configfree!gibt es eine ähnliche soft die für PC geht?oder die für ale noteboks geht?

Diskutiere configfree!gibt es eine ähnliche soft die für PC geht?oder die für ale noteboks geht? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; hallo, ich habe vond er software configfree gelesen mit der kann ganz leicht auf alle wlan router zugreifen aber sie geht nur auf toshiba...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Rafakat, 25.12.2006
    Rafakat

    Rafakat Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    ich habe vond er software configfree gelesen mit der kann ganz leicht auf alle wlan router zugreifen aber sie geht nur auf toshiba notebooks richtig???
    gibt es eine software ähnlich wie configfree die man für PC benutzten kann??wenn ya brauch ich bestimmt auch ein wlan stick mit 54mbps........?????
    o
    der eine ähnliche software die mann für alle notebooks nutzen kann?????

    ich bitte um klarheit??
    währe sehr dankbar für eine antwort!
    frohe Weihnachten!!
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kroeger02, 25.12.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Reicht nicht eigentlich die normale Windows funktion dafür?Die müsste sich eigentlich sofort aktivieren wenne einen W-Lan Stick einsteckst...

    PS:Lerne mal das tippen :D
     
  4. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Hallo,

    also ich kenn die Software jetzt nicht genau, aber wenn ich das richtig verstanden hab, dann ist das einfach eine Software um das WLan zu konfigurieren. Das geht rudimentär auch mit Windows Bordmittel. Hab ich aber noch nicht gemacht und ich weiß nicht ob es da auch Profile gibt. Ich persönlich benutz das Intel ProWireless Tool.
     
  5. #4 Rafakat, 25.12.2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.12.2006
    Rafakat

    Rafakat Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was meinen sie mit "Reicht nicht eigentlich die normale Windows funktion dafür?"
    und das war nicht die anwort auf meine frage!
    kann mir jemand weiterhelfen???
    währe sehr dankbar!
    mfg

    nein,
    das ist eine software wenn man sich dort anmeldet kann man sich mit alle ungeschützten wlan verbindungen ins internet verbinden!
    mfg
     
  6. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Ja, dass kann die Windowsinterne WLan-Funktion auch. Diese kann sogar nicht nur mit ungeschützte sondern auch mit geschützten Netzen Verbindungen aufbauen. :D
     
  7. #6 Rafakat, 25.12.2006
    Rafakat

    Rafakat Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hii
    nochmals im klartext
    kann ich dann einfach mit irgendeiner verbindung (von jemand aneren) loszurfen,
    ohne weiteres????????
    mfg
     
  8. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Wenn das Netz ungeschützt ist ja. Wenn es geschützt ist, dann solltest du natürlich das Kennwort etc kennen. ;)
    Du solltest aber afaik das aktuelle Servicepack drauf haben, wenn du WPA2 haben willst. Das wurde so weit ich weiß erst mit diesem implementiert.
     
  9. #8 Rafakat, 25.12.2006
    Rafakat

    Rafakat Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    kleine frage was ist afaik???
    und was ist wpa2????
    danke m Vorraus!
    mfg
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Im Internet gibt es vielfältige Hilfe. Das meiste kann man sich durch Suchen selbst erschließen. www.google.de soll dafür ganz gut geeignet sein. In diesem speziellen Fall bietet sich außerdem Wikipedia an. :rolleyes:
     
  12. #10 Rafakat, 26.12.2006
    Rafakat

    Rafakat Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    im google steht es ist nur ein update!
    kennen sie vlt. eine software mit denen man auf ungeschützte verbindungen zugreifen kann und bei geschützten kennwort braucht??????
    oder geht das auch ohne software????
    mfg
     
Thema:

configfree!gibt es eine ähnliche soft die für PC geht?oder die für ale noteboks geht?

Die Seite wird geladen...

configfree!gibt es eine ähnliche soft die für PC geht?oder die für ale noteboks geht? - Ähnliche Themen

  1. Kennt jemand eine Übersiedlungsfirma in Wien?

    Kennt jemand eine Übersiedlungsfirma in Wien?: Guten Tag, wir ziehen gerade mit unserem Unternehmen in ein größeres Büro. Es sollte eine Art Coworking Space werden, damit sich die...
  2. Läd keine Fotos auf Facebook

    Läd keine Fotos auf Facebook: Moin, ich hab mir einen Acer Predator 17 gekauft und kann keine Bilder auf Facebook posten! Egal ob von einer Speicherkarte, Stick oder vom...
  3. Fake-Test Seiten - Eine Schande für das Internet?!

    Fake-Test Seiten - Eine Schande für das Internet?!: Hallo Leute, Ich muss jetzt einfach mal hier Dampf ablassen. Ich bin zwar erst seit kurzer Zeit hier dabei, aber ich denke, dass ist nicht so...
  4. Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?

    Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?: Kann eine zweite Festplatte in HP 17-p123ng Notebook 17,3" AMD eingebaut werden? ( 222090646188 ) ist die Nummer von Ebay das möchte ich mir...
  5. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.