Cyberlink YouCam Vers.3

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von milohel, 09.04.2012.

  1. #1 milohel, 09.04.2012
    milohel

    milohel Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, nach einem Absturz meines HP G72 ist mein Programm YouCam 3 nicht mehr zu verwenden. Es wird mir angezeigt, dass: YouCam funktioniert nicht mehr.
    Ich habe nach dem Kauf (Jan 2011) 4 Wiederherstellungs DVD nach Anweisung gebrannt. Auf der Partition (D) ist die Recovery mit 2,41 GB gespeichert. Ich habe noch nichts weiter unternommen. Die System-"Wiederherstellung" hat nichts gebracht.
    Kann mir jemand helfen das Programm wieder in Ordnung zu bringen. Falls ja, bitte ich um sehr genaue Beschreibung. Ich bin ein absoluter Laie.
    MfG. Michael
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 09.04.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Wie nun?
    Hast du recovert oder hast du nicht recovert (=die Wiederherstellung laufen gelassen)?

    Wenn ja:
    Es geht trotzdem nicht?
    Ist das vllt ein Hardwareproblem - braucht das Tool womöglich Zugriff auf eine funktionierende Webcam?
     
  4. #3 milohel, 09.04.2012
    milohel

    milohel Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    nein, ich habe bisher nichts gemacht- nur in der Systemsteuerung die Wiederherstellungsfunktion gestartet. Wie beschrieben ohne Erfolg!
    Wenn ich die Recovery Partition doppelklicke (oder re. Maustaste "Öffnen") passiert auch nichts. Kann ich mit den 4 DVD etwas reparieren?
    Michael
     
Thema: Cyberlink YouCam Vers.3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. you cam 3

Die Seite wird geladen...

Cyberlink YouCam Vers.3 - Ähnliche Themen

  1. HILFE Avatar BD braucht eine... Cyberlink Update aber wie ???

    HILFE Avatar BD braucht eine... Cyberlink Update aber wie ???: Servus an alle, Ich hab mir ein ACER Aspire 8940G angeschafft und wollte jetzt mal eine Blu Ray anschauen und kaufte mir AVATAR. Disk rein und...