CSS über wlan router

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von aTTaX, 09.08.2009.

  1. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Guten Morgen,

    Ich hätte ein Frage:
    Mein Bruder und ich spielen in letzter Zeit immer Counter Strike über unseren WLan Router. (Ich besitze ein ASUS N50Vn-FP004C mein Bruder einen Gericom Blockbuster Excellent 3-4 Jahre alt).

    Wenn wir das Spiel starten und ich einen Server aufmache findet mein Bruder meinen Server nicht.
    Wenn er einen Server erstellt finde ich ihn komischerweise doch.

    Woran kann das liegen der er mich nicht findet aber ich finde ihn im Netzwerk.

    Bei anderen spielen ist das dann genauso.

    mfg
    aTTaX
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Thyr

    Thyr Forum Freak

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Studio 1555 (Midnight)
    MAcht ihr den in Netwerk oder im Inet auf??
     
  4. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Im Netzwerk
    Also über den Wlan router

    mfg
    aTTaX
     
  5. #4 Doggycw, 09.08.2009
    Doggycw

    Doggycw Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-SZ2HP/B
    Standard-Frage bei solchen Sachen:
    Könnte es an der Firewall liegen???

    Findet dein Bruder dich mit dem Ingame-Browser nicht oder kann er dich auch nicht finden, wenn er die IP manuell eingibt???
     
  6. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Frage:
    wie kann man testen ob er mich findet, (ist da netzwerkumgebumg gemeint)
    er findet mich ingame nicht, im windows weiß ich nicht.
    Was für firewall ist gemeint.

    (liegt es vielleicht daran das ich vista und xp hat.)

    mfg aTTaX
     
  7. #6 Fun is live, 09.08.2009
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    also es könnte wie gesagt an einer Firewall liegen.

    dein Bruder soll mal im in die Eingabeaufforderung (ausführen --> cmd) und dort dann folgendes eingeben "ping a" a steht für deine lokale IP-Adresse die du vom Router bekommst meist ist es was mit 192.168.2. ... wenn dann die Pakete verloren gehen, blockt irgendwas. Dann müsste man mal nach firewall etc. schauen.
     
  8. #7 Doggycw, 10.08.2009
    Doggycw

    Doggycw Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-SZ2HP/B
    für gewöhnlich ist gibt es bei jedem Spiel die Möglichkeit, die IP Addresse manuell einzugeben.
    Die kannst du in der Eingabeaufforderung mit ipconfig herausfinden.
    mit ping kann man dann prüfen, ob überhaupt eine Verbindung besteht, mehr aber auch nicht. Für gewöhnlich machen selbst strengste Firewalls bei ping keinen Stress.
    Du kannst ja mal versuchen die Vista-Firewall abzuschalten (müssteste irgendwo in den Systemeinstellungen zu finden sein) und gucken, was dann passiert.
     
  9. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Guten Morgen

    Tut mir leid das ganze funktioniert einfach nicht.
    Das mit dem ping.
    Mein bruder hat das eingegeben mit der ip adresse von mir. (wie kann ich die eigentlich heraus finden?)

    ich bin aufverbindung herstellen gegangen -> rechtsklick auf Wlan router -> status -> details -> und dann hab ich ihm die ip gegeben IPv4 IP-Adresse: 10.0.0.1 (<-ist das die richtige ip)

    gibt es sonst noch möglichkeiten damit ich da hinbekomme.

    mfg
    aTTaX
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Doggycw, 10.08.2009
    Doggycw

    Doggycw Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-SZ2HP/B
    Nein, deine IP-Adresse müsste innerhalb des Netzwerks mit 192.168... anfangen.

    Wie gesagt, in der Eingabeaufforderung ipconfig eingeben, dann zeigt er mehrere IP Addressen an, die bis auf die eine mit 192.168 irrelavant sind.
     
  12. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    bei mir steht das, und ich werde daraus nicht schlau,

    mfg
    aTTaX
     

    Anhänge:

Thema:

CSS über wlan router

Die Seite wird geladen...

CSS über wlan router - Ähnliche Themen

  1. Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?

    Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?: Bei sehr vielen Notebook lässt sich ja das WLAN Modul manuell und mechanisch am Gehäuse abschalten (also nicht nur per Software z.B. innerhalb von...
  2. Mit Modem über WLAN ins Internet?

    Mit Modem über WLAN ins Internet?: Hi, ich habe mir ein Notebook bestellt und wollte jetzt schon einmal wissen, wie das mit dem WLAN funktioniert. Ich habe ein DSL-Speed-Modem...
  3. Mit BF2 und Notebook über WLAN online gehen!!

    Mit BF2 und Notebook über WLAN online gehen!!: Hi Leute! Bin neu hier und habe gleich eine riesen frage: Habe mir ein Notebook zugelegt und möchte wie oben im thema beschrieben mit BF2...
  4. WLAN Modem über NB reseten

    WLAN Modem über NB reseten: Hallo erst mal, kann ich über meinen NB einen RESET des ROUTER`s bzw. des LAN`s durchführen?:D Sinn und Zweck dieser Aktion ist es, alle...
  5. USB HUB über Wlan

    USB HUB über Wlan: Hallo habe da ein kleines Problem, was wohl fast jeder Notebookbesitzer hat :p Das NB ist zwar mobil, wenn man aber auf externe FP , Drucker...