Clear cmos Dell Latitude D820

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von DJKroki, 25.05.2009.

  1. #1 DJKroki, 25.05.2009
    DJKroki

    DJKroki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo erstmal,

    habe da ein Problem mit einem Dell Latitude D820, kann mir jemand erklären bzw. Bilder senden damit ich das Bios resetten kann ? Hab ihn von einem Arbeitskollegen und die Passwörter die er mir gab funktionieren alle nicht. Ich kann so überhaupt nichts damit anfangen denn ich kann nicht mal von CD starten, ich befürchte sogar das ein Passwort auf die Festplatte gelegt wurde, jetzt meine Frage, gibt es einen Jumper für clear cmos oder ähnliches damit ich wieder zugriff drauf habe ?? Wäre sehr nett wenn mir einer bei meinem Problem helfen könnte.

    mfg DJKroki
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 25.05.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Das Passwort wirst Du mit einem CMOS-Reset nicht zurücksetzen können.

    Ruf doch mal beim Dell-Support an, die können Dir evtl. weiterhelfen.
     
  4. #3 DJKroki, 26.05.2009
    DJKroki

    DJKroki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    OK, aber da ich diesen Notebook nicht gekauft habe bzw. keine Quittung besitze kann ich denn einfach dort nachfragen, muß man nicht irgendeinen code durchgeben wenn man den Support anruft ??

    Gibt es denn überhaupt die möglichkeit das Bios zu resetten bei einem DELL bzw. bei dem Latitude D820 ?? Ich kann nicht mal von CD starten, oder kann es sein das ein Festplattenpasswort angelegt wurde ??

    Kann man das Festplattenpasswort denn dann umgehen bzw. löschen ??

    Wenn man das Bios resetten oder das Festplattenpasswort löschen kann, is denn hier jemand der es mir zeigen kann bzw eine Anleitung geben kann ??


    Ich wäre euch sehr dankbar.

    mfg DJKroki
     
  5. #4 robert.wachtel, 26.05.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Dein Kollege als vorheriger Eigentümer wird doch dann wohl noch die Quittung haben.

    Eine andere Möglichkeit gibt es nicht - schliesslich sind solche Passwörter ja auch als Diebstahlschutz (zumindest als Schutz der Daten bei Diebstahl) gedacht. Das wäre ja Makulatur, wenn man die so einfach zurücksetzen könnte.

    Ein evtl. Festplattenpasswort würde übrigens nur bedeuten, dass Du die Festplatte nicht in einem anderen Rechner benutzen könntest.
     
  6. Nhtec

    Nhtec Forum Freak

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mettmann
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Hallo,

    ich hatte auch mal ein änhliches Problem. Bei meinen D430, das ich gebraucht gekauft hatte, war das Bios Passwort geschützt. Eine Rechnung hatte ich nicht. Daher musste ich bei Dell eine eidestattliche Erklärung abliefern, das der Rechner mir gehört. Gegen eine Pauschale von 25 Euro + MWst. wurde das Bios über ein Masterpasswort freigeschaltet.

    Gruß

    NHTec
     
  7. #6 Flummy, 20.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2012
    Flummy

    Flummy Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Mein Notebook:
    dell latitude d820
    Mein Notbook hat eine Französisch Tastatur beschriftung?

    Ich will doch schon mal mit der Tür ins Haus fallen, daß ist zwar nicht meine art, aber ich weiß mir nicht mehr anders zu Helfen vielleicht kann einer mir einen Tippgeben. Habe mir ein gutes Notbook gekauft und jetzt muß ich mich durchfragen ob mir einer Helfen kann.

    [​IMG]


    welche Tasten muß ich drücken um das @ Zeichen zu bekommen, habe schon sämtliche Tasten die ich kenne gedrückt, aber nichts passiert.

    Habe da bei Wikipedia.org auch etwas gefunden, aber das sagt mir auch nicht aus welche Kombi. ich da drücken soll um das @ zu bekommen.

    [​IMG]

    Einzelne länder- und sprachspezifische Tastaturbelegungen
    Dänische Tastaturbelegung
    Belgien

    Siehe: Frankreich
    Dänemark

    Die dänische Tastaturbelegung ist strukturell der deutschen T1-Belegung ähnlich (z.B. verwendet sie eine umgekehrt-L-förmige Eingabetaste), obwohl sie eine QWERTY-Buchstabenanordnung hat.
    Frankreich

    nirgend wo ist zu finden welche Tasten?
    Gruß Hans
     
  8. #7 MartinMatDell, 20.09.2012
    MartinMatDell

    MartinMatDell Forum Freak

    Dabei seit:
    11.06.2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Flummy,

    welche Tastatur ist im Betriebssystem eingestellt? Deutsch, Englisch oder andere? Und welche Tastatur passt dir am besten?

    Die Tastaturen kannst du in Windows duch die Tastenkobination die linke Alt-Taste und die link Shift-Taste umschalten.

    Fall du engliche eingestellt hast bekommst du den @-Zeichen duch Tastenkobination Shift und 2.
    Fall die Deutsche eingestellt ist soll Ctrl Alt Q funktionieren.

    Gruß
    MartinMatDell
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Flummy, 20.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2012
    Flummy

    Flummy Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Mein Notebook:
    dell latitude d820
    Hallo Martin
    habe eben einen PC Spezialisten da gehabt der einen eigenen PC Laden hat und er ach im System nach gesehen ob da etwas verstellt ist, aber er meint der ist auf das deutsche System eingestellt er hat mir das ganz neu Windows XP Aufgezogen bei dem DELL Notebook.
    Und jetzt mit dem @ Zeichen steht selbst er auf dem Schlauch und mit seinem Latein auch am Ende.
    Habe es über ein anderes Forum rausbekommen.
    Das war der beste Tipp für das @ zeichen es ist tatsächlich so wie du sagtest das im System umgestellte Tastatur auf D ist das @ zeichen auf der Taste Q verlegt. Wir habe uns zu viel auf die Taste 2"@ konzentriert, jetzt geht es Geil.
    Aber ich möchte mich auch bei Euch bedanken für die Unterstützung. Danke:D
    Gruß Hans
     
  11. #9 MartinMatDell, 21.09.2012
    MartinMatDell

    MartinMatDell Forum Freak

    Dabei seit:
    11.06.2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gerne.
    Das wichtigste ist, dass es funktioniert.

    Gruß
    MartinMatDell
     
Thema: Clear cmos Dell Latitude D820
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche tasten muss ich drücken um das @ zu bekommen

    ,
  2. reset taste tastatur

    ,
  3. dell laptop tasten

    ,
  4. bios passwoprt dell d820,
  5. bios unlock password dell latitude d830 vergessen,
  6. dell latitude d830 bios reset,
  7. hp at zeichen,
  8. tastatur ctrl taste hp,
  9. reset taste laptop,
  10. Dell d830 passwort festplatte,
  11. at zeichen tastatur lenovo,
  12. ctrl taste lenovo,
  13. dell d830 bios reset,
  14. dell latitude d820 bios passwort,
  15. dell latitude d820 bios password reset,
  16. dell latitude d830 bios passwort knacken
Die Seite wird geladen...

Clear cmos Dell Latitude D820 - Ähnliche Themen

  1. Wie CMOS Clear bei Lenovo 3000 N100 ?

    Wie CMOS Clear bei Lenovo 3000 N100 ?: Moin Leute, Die Unterlagen geben keine Deteils preis ,selbst das Maintenance Manual schweigt diesbezüglich und Google ist seit Tagen nicht mein...
  2. Up- & Download der Acer Acrade Deluxe & Acer Clear.fi Software LEGAL oder ILLEGAL?

    Up- & Download der Acer Acrade Deluxe & Acer Clear.fi Software LEGAL oder ILLEGAL?: Up- & Download der Acer Arcade Deluxe & Acer Clear.fi Software LEGAL oder ILLEGAL? Ist der Up- & Download der Acer Arcade Deluxe & Acer Clear.fi...
  3. Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.Fi Software?

    Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.Fi Software?: Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.fi Software? Du kannst nicht direkt in der Software, updaten? Erhälst die Meldung: Eine...
  4. Nuclear Strike

    Nuclear Strike: Hallo! Ich habe wieder ein Problem. Ich habe gerade das Spiel Nuclear Strike gefunden und wollte es gleich ausprobieren, dann hab ich das Spiel...
  5. ClearType Kantenglättung bei der Schrift

    ClearType Kantenglättung bei der Schrift: Moin moin, nutzt von euch eigentlich jemand die Windows "ClearType Methode" zur Kantenglättung der Schriftart bei TFT-Displays? [IMG] Hat...