d630 cpu tausch

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von xyungelöst, 19.02.2010.

  1. #1 xyungelöst, 19.02.2010
    xyungelöst

    xyungelöst Forum Freak

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    cpu tauschen geht das.. hat das schon mal wer gemacht?
    ist das schwierig?
    von core duo auf core2duo.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 19.02.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nicht alle Core2Duos werden unterstüzt!
    Und ob es sich leistungstechnisch und Finanziell lohnt steh auf nem anderen Blatt.
    Aber schwer ist es eigentlich nicht.
     
  4. #3 xyungelöst, 19.02.2010
    xyungelöst

    xyungelöst Forum Freak

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und von was ist das abhängig wer unterstützt wird?
     
  5. Nhtec

    Nhtec Forum Freak

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mettmann
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Also, bei Dell auf der Homepage gibt es ein Servicehandbuch. In dem ist beschrieben, wie man den D630 in alle Einzelteile zerlegt. Mit ein wenig Fingerspitzengefühl ist ein CPU Tausch auch möglich.

    Beim Dell Latitude D630 werden Core 2 CPU mit einem 800 Mhz FSB unterstützt (z.B. T7500, T7700, T7800, T9300, T9500 mit 35 Watt).

    Gruß

    NHTEC
     
  6. #5 xyungelöst, 19.02.2010
    xyungelöst

    xyungelöst Forum Freak

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok cool.. mal ansehen.

    wurde das d630 eigentlich mit core duo ausgeliefert. weil ist ja dann nicht neue centrino generation. oder?
     
  7. Nhtec

    Nhtec Forum Freak

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mettmann
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Nein, soweit ich weiß wurde der D630 nie mit einen CoreDuo ausgeliefert, sondern immer mit einem Core 2 Duo. Das kleinste Modell war der T7100 mit 1.8 GHz.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 xyungelöst, 20.02.2010
    xyungelöst

    xyungelöst Forum Freak

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  10. Nhtec

    Nhtec Forum Freak

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mettmann
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Bisher ist mir absolut noch kein Dell D630 mit dieser CPU unter die Finger gekommen. Ich habe mich viel mit diesem Rechner beschäftigt. Ich habe zig von diesen rechner gekauft (neu und gebraucht). Hier denke handelt es sich um eine spezielle Konfig, wahrscheinlich auch nicht direkt von Dell sondern nachträglich geändert.

    Gruß

    NHTEC
     
Thema: d630 cpu tausch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell latitude d630 prozessor tauschen

    ,
  2. dell latitude d630 processor aufrüsten

    ,
  3. dell latitude d630 prozessor aufrüsten

Die Seite wird geladen...

d630 cpu tausch - Ähnliche Themen

  1. Dell D630 neue Festplatte, welche?

    Dell D630 neue Festplatte, welche?: Hallo, die Festplatte auf meinen Dell D630 (Serv.Tag 41RF33J) ist zu klein, möchte mir eine neue zulegen. Welche von beiden würdet ihr...
  2. Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen

    Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen: Hallo zusammen, ich habe einen alten D630 geschenkt bekommen, etwa 8 Jahre alt. Ich habe RAM auf 2 GB aufgerüstet, eine größere HD...
  3. Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung

    Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung: Hallo zusammen, ich versuche gerade den Speicher meines Dell Latitude D630 von 2GB (2x 1GB DDR2) auf 4GB (2x 2GB DDR2) aufzurüsten. Mit 3GB...
  4. Latitude Serie Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?

    Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?: Liebe Dell-Spezialisten hier im Forum, ich habe einen DELL D630, mit dem ich äußerst zufrieden bin! Aufgrund der Tatsache, dass es...
  5. Latitude Serie D630 mit Win7 und SSD

    D630 mit Win7 und SSD: Hallo Leute, ich habe mich hier gerade neu angemeldet, weil ich einfach nicht weiterkomme. Im Netz schon viel gefunden, aber nix funktioniert....