cache???

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von chrisii, 25.12.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 chrisii, 25.12.2007
    chrisii

    chrisii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    guten abend!!!


    1.ist es wichtig beim zocken wieviel cache das notebook hat?
    sind 2x512kb ausreichend?

    2.macht es einen großen unterschied beim zocken ob ich einen mit 2x2.0 oder
    2x2.4 taktfrequenz habe?

    danke!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ipanema77, 25.12.2007
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Bevor Du noch weitere Threads aufmachst vllt. erstmal lesen, was die Begriffe bedeuten, die Du hier in den Raum wirfst.
    Das ist Cache
    Du meinst aber RAM

    Zu Deinem Notebook:
    Eine kurze Zusammenfassung Deiner Anforderungen (Größe, Gewicht, Akkuleistung, Dein Budget etc) wäre schon hilfreich, vor allem was Du ausgeben willst wäre interessant.
    Im Übrigen gibt es hier einige Threads, die wahrscheinlich genau zu Dir passen.
     
  4. #3 Schripsi, 25.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
Thema:

cache???

Die Seite wird geladen...

cache??? - Ähnliche Themen

  1. Chronos 700Z5A-S04 SSD-Cache ersetzen

    Chronos 700Z5A-S04 SSD-Cache ersetzen: Hoi! Seit fast genau 3 Jahren hab ich ein Chronos 700Z5A-S04 mit u.a. 8 GB SSD-Cache, welcher sich jetzt unlängst verabschiedet hat. Nach drei...
  2. Vaio (diverse) Cachefehler/s springt extrem!!

    Cachefehler/s springt extrem!!: Hallo liebe Leute, bin heute in der Computerverwaltung auf folgendes Problem gestoßen: Unter Leistung,habe ich mir mal die Werte angesehen und...
  3. Cache-Proxy für Edge Verbindungen (Win7 64)

    Cache-Proxy für Edge Verbindungen (Win7 64): Hallo zusammen, an meinem 2t Wohnsitz verwende Ich eine GPRS Edge Verbindung um Mobil surfen zu können (dort ist kein DSL Verfügbar). Da diese...
  4. Intel® Core™2 Duo Mobile T9400 (6M Cache, 2.53 GHz, 1066 MHz FSB)

    Intel® Core™2 Duo Mobile T9400 (6M Cache, 2.53 GHz, 1066 MHz FSB): Verkaufe den Intel® Core™2 Duo Processor T9400, da ich auf einen P8800 umgestiegen bin. CPU ist wie neu, lief ca 3 Tage! Intel® Core™2 Duo...
  5. gibt es schon eine notebooktaugliche 2,5" ~500g 7200 umdrehungen 16-32mb cache hd?

    gibt es schon eine notebooktaugliche 2,5" ~500g 7200 umdrehungen 16-32mb cache hd?: hallo, wie der titel schon sagt interessiert es mich ob es bereits solche hds gibt. würde gerne mein notebook beschleunigen und bisher habe ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.