Compaq Amanda startet nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Yoschi20, 26.10.2010.

  1. #1 Yoschi20, 26.10.2010
    Yoschi20

    Yoschi20 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute
    bin neu hier und habe gleich schon eine Frage!!

    Und zwar habe ich mir für 50€ ein Compaq Armada 1750 gekauft!!

    Ich weiß das ist kein Top Laptop,ich habe mir den nur gekauft um bisschen im Bett zu surfen :D:D

    für andere Sachen habe ich mein Pc.

    Nun zum Problem ....ich starte den Laptop und dann kommt die Meldung

    NTLDR is missing

    okay wird wohl kein Betriebssystem drauf sein(denke ich jetzt mal)

    dann XP Cd rein gelegt passiert nix
    also Laptop aus Cd noch drin
    und dann Kommt folgende Meldung:

    BOOT From CD geht nicht (steht da zwar nicht so aber ihr wisst bestimmt was ich meine) CODE 4

    was muss ich jetzt machen??damit ich das Betriebssystem drauf bekomme

    mfg

    besten Dank im Vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 26.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Stell mal im Bios die Bootreihenfolge von HDD auf CD/DVD.
    Und dann nochmal.

    Edit:
    von der XP-CD starten.
    Bei der ersten Möglichkeit die Option R wählen, es wird die Wiederherstellungskonsole aufgerufen.
    Windows-Installation wählen, meisten Nr. 1
    Dann eingeben:
    fixmbr c: <RETURN>
    fixboot c: <RETURN>
    copy d:\i386\ntldr c:\ <RETURN>
    copy d:\i386\ntdetect.com c:\ <RETURN>
    (d: ist der Laufwerksbuchstaben vom CD-Laufwerk, falls bei dir anders einfach abändern)
    exit <RETURN>
    Die Wiederherstellungskonsole wird verlassen und das System startet neu
     
  4. #3 Yoschi20, 26.10.2010
    Yoschi20

    Yoschi20 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    besten Dank

    ich kenn mich aber nicht so gut mit Pc´s/laptop´s aus!!

    wie komme ich ihns BIOS??

    und was meinst du mit
    Bei der ersten Möglichkeit die Option R wählen ???

    soll ich den Buchstaben R drücken oder wie?? xD
    also wenn der startet kommt der Hersteller Name
    und dann eben die Meldung ......


    mfg
     
  5. #4 Mad-Dan, 26.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich kenne das Gerät nicht, aber um ins Bios zu kommen muss man eigentlich
    F2/F10/F11/F12 oder entf. drücken.
    Aber wenn du sagst du hast keine ahnung wird es eh schwer das dir aus der Ferne zu erklären. Hast du nen PC versierten Freund/Bekannten o.ä.?
    Das wäre dann der bessere weg.
     
  6. #5 Yoschi20, 26.10.2010
    Yoschi20

    Yoschi20 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    leider funktioniert es immer noch nicht :(

    wenn man mir erklärt sollte das kein Problem sein

    Bekannter wird schwer

    mfg
     
Thema:

Compaq Amanda startet nicht!!!

Die Seite wird geladen...

Compaq Amanda startet nicht!!! - Ähnliche Themen

  1. Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!

    Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe auf meinem Notebook eine neues Betriebssystem Windows 7 installiert. Zuvor hatte ich...
  2. HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?

    HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?: HP Compaq 6715s: 1. Int. Mikrofon? / 2. Max. CPU? / 3. USB onboard? / 4. LCD-Upgrade? Hallo. Ich habe ein paar Fragen zum Compaq 6715s. 1.)...
  3. Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?

    Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?: Ein herzliches Grüß Gott an alle HP Spezialisten hier :) Habe die Suchfunktion sowie Tante Google schon ausgiebigst bemüht, jedoch keine...
  4. HP Compaq nw8440 mit Netzwerkadapterproblem

    HP Compaq nw8440 mit Netzwerkadapterproblem: Hallo, ich habe einen HP nw8448 schon lange in Gebrauch. Plötzlich, seit gestern, funktioniert weder WLAN, noch Bluetooth-Maus. Die Taste mit...
  5. Compaq 615 Bootet Startprobleme

    Compaq 615 Bootet Startprobleme: Hi, habe an meinem HP Compaq 615 neuen Arbeitsspeicher eingebaut 2xCT: R660795TLX06BT seitdem startet das Laptop nur noch bei einem von fünfzehn...