Computer neu gekauft - Internet Einstellungs Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Flo, 16.05.2008.

  1. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Hallo,

    habe mir einen Pc zusammenstellen lassen und will mit diesem natürlich auch ins internet ;)
    allerdings steht unter verbindungen nur die 1384 verbindung und nicht die gewünschte Lan verbindung. ich hab schon auf neue verbindug geklickt und alle punkte ausgefüllt aber es erscheint einfach nicht das dass symbol für die lan verbindung.
    War mit meinem alten pc ohne problem im internet....
    Kann mir jemand helfen?!

    Danke im Voraus!

    Flo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 16.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Was denn für ein Betriebssystem?
    Schau mal im Gerätemanager (wenn XP/Vista), ob:

    a) eine Netzwerkkarte installiert ist
    b) diese auch richtig erkannt wurde, dh. die Treiber dafür geladen sind (es sollten keine gelben Fragezeichen im Gerätemanager erscheinen.
     
  4. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Habe XP Home Edition.

    Habe mal nach geschaut und es ist alles installiert!!!
     
  5. #4 sprinttom, 16.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Wie verbindest Du Dich mit dem Internet? Über einer Router mit eingebauter Switch oder direkt am DSL-Anschluss (ich nehm mal, Du hast dort DSL).

    Du siehst, wenn Du mehr Info gibst, kann Dir hier vl. auch noch jemand anderes helfen...
     
  6. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    also ich geh über in modem inst internet, so wie du es gesagt hast (dsl)
    mein vater geht auch über dieses modem mit seinem laptop per wlan ins internet...
     
  7. #6 patrickmb, 16.05.2008
    patrickmb

    patrickmb Forum Freak

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Mein Notebook:
    Dell Precision M2300
    hast du schonmal probiert eine Verbindung zu einem anderen Computer herzustellen?
    Dann kannst du entweder Probleme mit dem Modem oder dem Computer ausschließen.
    Wobei es wahrscheinlich an Windows liegen dürfte, wenn die Hardware richtig installiert ist...
     
  8. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    wie soll ich den eine verbindung mit einem anderen computer herstellen?
    beide an ein Lan Kabel anschließen?
     
  9. #8 ThomasN, 17.05.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Wenn du keine LAN Karte in den NEtzwerkverbindungen hast, ist der Treiber auch nicht installiert weil er das Gerät nicht findet. Also dürfte keine Netzwerkkarte im Gerätemanager gelistet sein.
    Schau mal im Bios nach ob ev. der Lan Anschluss deaktiviert ist.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    wo kann man denn die bios sehen? :eek:
     
  12. #10 sprinttom, 17.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Beim Einschalten kurz auf Del/Entf drücken, oder F2 oder die Taste, die im Handbuch Deines Computers genannt wird, um in das Systembios zu kommen...

    PS.: Das ist nicht etwa ein Multikabelanschluss von NetCologne oder? Dann musst Du nämlich mal das DL-Modem aus- und wieder einschalten. Das Gerät merkt sich die MAC-Adresse des Computers und lässt nur diesen zu...
     
Thema:

Computer neu gekauft - Internet Einstellungs Problem

Die Seite wird geladen...

Computer neu gekauft - Internet Einstellungs Problem - Ähnliche Themen

  1. Videoschnitt Computer gesucht! (Notebook oder Tower) SSD? Graka? CPU?

    Videoschnitt Computer gesucht! (Notebook oder Tower) SSD? Graka? CPU?: Hallo Jungs, Ich suche ein gutes Notebook oder eventuell einen guten Tower. Ich muss beruflich nun öfters Videos bearbeiten. Mir ist bisher...
  2. Was habt ihr beim Kauf einer Computermaus beachtet ?

    Was habt ihr beim Kauf einer Computermaus beachtet ?: So, nun hat meine alte Maus ausgesorgt..die muss weg und eine neue muss her. Leider habe ich immer wieder das Problem, dass ich keine passende...
  3. Gaming-Computer bis 900 Euro gesucht

    Gaming-Computer bis 900 Euro gesucht: Hallo liebe Community, ich bin zwar noch neu hier aber muss euch schon mit meiner ersten Frage nerven. Da mein geliebtes HP dm4-2100sg langsam...
  4. Online Spielen mit neuen Computer?

    Online Spielen mit neuen Computer?: Hab mir gerade ein neuen Computer zugelegt... MAC und da er mir etwas an Geld gekostet hab mach ich mir sorgen wegen Viren usw... Spiele gern...
  5. Fujitsu Siemens computers Amilo LI 2727

    Fujitsu Siemens computers Amilo LI 2727: Hallo, habe seit einigen tagen das Amilo Li 2727 , habe es umsonst bekommen , wollte nur mal fragen ob es dort bekannte probleme gibt auf die...