D400 - Irgendwas stimmt mit der Bildschirmauflösung nicht...

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von c-salsa.com, 30.06.2009.

  1. #1 c-salsa.com, 30.06.2009
    c-salsa.com

    c-salsa.com Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo... nach Neuinstallation und einigen Test funktioniert die Auflösung nicht mehr richtig.

    1. Es steht nur eine 640x480 Auflösung zur Verfügung
    2. Seit neuestem seh ich dieses kleine Fenster auch nur noch verkleinert in der Mitte des Bildschirms... rundherum ist es schwarz.

    Weiß da jemand weiter?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 30.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das ist ganzklar ein treiber problem der graka!
    Installiere mal die Graka neu und dann sollte es weg sein.:D
     
  4. #3 Dell Schrauber, 30.06.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Das hätteste aber auch fragen können ;)

    HAst Du die Grafiktreiber installiert??

    Da gibt es auch eine Tastenkombi FN + ich glaube F8 damit sollte der Rand weggehen.

    Und dann halt noch Treiber drauf, falls noch nicht geschehen.

    Gruß

    Da war der Onkel Mad-Dan schneller :D
     
  5. #4 c-salsa.com, 30.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2009
    c-salsa.com

    c-salsa.com Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank für die Hilfe...

    langsam nervt mich dieser Dell... gestern hab ich meinen alten hp nx9000 neu hochgezogen... XP rein, HP Treiber CD rein... fertig.

    Bei dem Dell hab ich auch alles da, aber es funktioniert nicht. Jetzt sitz ich schon 1,5 Tage dadran.
    Ich habe im System ca. 15 gelbe Ausrufezeichen.
    Anscheinend fehlen die Treiber... die kann ich aber anscheinend mit der Treiber CD nicht auf einmal installieren.

    Muss ich jetzt jedes Gerät einzeln herausfinden und die Treiber aus dem Internet laden oder mach ich was falsch? (hoffentlich)

    Sorry... die Beschwerde geht natürlich nicht gegen Euch... ich bin sehr dankbar hier Hilfe zu finden.

    fn + F8 funktioniert leider nicht.

    Ich hoffe Graka ist sowas... einmal drüberbügeln und fertig...
    aber was ist Graka?
     
  6. #5 Dell Schrauber, 30.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2009
  7. #6 c-salsa.com, 30.06.2009
    c-salsa.com

    c-salsa.com Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich vergnüg mich solange mit der Googe Werbung ;-)
     
  8. #7 Dell Schrauber, 30.06.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Googel Werbung ???
     
  9. #8 c-salsa.com, 30.06.2009
    c-salsa.com

    c-salsa.com Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich dachte als Dankeschön für die Mühe klick ich mal auf die Googlewerbung auf dieser Seite... hab auch schon was interessantes gefunden ;-)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Dell Schrauber, 30.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Achso die Werbung meinst Du.

    Ich würde mich auch mit einem Herrengedeck zufrieden geben :D

    Ich werd mir mal noch nen Fleißstern geben :eek:

    Meld Dich mal wenns geklappt hat.

    Schönen Abend noch.
    Gruß

    Etwas habe ich noch vergessen
    "gestern hab ich meinen alten hp nx9000 neu hochgezogen... XP rein, HP Treiber CD rein... fertig."

    Einfach kann doch jeder. Mensch was wär das Leben langweilig, wenn´s immer so einfach gehen würde :D
     
  12. #10 c-salsa.com, 30.06.2009
    c-salsa.com

    c-salsa.com Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    genial... funktioniert alles...
    vielen vielen Dank! :)
     
Thema:

D400 - Irgendwas stimmt mit der Bildschirmauflösung nicht...

Die Seite wird geladen...

D400 - Irgendwas stimmt mit der Bildschirmauflösung nicht... - Ähnliche Themen

  1. Latitude D400 - Hilfe... Wie kann ich WLAN installieren??

    Latitude D400 - Hilfe... Wie kann ich WLAN installieren??: Hallo, ich neuinstalliere gerade ein DELL Latitude D400 mit dänischem Windows XP pro SP2. Ich verfüge über sämtliche Originalsoftware. XP und...
  2. Latitude D400 grössere Platte?

    Latitude D400 grössere Platte?: Hi! Bin nun im Besitz eines 12" D400 inkl 40GB Platte und würde gerne ne grössere Platte reinschrauben. Laut Bedienungsbuch sind nur bis 60GB...
  3. Helle Flecken auf Display, D400

    Helle Flecken auf Display, D400: Hallo liebe Leute! Ich habe über ebay.de ein D400 erworben. Leider hat das Display einige unschöne helle Flecken. Habe mal ein Bild hier...
  4. Probs mit der Tastatur von Micromaxx MD40021

    Probs mit der Tastatur von Micromaxx MD40021: Hallo, habe mir ein Notebook zugelegt, leider konnte ich anfang kein OS installieren, da ich vermutet habe das es an der HD lag habe ich diese...
  5. [Frage]Dell D400

    [Frage]Dell D400: Hallo Leute, also folgendes, ich bin am überlegen, ob ich mir vll noch zusätzlich einen D4xx kaufen soll. Ich habe 2 Wohnsitze und darin liegt...