CPU Tausch????

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von drache, 11.08.2011.

  1. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe Gemeinde!!!

    Mein Laptop(Medion Akoya e7214/98360) besitzt eine Core i3-350 CPU.
    Ich hab mir in den Kopf gesetzt eine neue CPU muß her:D
    Etwas gegoogelt hab ich auch schon,aber nicht recht erfolgreich.
    Ich würde gerne gegen core i5-480 tauschen????Jetzt ist die Frage, wird es gehen oder macht die Kühlung schlapp? Medion bietet auch ein weiteres Gerät an,es sieht genau so aus wie meins.
    Medion Akoya P7618 (MD 98580) mit Core i3-390 und Core i5-480.
    I3-390 müsste ohne Probleme gehen,aber I5-480 mit Turbo Boost ???

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 11.08.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich halte das für ne Suffidee. Was solls denn bringen?
     
  4. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mehr Leistung......oder meinst du, so viel mehr ist es nicht?
     
  5. #4 Brunolp12, 11.08.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    mehr Leistung bringt aber doch nur was, wenn man vorher zu wenig (CPU)Leistung hatte?
    Bist du sicher, daß du hier an Grenzen gerätst?
    Ansonsten würde ich lieber ne SSD oder gleich ein neues Notebook kaufen.
     
  6. #5 2k5.lexi, 11.08.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    in welchen Bereichen? Ich behaupte dass du mit einem anderen Upgrade/ anderen Gerät eher das bekommst was du willst.
     
  7. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    SSD hab ich schon drin und das bringt wirklich was:)
    Videoschnitt z.B Adobe Premiere Elements
     
  8. #7 2k5.lexi, 11.08.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Dann brauchst du wohl eher n neues System mit ner Quell und einer Zielplatte.
     
  9. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mein Laptop hat zwei Festplatten, oder was meinst du ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 11.08.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    dann solltest du nicht auf einer Platte schneiden, sondern von der einen auf die andere.
     
  12. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und das bringt wirklich was ?
     
Thema: CPU Tausch????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya E1317t prozessor tauschen

    ,
  2. medion laptop p7618 cpu austauschen

    ,
  3. sony vaio cpu tauschen

    ,
  4. medion akoya e7216 cpu aufrüsten ,
  5. medion akoya e7214 aufrüsten,
  6. sony vaio fw41zj upgrade cpu,
  7. medion E7220 aufrüsten,
  8. NOTEBOOK MEDION AKOYA E7220 CPU AUFR,
  9. medion akoya e7214 speicher aufrüsten,
  10. medion akoya e7214 cpu,
  11. medion akoya e6220 cpu tauschen,
  12. p7618 cpu tauschen,
  13. medion e7214 aufrüsten
Die Seite wird geladen...

CPU Tausch???? - Ähnliche Themen

  1. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  2. Neustart nach Akkutausch funktioniert nicht

    Neustart nach Akkutausch funktioniert nicht: Hallo, ich bin reiner Anwender, habe von der Technik quasi Null Ahnung. Ich habe gestern den Akku an meinem VGN-FW21Z getauscht gegen einen Akku...
  3. Akku austauschen

    Akku austauschen: Hallo! Allem Anschein nach fällt mir ein simpler Handgriff äußerst schwer. Ich habe Schwierigkeiten den Akku meines Laptops, Aspire E1,...
  4. Wärmeleitpaste tausch Aspire V3

    Wärmeleitpaste tausch Aspire V3: iebe Forummitglieder, Ich möchte gern die Wärmeleitpaste meines mitlerweile 3 Jahre alten 772G Notebooks tauschen, da trotz clean installs von...
  5. Vaio (diverse) Sony VPCF23S1E Fesplattentausch und Recovery

    Sony VPCF23S1E Fesplattentausch und Recovery: Liebe Community, ich hoffe, Ihr könnt mir helfen; vielleicht schildere ich eingangs die Situation: In unserem Hause existiert ein Sony Vaio...