Crysis wir gut ist es spielbar mit dem Acer 6930G?

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von Diddo, 15.03.2009.

  1. Diddo

    Diddo Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe Community,

    ich habe mir vor kurzem das Notebook Acer 6930G-644G32MN gekauft Notebooks Acer Aspire 6930G-644G32MN und hab da mal ne Frage. Ich bin sehr angetan von dem Spiel Crysis, deswegen wollte ich mal fragen ob ihr mir sagen könnt wie gut das Spiel auf meinem Notebook spielbar sein wird da ich mich da nicht so sehr auskenne. Vielleicht weiß ja einer von euch wie das Spiel aussieht und läuft wenn er sich die technischen Daten meines Notebooks mal anschaut. Vielen dank schonmal an alle die hier posten.

    Mfg Diddo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
    Hallo,
    sollte einigermassen laufen, bin mir nur nicht sicher ob deine auflösung unterstützt wird. Volle details weiss ich nicht aber wie gesagt recht gut spielbar wirds sein.

    udo
     
  4. #3 HappyMetaler, 15.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Aus diesem Testbericht: Notebookcheck: Test Acer Aspire 6930G Notebook

    Sollte also in Deiner nativen Auflösung (1366x768) auf Low bis Medium laufen.
     
  5. #4 F-rouz, 15.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2009
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Crysis sieht in Low bis Medium allerdings auch nicht besser aus als Far Cry.... braucht aber trotzdem wesentlich mehr Leistung.
    Aber Crysis nimmt halt einfach eine Sonderstellung bei den Spielen ein, da es bereits seit über 2 Jahren auf dem Markt ist und bis heute (!) mit vollen Grafikeinstellungen in hohen Auflösungen auch von Desktops nur mit Dual-GPU-Systemen halbwegs flüssig gespielt werden kann, bei 2560x1600 schaffen es noch nicht mal aktuelle Triple-SLI-Systeme und Quad-SLI bzw. Crossfire-X mangels Treiberoptimierung sowieso nicht. Und das bei einem über 2 Jahre alten Spiel :cool:
     
  6. Diddo

    Diddo Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab das spiel jetzt installiert und gespielt auf med mit nativer auflösung und es kommt mir vor als würde es ein wenig ruckeln bei bestimmten bewegungen oder ist die steuerung im spiel auch so sehr weich und eher counter-strike untypisch^^ wie könnte man denn mehr fps rausholen wenn ich bei der jetzigen einstellung bleibe weil die grafik gefällt mir obwohl ein bisschen verwöhnt von killzone 2 auf der ps3^^ fällt einem da was ein


    mfg diddo
     
  7. #6 SchwarzeWolke, 16.03.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das Spiel auf einem potenten Desktop installieren.
     
  8. #7 2k5.lexi, 16.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ist das die Wohlwollende Umschreibung für "Grausam Programmiert" ?
     
  9. Diddo

    Diddo Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Solche Antworten helfen mir ungemein weiter. Wollte nur wissen ob man da vll noch was schrauebn kann an der Leistung vom Notebook. Hoffe auf ne "ordentliche" Antwort.

    Mfg Diddo
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SchwarzeWolke, 16.03.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das war eine ordentliche Antwort!
    Das einzige, was möglich ist, sind entweder die Auflösung zu erniedrigen und/oder die Details runter zu schrauben. Da du beides ausschließt, bleibt nur noch ein schnellerer Rechner.

    So einfach ist das.
     
  12. Diddo

    Diddo Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na gut dann nehm ich das mal so hin sry^^ wie is das denn im multiplayer gehts da vll bissl besser? hab den noch ned gespielt. also auf med details find ichs schon echt gut da will ich gar nichts mehr machen aber würde das im mp dann vll ein paar mehr fps geben weil vll nich so deteilreich bzw. einige spielereien wie in dem eislevel nicht so stark zm tragen kommen?
     
Thema:

Crysis wir gut ist es spielbar mit dem Acer 6930G?

Die Seite wird geladen...

Crysis wir gut ist es spielbar mit dem Acer 6930G? - Ähnliche Themen

  1. Passt dieses Notebook für S4 League oder Crysis 2?

    Passt dieses Notebook für S4 League oder Crysis 2?: HI, wie schon geschrieben wollte ich fragen ob dieses Notebook die Spiele S4 League und eventuel Crysis 2 schafft und noch eins. welche...
  2. Crysis 2 auf DELL Vostro 3550

    Crysis 2 auf DELL Vostro 3550: Hallo Leute! Bevor ich mich zum Kauf von Crysis 2 entscheide, möchte ich gerne wissen, ob es Probleme beim Spielen (bzgl. der Leistung) geben...
  3. Crysis2

    Crysis2: Falls es jemand wissen will braucht man für Crysis 1 folgende systemanforderung: Minimum Prozessor: Pentium 4 2.8 GHz Betriebsystem: Windows XP...
  4. Crysis stürtzt ab - Fehlermeldung CryEngine2 funktioniert nicht mehr!!! - Was tun???

    Crysis stürtzt ab - Fehlermeldung CryEngine2 funktioniert nicht mehr!!! - Was tun???: Liebe Community, ich habe vor mir Cysis zu kaufen, da mein Notebook nicht gerade das schnellste ist (ca. 3300 Punkte bei 3D Mark 06) habe ich...
  5. Crysis oder Crysis Warhead

    Crysis oder Crysis Warhead: Hi leute! Ich bin eigentlich begeister Konsolen Spieler (XBOX360) dadurch das ich mir jetzt ein Notebook bestellt habe würde ich mir doch gerne...