CPU und Arbeitsspeicher Kompatibilität

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Alex62bar, 12.05.2012.

  1. #1 Alex62bar, 12.05.2012
    Alex62bar

    Alex62bar Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ist ein AMD Turion 64 x 2 TL-64 mit DDR2 800MHz Arbeitsspeicher kompatibel?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 12.05.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Kommt wohl eher auf den verwendeten Chipsatz an...

    Was für ein Gerät? (Bezeichnung und Typ)?

    Ansonsten sagt Wikipedia DDR2-677
    > AMD Turion 64 X2 ? Wikipedia
     
  4. #3 2k5.lexi, 12.05.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    AMD Turion 64 X2 ? Wikipedia
    Kommt drauf an welchen du hast. Wenn du einen langsameren hast wird er die 800er Rams nur auf 667 laufen lassen.
     
  5. #4 Alex62bar, 12.05.2012
    Alex62bar

    Alex62bar Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich wollte nur wissen ob er überhaupt 800MHz ansprechen kann...
     
  6. #5 sprinttom, 12.05.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Dann lies den verlinkten Artikel...
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Alex62bar, 12.05.2012
    Alex62bar

    Alex62bar Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kenne mich nicht so gut aus! Könnt ihr mir bitte einfach sagen, ja oder nein. Hab schon viel im Netz gelesen und manche sagen, dass es geht, manche nicht... Hab für mein defektes Laptop(cpu defekt) den obengenanten Prozessor bestellt, hab aber nicht so drauf geachtet, dass im Laptop DDR2 800MHz Arbeitsspeicher verbaut ist. Deswegen frage ich ob ich mit dem CPU ihn wieder zum laufen bringen kann.
     
  9. #7 2k5.lexi, 12.05.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S

    10 zeichen
     
Thema:

CPU und Arbeitsspeicher Kompatibilität

Die Seite wird geladen...

CPU und Arbeitsspeicher Kompatibilität - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  3. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...
  4. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....
  5. Vaio P vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern

    vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern: Hallo ins Rund, eine Frage zum Thema "Arbeitsspeicher vergrößern". Habe für beschriebenes Modell einen Arbeitsspeicher-Riegel mit der Größe...