Latitude Serie D630 Fingerprint preboot

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von chris_s, 18.07.2012.

  1. #1 chris_s, 18.07.2012
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    guten morgen,

    vielleicht kann ja jmd. kurz helfen.

    ich habe den fingerprint mit der dell security und dell control point software im einsatz.

    damals funktionierte alles einwandfrei.

    jetzt musste ich das os neu instalieren und der preboot war immernoch vorhanden:confused: obwohl ja neu aufgesetzt. ok.

    habe dann die treiber und software neu installiert.

    nach dem reboot kommt ja der gesperrt schirm und ich müsste per fingerprint freischalten.

    leider kommt hier die fehlermeldung das der fingerprint nicht initialisiert werden konnte und von einer anderen software deaktiviert wurde:confused:

    weiß jemand was da los ist?

    tpm clearen und neu initialiseren, sw neu installieren,... alles schon versucht.

    jedesmal nachdem die sw installiert wurde und reboot kommt die fehlermeldung.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NataliaJatDell, 18.07.2012
    NataliaJatDell

    NataliaJatDell Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Chris_s,

    welches Betriebssystem hast du installiert? Es kann sein, dass es mit Windows 7 nicht funktioniert da dieses OS nicht unterstutz ist. Versuche das OS erneut zu installieren und auch die Treiber in korrekter Reinfolge (Notebook System Software, Chipsatz, Grafiktreiber, Audio, Netzwerk usw.).

    Gruß

    NataliaJatDell
     
  4. #3 chris_s, 20.07.2012
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke. leider bringt das nichts.

    win7 ultimate

    früher funktionierte es. nun nach einem reinstall leider nichtmehr.

    habe jetzt vorsoglich nochmal das prozedere durch. ändert nichts. sobald dell control point installiert wird und preboot aktiviert wird, kommt die meldung beim start, dass ein anderes programm den fingerprint deaktiviert hat.

    und ich wüsste nicht welches?
     
  5. #4 NataliaJatDell, 24.07.2012
    NataliaJatDell

    NataliaJatDell Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Chris_s,
    und hat es auch mit der Version die du jetzt installiert hast funktioniert? Welcher hast du – 64bit oder 32bit?

    Gruß
    NataliaJatDell
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: D630 Fingerprint preboot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fingerabdruckscanner dell nicht initialisiert

Die Seite wird geladen...

D630 Fingerprint preboot - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?

    Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?: Liebe Dell-Spezialisten hier im Forum, ich habe einen DELL D630, mit dem ich äußerst zufrieden bin! Aufgrund der Tatsache, dass es...
  2. Dell D630 neue Festplatte, welche?

    Dell D630 neue Festplatte, welche?: Hallo, die Festplatte auf meinen Dell D630 (Serv.Tag 41RF33J) ist zu klein, möchte mir eine neue zulegen. Welche von beiden würdet ihr...
  3. Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen

    Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen: Hallo zusammen, ich habe einen alten D630 geschenkt bekommen, etwa 8 Jahre alt. Ich habe RAM auf 2 GB aufgerüstet, eine größere HD...
  4. Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung

    Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung: Hallo zusammen, ich versuche gerade den Speicher meines Dell Latitude D630 von 2GB (2x 1GB DDR2) auf 4GB (2x 2GB DDR2) aufzurüsten. Mit 3GB...
  5. Latitude Serie D630 mit Win7 und SSD

    D630 mit Win7 und SSD: Hallo Leute, ich habe mich hier gerade neu angemeldet, weil ich einfach nicht weiterkomme. Im Netz schon viel gefunden, aber nix funktioniert....