Crysis SP-Demo auf Euren Notebooks!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von DocBrown, 27.10.2007.

  1. #1 DocBrown, 27.10.2007
    DocBrown

    DocBrown Forum Freak

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung NC20
    Na dann erzählt mal Eure Spec's und in welchen Einstellungen es bei Euch läuft.

    Würde mich mal interessieren.............

    Auf meinem System läufts nicht .............lol!!!:D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 27.10.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wenn die demo nicht so groß wäre würde ichs glatt probieren :D
     
  4. #3 coolingx, 27.10.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Ich ziehe es grade, wenn ich es nicht vergessen hab, schreib ich später mehr........
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Wie groß ist die Demo eigentlich?
     
  6. #5 Gott, 27.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2007
    Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Ich glaub ich saug sie mir mal. :D
     
  7. #6 boba777, 27.10.2007
    boba777

    boba777 Guest

    hab mir crysis demo au gezogen, aber irgendwie wills net installiere :(
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Ich glaube, ich lass das mit der Demo bleiben. Ich habe anscheinen viel zu wenig Grafikspeicher und die Graka selbst ist weit unter den minimalanforderungen.
    Kann nicht gehen, leider.
     
  9. #8 devil, 27.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2007
    devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Etwa 1,8GB

    Berichte ebenfalls später mehr wenn Sie Fertig runtergeladen ist ;)

    EDIT: Auf dem Notebook läuft es zwar aber nicht so berauschend :( Werd es lieber weiter auf dem Desktop PC Spielen :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 deuterianus, 28.10.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Auf meinem Notebook läuft sie, ist aber nicht spielbar ^^

    CD 1,66 Ghz
    2 GB Ram
    Go 7300

    Alles aus oder "Low" bei 1280*800


    MFG
     
  12. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Es wird wohl kein Notebook geben, mit dem man die Demo auf "High" zocken kann....da dürfte auch Riddick dran scheitern :D
     
Thema:

Crysis SP-Demo auf Euren Notebooks!!

Die Seite wird geladen...

Crysis SP-Demo auf Euren Notebooks!! - Ähnliche Themen

  1. Passt dieses Notebook für S4 League oder Crysis 2?

    Passt dieses Notebook für S4 League oder Crysis 2?: HI, wie schon geschrieben wollte ich fragen ob dieses Notebook die Spiele S4 League und eventuel Crysis 2 schafft und noch eins. welche...
  2. Crysis 2 auf DELL Vostro 3550

    Crysis 2 auf DELL Vostro 3550: Hallo Leute! Bevor ich mich zum Kauf von Crysis 2 entscheide, möchte ich gerne wissen, ob es Probleme beim Spielen (bzgl. der Leistung) geben...
  3. Crysis2

    Crysis2: Falls es jemand wissen will braucht man für Crysis 1 folgende systemanforderung: Minimum Prozessor: Pentium 4 2.8 GHz Betriebsystem: Windows XP...
  4. Crysis stürtzt ab - Fehlermeldung CryEngine2 funktioniert nicht mehr!!! - Was tun???

    Crysis stürtzt ab - Fehlermeldung CryEngine2 funktioniert nicht mehr!!! - Was tun???: Liebe Community, ich habe vor mir Cysis zu kaufen, da mein Notebook nicht gerade das schnellste ist (ca. 3300 Punkte bei 3D Mark 06) habe ich...
  5. Crysis oder Crysis Warhead

    Crysis oder Crysis Warhead: Hi leute! Ich bin eigentlich begeister Konsolen Spieler (XBOX360) dadurch das ich mir jetzt ein Notebook bestellt habe würde ich mir doch gerne...