Callyte Codec

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von haexli91, 28.06.2006.

  1. #1 haexli91, 28.06.2006
    haexli91

    haexli91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    ich habe momentan ein problem mit meinem Laptop.
    ich hab den del kundendienst angerufen, und die haben gesagt ich müsse den Callyte Codec herunterladen und installieren..
    Aber wo finde ich diesen Codec..???


    danke für antworten!!!



    haexli91
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 28.06.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    was soll das sein? Schreiben wird man ihn ja nicht so wie du das geschrieben hast.
    Warum hast nicht gleich den Kundendienst gefragt wost den herkriegst?
     
  4. Markus

    Markus Forum Freak

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Inspiron 9400 Superb
    Du meinst jetzt nicht den Catalyst von ATI, oder? :D
     
  5. #4 haexli91, 28.06.2006
    haexli91

    haexli91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    ich weiss niicht sie haben mir einfach diesen Codec gesagt..
    warum???
     
  6. #5 DeltaFox, 28.06.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Dann ruf am besten noch mal beim kundendienst an und frag noch mal nach was genau das ist und woher du den kriegst, die wissens am besten.
     
Thema:

Callyte Codec

Die Seite wird geladen...

Callyte Codec - Ähnliche Themen

  1. Vista - DVD Maker / Codec-Fehler

    Vista - DVD Maker / Codec-Fehler: Hallo! Ich wollte mal wieder nen Video auf eine DVD tun, und dies mit dem Windows-DVD-Maker. Doch als ich das Video (egal welches / .avi)...
  2. Quickplay direct codec install?

    Quickplay direct codec install?: Hallöchen. ich wollte mal fragen ob es oder wie es möglich ist, Codecs in die Quickplay direct Partition zu installieren?
  3. Video & Audio codecs!?

    Video & Audio codecs!?: Hallo Leute, habe ein -> HP Pavilion dv7-2010eg Entertainment Notebook-PC (NU799EA) Spezifikationen - HP Privatanwender Produkte suche...
  4. ADI Codec driver is not installed? Bitte Helfen!!!

    ADI Codec driver is not installed? Bitte Helfen!!!: Hallo, Auf meinen Dell habe ich den Soundkartentreiber original von Dell heruntergeladen und Installiert. Beim Neustart vom Computer, zeigt er...
  5. XPS Serie Media Direct Codecs integrieren?

    Media Direct Codecs integrieren?: Die Vorteile des Dell Media Direct liegen auf der Hand...schneller Zugriff auf Media Inhalte ohne booten. Jedoch habe ich bislang keine...