liton DS4E1S) nur noch lesen aber nicht mehr brennen. Ich weiß nicht genau, seit wann das ist, da ich relativ wenig...
  2. Brenner brennt nicht.

    Brenner brennt nicht.: So. Jetzt habe ich ein ähnliches Problem wie unter http://www.notebookforum.at/t11176-dvd-brennen.html nur hilft die "Solution" dort bei mir...
  3. R65 Charris: Brenner brennt nicht - HILFE!!!

    R65 Charris: Brenner brennt nicht - HILFE!!!: Hallo zusammen, mein neues R65 Charris hat folgendes PRoblem: Der Brenner brennt nicht! Das Laufwerk spielt sowohl CDs als auch DVDs ab, aber...
  4. ASUS G751JY-T7016H BD-Brenner streikt

    ASUS G751JY-T7016H BD-Brenner streikt: Hallo, ich habe erhebliche Probleme mit dem Brenner MATSHITA BD-CMB UJ172 S in meinem Notebook. Der Brenner verweigert fast alle CD oder DVD zum...
  5. Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen

    Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen: Hallo Leute, wie bekomme ich denn den DVD Brenner vom Medion Akoya P6618 MD97620 getauscht? In der Anleitung steht davon nichts drinn und ich...