CS läuft nicht unter OpenGL

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von banny_hob, 28.06.2009.

  1. #1 banny_hob, 28.06.2009
    banny_hob

    banny_hob Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P200D
    Mein Laptop ist ein

    Toshiba P200D
    2048 Mb Arbeitsspeicher
    Ati Mobility Radeon HD 2600
    CPU Typ Mobile DualCore AMD Turion 64 X2 TL-62
    Windows XP Service Pack 2

    So und nun zum Problem...
    wenn ich CS zocken will und bei der Grafik OpenGL einstellen will
    haut es mich ausm Programm und muss neu anfangen und ne andere
    Einstellung vornehmen.
    COD 2 startet nicht weil da sagt er OpenGL kann er nicht laden..
    Alle anderen Spiele die ich habe laufen einwandfrei

    Kann es sein das ich nen falschen Grakatreiber habe oder fehl nur etwas?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 28.06.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    deine karte ist keine GL karte, sondern eine D3D karte. openGL wird nur emuliert.
     
Thema:

CS läuft nicht unter OpenGL

Die Seite wird geladen...

CS läuft nicht unter OpenGL - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten

    vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten: hallo vielleicht kann mir einer helfen ich machte eine Firmware abdate der rechner ging aus jetzt lässt er sich nicht mehr starten FRAGE was kann...
  2. Lenovo Edge A13 reagiert nicht mehr. Lüfter läuft, sonst nichts.

    Lenovo Edge A13 reagiert nicht mehr. Lüfter läuft, sonst nichts.: Habe einen Lenovo Edge A13 gebraucht defekt gekauft. (Defekt deshalb, weil das Netzteil weg war und er deswegen nicht mehr aufgeladen werden...
  3. solid edge st5 läuft nicht

    solid edge st5 läuft nicht: Hallo ich brauche für die schule solid edge st5. Hatte bis jetzt st2 was ohne Probleme lief. Jetzt hab ich das st5 installiert und es läuft alles...
  4. GTA 4 läuft nicht rund

    GTA 4 läuft nicht rund: Hallo alle (: Ist GTA:EOLC echt so sehr hardware hungrig? Ich spiele das Spiel auf Mittleren Einstellungen, Detaildistanz und Sichtweite auf...
  5. Latitude Serie Mein Leptop läuft nicht mehr und jetzt Geräusche!

    Mein Leptop läuft nicht mehr und jetzt Geräusche!: Hallo Leute! Als ich in der REHA war wollte ich mein Laptop (Dell Latitude D820) von einem Tisch auf den anderen stellen, da ich aber seit...