CPU am FE31Z tauschen?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Mini, 30.12.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mini

    Mini Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN FE31Z
    Servus Freunde,

    ich würde gern eine schnellere CPU an meinen FE31Z einbauen.

    Ist das überhaupt möglich?
    Wenn ja, welche CPU`s kann man einbauen?
    Unterstützt das auch das Bios?
    Kann man, wenn ja, das auch selber machen?
    Wieviel würde es kosten, wenn man es machen lässt?

    Vielen Dank im Voraus.

    Lg Mini
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 30.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Servus Mini....

    Bitte lies dich erstmal in den thread hier ein.

    Da wurde genau dein Leppi schon eingehend besprochen

    FE31Z
     
  4. #3 Schripsi, 30.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
Thema:

CPU am FE31Z tauschen?

Die Seite wird geladen...

CPU am FE31Z tauschen? - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE Grafikproblem bei Vaio VGN-FE31Z?!

    Grafikproblem bei Vaio VGN-FE31Z?!: Hallo an alle, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Notebook, den zuletzt meine Frau als Ersatzgerät benutzt hat. Ich habe schon...
  2. Vaio FE WOL mit Windows 7 auf VGN FE31Z funktioniert nicht

    WOL mit Windows 7 auf VGN FE31Z funktioniert nicht: Moin! Ich habe einen Sony Vaio VGN FE31Z und versuche vergebens ihn aus dem Energiesparmodus zu wecken. Installiert ist Windows 7 SP1. Im...
  3. Vaio FE Nur 3GB max. Ram für Win7 beim VGN-FE31Z?

    Nur 3GB max. Ram für Win7 beim VGN-FE31Z?: Hallo, ich besitze den schönen Sony Laptop VGN-FE31Z und fand das System etwas träge, als ich Win7 32 Bit installiert habe. Ab Werk waren zwar...
  4. Vaio FE Zusatz- bzw. Hochleistungs-Akku für VAIO FE31Z

    Zusatz- bzw. Hochleistungs-Akku für VAIO FE31Z: meine meinung nach mðsstest du auch ooch überflüssign vorhandene ordher („leicjen“) unteu: arbeitsplatz** ->explorer-> ddtenträger (fest|latte)->...
  5. Vaio FE Vaio FE31Z -hängt im Startbildschirm

    Vaio FE31Z -hängt im Startbildschirm: Hallo Forum, nach der Installation eine Programms auf Win 7 (64Bit) ist mein Vaio nicht mehr richtig runtergefahren und hat sich aufgehängt....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.