core2duo 64bit

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von <<MaxPayne>>, 21.02.2007.

  1. #1 <<MaxPayne>>, 21.02.2007
    <<MaxPayne>>

    <<MaxPayne>> Forum Freak

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OÖ nähe Linz
    Mein Notebook:
    HP nx9420 RH457ET
    hallo leutz!

    also der core2duo t7400 soll doch 64bit fähig sein.
    wenn ich jetzt aber unter den umgebungsvariablen nachsehe,
    ist dort x86 eingetragen.
    da sollte doch x64 eingetragen sein wenn er 64bit fähig ist oder??

    bin nämlich am überlegen ob ich die 64bit version von vista nehmen soll.

    besten dank
    mfg
    max
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Muss nen Datenbakfehler sein. Alle C2D unterstützen 64 Bit.

    Allerdings würde ich keine 64 Bit Version von Vista kaufen. Soll eh keinen Leistungzuwachs geben und die Vista 32 Bit Versionen sollen stabiler sein.
     
  4. #3 <<MaxPayne>>, 21.02.2007
    <<MaxPayne>>

    <<MaxPayne>> Forum Freak

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OÖ nähe Linz
    Mein Notebook:
    HP nx9420 RH457ET
    besten dank für die schnelle antwort.
    naja ich würde da nach dem motto: "was man hat, hat man" einkaufen :)
    hätte dann die 32 und die 64 bit version.
    ausser die 64bit würde dann zuviel kosten, dann würde ich darauf verzichten.

    vielleicht kann ja noch einer der auch den c2d hat nachsehen ob bei ihm auch x86 eingetragen ist.
    unter XP:
    Arbeitsplatz --> Systeminformationen anzeigen --> Registerkarte "erweitert" --> Umgebungsvariablen --> zum prozessor runterscrollen

    besten dank
    mfg
    max
     
  5. #4 Ravenlord, 21.02.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Ähm du überprüfst das unter WinXP, oder?
    Ist logisch das da nur x86 steht, weil XP ja nur 32 bit kann.
    Ansonsten würde da höchstens stehen: x86-64

    die Architektur ist nun mal x86 und nur auf 64 bit erweitert...
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Außer du hättest xp 64 Bit ;) :D ;)
     
  7. #6 <<MaxPayne>>, 21.02.2007
    <<MaxPayne>>

    <<MaxPayne>> Forum Freak

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OÖ nähe Linz
    Mein Notebook:
    HP nx9420 RH457ET
    achso wusste nicht das der eintrag vom system abhängig ist.
    dachte das ist ein hardwarebezogener eintrag.

    seid ihr euch da auch sicher??

    mfg
    max
     
  8. #7 Ravenlord, 21.02.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Ja, weil:

    Diese Umgebungsvariablen bestimmen, was Windows für eine Architektur wählt bei Programmen (wenn 64bit verfügbar, dann 64bit) und wo es sich weigert was zu tun.
    In der Registry kannst du die Variablen ändern, dann geht garnix mehr ;)

    Grüße
     
  9. #8 <<MaxPayne>>, 21.02.2007
    <<MaxPayne>>

    <<MaxPayne>> Forum Freak

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OÖ nähe Linz
    Mein Notebook:
    HP nx9420 RH457ET
    aha besten dank für die info

    mfg
    max
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Dann kauf ruhig die 64 Bit Version, wenn sie nicht teurer ist.

    Wird schon kein grosser Unterschied sein.
     
  12. #10 <<MaxPayne>>, 21.02.2007
    <<MaxPayne>>

    <<MaxPayne>> Forum Freak

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OÖ nähe Linz
    Mein Notebook:
    HP nx9420 RH457ET
    ich bekomme die 32bit version als upgrade gratis.
    hab jetzt gelesen dass ich diese version dann sozusagen bei microsoft
    für billig geld dann noch auf 64bit upgraden kann.
    naja muss jetzt erst mal auf das upgrade warten.

    also besten dank nochmal
    mfg
    max
     
Thema:

core2duo 64bit

Die Seite wird geladen...

core2duo 64bit - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] ASUS UL30a 13,3" Notebook Core2Duo ULV CPU in OVP

    [Verkaufe] ASUS UL30a 13,3" Notebook Core2Duo ULV CPU in OVP: Ich biete hier ein „ASUS UL30a“ Subnotebook zum Verkauf an. Bis auf folgenden „Fehler“ ist das Notebook in sehr gutem Zustand: Ab und zu...
  2. Intel Core2Duo P7450 zum Verkauf

    Intel Core2Duo P7450 zum Verkauf: Hallo zusammen, ich biete hier meine aus einem ca. 1 Monate alten Sony Vaio VGN-FW54M ausgebaute P7450 CPU zum Verkauf an. Die CPU steht...
  3. Core2Duo T9300 (2,5Ghz) in Inspiron 1720 einbauen?

    Core2Duo T9300 (2,5Ghz) in Inspiron 1720 einbauen?: Moin Männerz, ich hab hier aus einen defekten Latitude einen funktionierenden Prozessor des Typs Core2Duo T9300 mit 2,5Ghz. Den würd eich gern...
  4. Lenovo SL500 wie NEU: DVD/RW Core2Duo Windows Vista 2GB

    Lenovo SL500 wie NEU: DVD/RW Core2Duo Windows Vista 2GB: Verkaufe ein nahezu neues Notebook: Lenovo SL500 Es hat noch Garantie bis 07.09.2009. Das Notebook ist im fast neuen Zustand. Warum "fast" weil...
  5. Studend S.: Officenotebook, hochaulösend, matt, leise, Core2Duo

    Studend S.: Officenotebook, hochaulösend, matt, leise, Core2Duo: Student S.: Officenotebook, hochaulösend, matt, leise, Core2Duo Ich habe vor ein paar Tagen schon einmal eine Anfrage gestellt, mir ist dann aber...