D/Port trotz PA-10 funktioniert nicht :-/

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von dkh99, 18.04.2008.

  1. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nun habe ich endlich bei ebay günstig ein PA-10 erworben... leider funktioniert meine D-Port immer noch nicht... bekomme ständig die meldung beim Booten dass ich einen anderen AC adapter anschließen soll... was mache ich falsch?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mtxcomputer, 18.04.2008
    mtxcomputer

    mtxcomputer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    DELL Precision M90
    Ich schaetzte mal: Du nichts!

    Leuchtet das Laempchen am PA-10?

    Leuchtet am D/Port was gruen/orange?

    LG
    APZ
     
  4. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jupp an der d port leuchtet etwas grün... am Netzteil auch
     
  5. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmmm... sonst keiner eine ahnung :(
     
  6. #5 Bernd79, 19.04.2008
    Bernd79

    Bernd79 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D610
    90 W Netzteil?

    Hallo,

    hatte das Problem auch mal. Nur zur Sicherheit: Steht auf deinem Netzteil 90 W? Das 65 W Netzteil funktioniert mit der Dockingstation nicht.

    Funktioniert das Netzteil denn, wenn du es direkt an den Rechner anschließt?

    Viele Grüße

    Bernd
     
  7. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jupp pa-10...

    wenn ich das ding am rechner stecke bekomme ich auch eine fehlermeldung, dass u.u. der akku nicht mitgeladen wird... kann aber mit f1 weiter starten
     
  8. #7 Bernd79, 19.04.2008
    Bernd79

    Bernd79 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D610
    Bios

    Hallo,

    respekt für die schnelle Antwort ;-)

    Ich kenne da D630 nicht, aber ein Versuch wäre mal, ins Bios zu schauen, beim D610 gibts da unter Docking einige Einstellmöglichkeiten. Vielleicht liegts ja daran

    Gruß,

    Bernd
     
  9. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hehe :)

    kann es auch sein, dass nicht genug spannung ankommt vom NT... wobei: entweder die lampe leuchtet oder sie tut es nicht... oder?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Bernd79, 19.04.2008
    Bernd79

    Bernd79 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D610
    Hardware

    Hallo nochmal,

    kann natürlich auch an der Hardware liegen (Netzteil, Notebook oder Docking). Am einfachsten wärs da natürlich, wenn du dir von jemand anders ein zweites Netzteil bzw. eine Dockingstation leihen und testen könntest. Dann siehst, obs funktioniert.

    Funktioniert das Netzteil denn direkt am Notebook?
     
  12. #10 ThomasN, 19.04.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    also wenn du direkt am Notebook ansteckst und er sagt dass das Netzteil nicht richtig funktioniert dann is es defekt.
     
Thema:

D/Port trotz PA-10 funktioniert nicht :-/

Die Seite wird geladen...

D/Port trotz PA-10 funktioniert nicht :-/ - Ähnliche Themen

  1. Autocad/Portable PC gesucht.

    Autocad/Portable PC gesucht.: Hallomitteinander. Ich bin froh dieses forum gefunden zu haben. Ich hatte bis jetzt ein Sony VAIO VGN-TX2XP. Ich bin seid kurtem zum...
  2. [Verkaufe] Dell Latitude D830 inkl. Dell D/Port Dockingstation

    [Verkaufe] Dell Latitude D830 inkl. Dell D/Port Dockingstation: Hallo, Da ich mir demnächst einen neuen Rechner zulege, verkaufe ich mein Dell Latitude D830. 1) Notebook Dell Latitude D830: Prozessor:...
  3. kein Ton am Ausgang vom D/Port

    kein Ton am Ausgang vom D/Port: Ich betreibe meinen D630 am Portreplikator. Als Betriebssystem setze ich Windows Vista ein. Es tritt jedoch das Problem auf, dass an der...
  4. Dell D/Port Replicator und DVI

    Dell D/Port Replicator und DVI: Stimmt es, dass der DVI-Ausgang des D/Port-Replicators nur mit Dell-Monitoren funktioniert? Ich frage wg. diesem Post (Review Nr. 21):...
  5. D/Port Dockingstation bzw. Portreplikator D630

    D/Port Dockingstation bzw. Portreplikator D630: Hallo, ich möchte mir zu meinem D630 eine Dockingstation kaufen. Da die einem gebraucht Quasi hinterhergeworfen werden, habe ich eine Frage. In...