d610(Studi): SXGA+M740+60GB+1280GB RAM=1150¤. Ist das OK?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von surfer, 09.11.2005.

  1. surfer

    surfer Forum Freak

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    17036

    Hallo!
    Kann mir bitte jemand sagen, ob der folgende D610 für einen Studi tatsächlich realisierbar ist?

    1.
    Ich stelle mir bei

    https://www.academic-center.de

    diese Konfiguration zusammen zu einem Preis von 977 + 75(Versand)= 1052,-¤:

    M Prozessor 740 mit 14.1" SXGA+ TFT
    60 GB HD
    256 GB RAM
    8x DVD-ROM & 24/24/24x CD-RW

    2.
    zusätzlich kaufe ich mir diesen riegel zum Preis von 91,-¤ mit Versand:
    Kingston 1024MB DDR2 PC4200 CL4 SoDIMM 533MHz

    http://www.geizhals.at/deutschland/a134112.html

    Diesen baue ich selber im d610 ein und habe dann 1280 GB 533 RAM.
    Passt dieser RAM (oder eventuell ein anderer) zu diesem NB?


    editiert von: surfer, 09.11.2005, 16:43 Uhr
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    17038

    Der Speicher passt.
    Sollte es jedoch zu Komplikationen zwischen den beidene Riegeln kommen, kannste den 256er ja immernoch wieder ausbauen und fürn paar Euro verkaufen.
     
  4. #3 ThomasN, 09.11.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    17042

    generell ist es bei DDR Ram, egal ob DDR oder DDR2, zu raten auf 2 gleiche Module zu setzen.
    Da nicht gesichert ist, dass Dell Kingston Ram einbaut (auch wenn diese in den Bestimmungen empfohlen werden)
    Also besser gleich den 256er raus, und dann 2x512MD DDR2 Ram rein.

    kaputt wird in deiner Variante auch nichts, allerdings hast du halt dann, wenns nicht funktioniert einen 1GB DDR2 Riegel herumliegen, den du nicht brauchst.

    editiert von: ThomasN, 09.11.2005, 18:44 Uhr
     
Thema:

d610(Studi): SXGA+M740+60GB+1280GB RAM=1150¤. Ist das OK?