Bringt 64Bit soviel....

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von chachi, 07.06.2006.

  1. chachi

    chachi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ...ich habe jetzt ein super Angebot für ein NB mit Intel Core Duo bekommen und weiß jetzt nicht ob ich zugreifen soll oder doch noch warten soll, bis der Core2Duo rauskommt......gäbe es denn auch die Möglichkeit den Core Duo dann auf 64Bit Unterstützung leicht aufzurüsten oder müsste ich da den ganzen Prozessor austauschen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 07.06.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    du müsstest in jedem Fall den Prozessor tauschen, da 64Bit in Hardware umgesetzt sind, und nicht nur eine reine Software Geschichte sind.
    Für den Einsatz jenseits vom Server und bis zu 4GB Ram wird dir 64Bit nix bringen.
     
  4. #3 daStranger, 07.06.2006
    daStranger

    daStranger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell m1210
    außer bei Farcry :)
     
  5. #4 DeltaFox, 07.06.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    @dastranger: nämlich wieso?
     
  6. #5 daStranger, 08.06.2006
    daStranger

    daStranger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell m1210
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 teletubbiekiller, 08.06.2006
    teletubbiekiller

    teletubbiekiller Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln (NÖ)
    Mein Notebook:
    HP nx6125 (EK159ET)
    Soweit ich mich erinnern kann, bringt die 64bit-Version von FarCry aber so gut wie gar nichts im Vergleich zur 32bit-Version...
    Laut PC Games zumindest (ich hoffe, ich verwechsle das jetzt nicht mit einem anderen Spiel, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass das FarCry war...)

    Also von den 64bit würde ich meine Entscheidung nicht abhängen lassen. Wozu brauchst du das denn? Selbst Vista kommt nicht nur in 64bit (hauptsächlich eigentlich als 32bit). Programme für Normalsterbliche werden auch nicht unbedingt mit 64bit laufen...
    Bis 64bit Standard sind, wirst du dir mindestens den nächsten Laptopkauf überlegen... :-|
     
  9. #7 Realsmasher, 08.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    also das mit farcry ist ja lustig.

    neue level und texturen, nur für 64 bit :D

    als wenn das damit irgentwas zu tun hätte. da hat wohl jemand geld dafür bekommen, das er es so macht... :rolleyes:
     
Thema:

Bringt 64Bit soviel....

Die Seite wird geladen...

Bringt 64Bit soviel.... - Ähnliche Themen

  1. Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!

    Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!: In Firefox 14 möchte ich meine gespeicherten Kennwörter mit dem Master-Passwort schützen. Das Erstellen des Passwortes war auch kein Problem....
  2. KfZ- Netzteil 18,5Volt bringt 18,8Volt

    KfZ- Netzteil 18,5Volt bringt 18,8Volt: Hallo, bin ganz neu hier. Für mein hp 625 Notebook habe ich in einem HK Onlineshop ein Kfz-Netzteil (Zigarettenanzünder) gekauft. Ich habe mal die...
  3. HP Compaq 6715b bringt nur schwarz-bild!

    HP Compaq 6715b bringt nur schwarz-bild!: Hey zusammen, habe schon seit langem einen HP 6715b Notebook. Nachdem Windows 7 rausgekommen war hatte ich Windows 7 auf meinen ca. 4 Jahre alten...
  4. i7-2630QM bringt "zusätzliche" grafikleistung?

    i7-2630QM bringt "zusätzliche" grafikleistung?: Hy community, ich hab über diese cpu gelesen, das darin eine graka verbaut sei. wenn jetzt aber das laptop schon eine graka hat (wie es bei den...
  5. Bringt es etwas diese Hardware zu verbauen?

    Bringt es etwas diese Hardware zu verbauen?: Hallo Leute, habe einige Fragen zu meinem Notebook. Ich besitze seit kurzem einen Packard Bell tm86-jo-075ge. Dieses Notebook beherbergt ab...