Crysis auf Asus X57Vseries ?

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von Bubelbub, 26.12.2008.

  1. #1 Bubelbub, 26.12.2008
    Bubelbub

    Bubelbub Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus (mehr sag ich nich :P)
    Hallo,

    Ich wollt mal fragen ob Crysis auf dem Laptop Asus X57V funktionieren würde ?
    Meine Schwester hat vorgestern zu Weihnachten das Laptop bekommen und da wollt ich mal fragen ob es sich lohnt einen Tausch zu machen ;)
    Also Ihrs gegen meins.
    Auf meim läuft es nicht...

    Oder kann mir wer ne Webseite geben wo ich das Online testen kann ?
    Weil das Spiel zu installieren ohne sie zu fragen wäre doch dumm ;)

    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 26.12.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 Bubelbub, 26.12.2008
    Bubelbub

    Bubelbub Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus (mehr sag ich nich :P)
  5. #4 singapore, 26.12.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Laufen wird es schon, aber du mußt dich auf bestenfalls mittlere Details beschränken.
     
  6. #5 Bubelbub, 26.12.2008
    Bubelbub

    Bubelbub Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus (mehr sag ich nich :P)
    Mittlere Details O.O

    GEILE Nachricht.

    Ich hab schon gedacht du sagst:
    Wenn du alles sehr niedrig machst wird es immernoch ruckeln.

    Das find ich schonmal spitze, DANKE.

    Kann jetz eigendlich *closed*
     
  7. #6 singapore, 26.12.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ich habe nicht gesagt, daß es später im Eislevel noch halbwegs flüssig läuft. ;)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Bubelbub, 26.12.2008
    Bubelbub

    Bubelbub Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus (mehr sag ich nich :P)
    Ich meine Multiplayer.

    Weil ich den Laptop immer mit zu meinem Freund nehme.
    Singleplay mach ich an meinem High End PC ^^

    Multiplayer hat ja auch weniger effekte usw.
    Wegen Baum fälln usw.

    Aber naja.
    =)
     
  10. #8 Bubelbub, 26.12.2008
    Bubelbub

    Bubelbub Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus (mehr sag ich nich :P)
    Wollt jetz nurnochmal ein Kommentar posten, für alle, die den Laptop auch haben ;)

    Crysis läuft bei 1280x.... oder so auf allen Details HOCH.
    Also fast besser als ein PC :p
    Sieht richtig geil aus.

    Hammer Grafik usw.

    Jetz kann *closed*
     
Thema:

Crysis auf Asus X57Vseries ?

Die Seite wird geladen...

Crysis auf Asus X57Vseries ? - Ähnliche Themen

  1. Passt dieses Notebook für S4 League oder Crysis 2?

    Passt dieses Notebook für S4 League oder Crysis 2?: HI, wie schon geschrieben wollte ich fragen ob dieses Notebook die Spiele S4 League und eventuel Crysis 2 schafft und noch eins. welche...
  2. Crysis 2 auf DELL Vostro 3550

    Crysis 2 auf DELL Vostro 3550: Hallo Leute! Bevor ich mich zum Kauf von Crysis 2 entscheide, möchte ich gerne wissen, ob es Probleme beim Spielen (bzgl. der Leistung) geben...
  3. Crysis2

    Crysis2: Falls es jemand wissen will braucht man für Crysis 1 folgende systemanforderung: Minimum Prozessor: Pentium 4 2.8 GHz Betriebsystem: Windows XP...
  4. Crysis stürtzt ab - Fehlermeldung CryEngine2 funktioniert nicht mehr!!! - Was tun???

    Crysis stürtzt ab - Fehlermeldung CryEngine2 funktioniert nicht mehr!!! - Was tun???: Liebe Community, ich habe vor mir Cysis zu kaufen, da mein Notebook nicht gerade das schnellste ist (ca. 3300 Punkte bei 3D Mark 06) habe ich...
  5. Crysis oder Crysis Warhead

    Crysis oder Crysis Warhead: Hi leute! Ich bin eigentlich begeister Konsolen Spieler (XBOX360) dadurch das ich mir jetzt ein Notebook bestellt habe würde ich mir doch gerne...