Code IM neuen Notebookdisplay

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Franzjosef, 25.10.2014.

  1. #1 Franzjosef, 25.10.2014
    Franzjosef

    Franzjosef Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo alle zusammen.
    Ich habe mein kaputtes Notebookdisplay gegen ein neues ausgetauscht. Der Einbau war denkbar einfach. Aber beim starten sieht man sofort einen Zahlencode am oberen Bildschirm. Der Code ist scheinbar IM Display in Form von Pixeln.
    Kennt das jemand von Euch. Bekommt man das weg?
    Ich habe ein foto angehaengt.
    Danke im vorraus.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 strazzi1965, 31.10.2014
    strazzi1965

    strazzi1965 Forum Freak

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da diese "Code-Anzeige" ganz ungewöhnlich ist, würde ich mal mit dem HP-Support Kontakt aufnehmen. Meines Erachtens handelt es sich um einen Herstellungsfehler, der die Nutzung des Gerätes erheblich beeinträchtigt.

    Gruß
    strazzi1965
     
  4. #3 Franzjosef, 01.11.2014
    Franzjosef

    Franzjosef Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alles klar. Glaub auch, es ist das beste ich wende mich direkt an HP.
    Aber danke schoen.
    Gruss
    Franzjosef
     
  5. #4 Brunolp12, 02.11.2014
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn du das Ersatzteil selbst besorgt und getauscht hast, dann könnte es sein, daß HP Support ablehnt. Ich würde den Lieferanten des Ersatzteils fragen (wenn das Teil direkt von HP kommt, dann erübrigt sich der Hinweis natürlich).
     
  6. kbon

    kbon Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio SR21M/S > MacBook 5.1
    Also das Bild ist zu klein (und auch noch komprimiertes JPG), als dass man darauf erkennen könnte, ob es sich tatsächlich um Pixel handelt oder nicht. Bist du dir 100% sicher, dass es Pixel sind? D.h. die sind nur beim Starten sichtbar und verschwinden danach wieder?
    Meine erste Vermutung wäre gewesen, dass eine Folgie vergessen wurde zu entfernen..
     
Thema:

Code IM neuen Notebookdisplay

Die Seite wird geladen...

Code IM neuen Notebookdisplay - Ähnliche Themen

  1. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  2. COD IW - Wo ist der Remastered Code enthalten ?

    COD IW - Wo ist der Remastered Code enthalten ?: Hallo zusammen, ich wollte mir einen Call of Duty Infinite Warfare Key kaufen - habe auch diesen Preisvergleich gefunden. Scheint ein deutscher...
  3. 13" Laptop zum Coden, Office gesucht.

    13" Laptop zum Coden, Office gesucht.: Hi Experten, :) ich suche ein preiswertes Notebook bis 13". (bis 600€, eher weniger) Werde damit vorwiegend arbeiten (Entwickeln mit Eclipse...
  4. Asus A9t Tastatur Code 10

    Asus A9t Tastatur Code 10: Hallöle zusammen, Seit gestern hab ich ein riesen Problem mit meinem Laptop Asus a9t. Es fing mit einem normalen Neustart an und endete mit...
  5. Vaio (diverse) Ethernet-contr. Fehlercode 28 probleme

    Ethernet-contr. Fehlercode 28 probleme: Hey Leute, im Geräte-Manager habe ich ein Problem mit dem Ethernet-Controller, Fehlercode 28 - Der Treiber für das Gerät wurde nicht...