cs 1.6 ruckelt extrem bei sony vaio

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von alex2k6, 19.06.2009.

  1. #1 alex2k6, 19.06.2009
    alex2k6

    alex2k6 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leute

    hab mir ein sony vaio angeschaft FW11S hier ersma die hardware daten:

    p8400 core duo 2,26 4gb ram radion 3470 windows vista 32 bit

    ich habe bei mir schon alle programme geschlossen die im Hitnergrund laufn aber cs ruckelt einfach exxxxxtrem das kann ja aufgrund meiner hardware eigentlich gar nicht sein ich spiele das spiel doch schon sehr lange aber immer auf pcs jetzt gegen einen laptop getauscht, verstehe ich nicht könnt ihr mir weiter helfen wie echt vll meine grake auf richtige funktionalität testen kann oder vll hatte jemand ja das selbe problem bin verzweifelt überlege mir den schon zurückzuschicken aufgrund garantie :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Bitte nächste mal auf passendes Forum achten oder ist dein FW ein Netbook? Hiermit verschoben.

    lg R10
     
  4. #3 eraser4400, 20.06.2009
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Nein, das ist überhaupt nicht normal !

    Spiele die auf der SourceEngine basieren, sind für eine 3470 selbst in 1600X900 kein Problem, habe selbst ein FW und kann bei HL2 auch 4AA hinzuschalten + HDRR und alle anderen Settings auf hoch, das juckt mein Book überhaupt nicht !

    Ich weiss jetzt aber grad nicht, ob deines ein 1920X1080 Display besitzt...unter der Resolution könnte das schon anders aussehen...
     
  5. #4 alex2k6, 20.06.2009
    alex2k6

    alex2k6 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @ eraser was hast du denn für ein wert bei leistungsinformationen bei grafik bei spielen habe max 1600 auflösung ich weiss nicht woran es liegen kann ob ich ihn einschicken soll oder nicht :/ oder ersma versuchen windows 7 zu installieren
     
  6. #5 Brunolp12, 20.06.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Spielst Du vielleicht auf Akku ?
    Mit laufendem Vollscan der Platte ?
    Das Gerät von jeglicher Luftzirkulation abgeschlossen ?

    Ich denke, daß wir zu wenig wissen, um uns ein Bild vom Problem zu machen. Da kann man momentan im Prinzip bloß sagen: setz das Teil mal in den Auslieferungszustand zurück und probier, wie es dann läuft.
     
  7. #6 alex2k6, 20.06.2009
    alex2k6

    alex2k6 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @Brunolp12 ich spiele mit netzteil und der vaio steht auf meinem tisch genügend luft da :( aber das mit dem Vollscan der Platte wo kann ich denn das sehen ????
     
  8. #7 Brunolp12, 20.06.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich meinte den Viren- oder Malwarescanner

    wie man checkt, ob die laufen, das hängt vom installierten Tool ab (generell müsstest Du das selbst im Griff haben). Schau doch mal im Taskmanager, wie ist denn eigentlich die CPU so ausgelastet ?
     
  9. #8 alex2k6, 20.06.2009
    alex2k6

    alex2k6 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    achso das meintest du nein das ist ja die sache taskamanager zeigt mir die ganz normale auslastung 2 , 3 % prozent an
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. neofox

    neofox Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MSI GX 623 - 7343 VHP
    vllt. einfach nur den Treiber für die HD 3470 vergessen?
     
  12. #10 Brunolp12, 20.06.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das dürfte ja nicht sein, wenn das Gerät im Werkszustand ist... der Punkt würde in dieselbe Richtung gehen wie mein Hinweis "setz das Teil mal in den Auslieferungszustand zurück"
     
Thema:

cs 1.6 ruckelt extrem bei sony vaio

Die Seite wird geladen...

cs 1.6 ruckelt extrem bei sony vaio - Ähnliche Themen

  1. HD Video ruckelt // Notebooktemperatur Extrem hoch

    HD Video ruckelt // Notebooktemperatur Extrem hoch: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen: Ich habe ein HP Pavillion dv6595eg Notebook, mit: 1,86ghz Intel Core 2 Duo Prozessor 2GB ram nVIDIA...
  2. Sony Vaio VGN-FS415S fährt extrem langsam hoch, Sound ruckelt

    Sony Vaio VGN-FS415S fährt extrem langsam hoch, Sound ruckelt: Hallo erstmal, bin neu hier und bedanke mich schonmal im voraus für Lösungsvorschläge. Ich habe einen Sony Vaio VGN-FS415S Laptop. Leider...
  3. Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb.

    Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb.: Hey Leute hab mein PC heut auf 8.1 geupdatet. Nun ruckelt alles im Akkubetrieb. TS 15,Arma 3.... Ich hab den PC auf Höchstleistung gestellt nix...
  4. Laptop ruckelt teilweise bei schlechten Spielen

    Laptop ruckelt teilweise bei schlechten Spielen: Hey, und zwar folgende daten zu meinem laptop: i7 4x2,3 GHz 8 gig ram Geforce GT630m 500gb festplatte das problem ist, dass ich...
  5. Samsung NP530U3C ruckelt

    Samsung NP530U3C ruckelt: Guten tag miteinander ich habe nir gestern ein Samsung NP530U3C-A0EDE gekauft. mit i5 Prozessor Samit ich auch mal HD Filme abspielen kann usw....