D630 Display-Scharniere

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Helhenst, 03.08.2009.

  1. #1 Helhenst, 03.08.2009
    Helhenst

    Helhenst Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin,

    die Display-Scharniere meines D630 sind etwas ausgeleiert und haben zu viel Spiel. Ich habe schon gelesen, dass man irgendwo Schrauben nachziehen kann, hab aber keine Ahnung wo.

    Gibt es irgendwo eine detaillierte Anleitung für das D630, was man alles wie zerlegen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    auf der rückseite des NBs sind links und rechts zwei schrauben... die anziehen...
     
  4. #3 Dell Schrauber, 03.08.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Da sind noch 2 Schrauben hinter dem LCD Rahmen. Die lösen sich auch SEHR gerne.

    Dafür musst Du die 6 Gumminöppen entfernen die darunter befindlichen Schrauben lösen und den Rahmen VORSICHTIG wegmachen.

    Dann hast Du unten an den Schanieren noch links und rechts jeweils eine.

    Anleitung gibt es hier: Documentation

    Bei allen Arbeiten sehr vorsichtig sein. Naja und wenn man noch Garantie hat sowieso :)

    Gruß
     
  5. #4 jimjupiter, 05.08.2009
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Super, Danke! Den Tipp kann ich auch gebrauchen. Mein Display hat schon fast 1cm Spiel.

    LG JJ.
     
  6. #5 Helhenst, 06.08.2009
    Helhenst

    Helhenst Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für den Tipp! Bevor ich das jetzt mache ... wie sind die Gumminoppen befestigt? Geklebt? Wie bekomme ich die dann hinterher wieder ordentlich auf die schrauben?
     
  7. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    die gumminoppen sind geklebt.... einfach mit dem finger vorsichtig abpuhlen... der kleber hält in aller regel mehrmals
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: D630 Display-Scharniere
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell latitude d630 scharnier tauschen

    ,
  2. dell d630 display scharnier

    ,
  3. d830 dell scharnier stift

    ,
  4. dell latitude d630 display scharniere schmieren,
  5. display kaputt d830 monitor geht,
  6. d630 dell d630scharnier,
  7. dell latitude d630 display tauschen anleitung,
  8. dell latitude d630 scharniere anleitung
Die Seite wird geladen...

D630 Display-Scharniere - Ähnliche Themen

  1. Dell D630 neue Festplatte, welche?

    Dell D630 neue Festplatte, welche?: Hallo, die Festplatte auf meinen Dell D630 (Serv.Tag 41RF33J) ist zu klein, möchte mir eine neue zulegen. Welche von beiden würdet ihr...
  2. Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen

    Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen: Hallo zusammen, ich habe einen alten D630 geschenkt bekommen, etwa 8 Jahre alt. Ich habe RAM auf 2 GB aufgerüstet, eine größere HD...
  3. Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung

    Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung: Hallo zusammen, ich versuche gerade den Speicher meines Dell Latitude D630 von 2GB (2x 1GB DDR2) auf 4GB (2x 2GB DDR2) aufzurüsten. Mit 3GB...
  4. Latitude Serie Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?

    Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?: Liebe Dell-Spezialisten hier im Forum, ich habe einen DELL D630, mit dem ich äußerst zufrieden bin! Aufgrund der Tatsache, dass es...
  5. Latitude Serie D630 mit Win7 und SSD

    D630 mit Win7 und SSD: Hallo Leute, ich habe mich hier gerade neu angemeldet, weil ich einfach nicht weiterkomme. Im Netz schon viel gefunden, aber nix funktioniert....