Daemon tools

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Flo, 08.11.2006.

  1. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Hallo,

    hab eine Frage und zwar daeomon tools is ja dafür da cd´s virtuel einzulegen, aber wie kann man eine cd in das virtuelle format brennen ?

    vielen dank im voraus für eure Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Zerocool, 08.11.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Du kannst dazu z.B. Nero, ISO-Buster, UltraISO, verwenden.

    Such am Besten danach im Netz, wirst sicher fündig.
     
  4. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    ja, ich benutze IsoBuster, aber wie schaff ich es ein cd image von der cd die im Laufwerk ist zu bekommen ?
     
  5. #4 ThomasN, 11.11.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    in Nero kannst du dazu z.B. den Image Writer (oder wie das Ding heißt) als Brenngerät verwenden. Der erstellt dir dann automatisch ISO bzw. NRG Dateien die du dann in die virtuellen Laufwerke einlegen kannst.
    Eigentlich kann praktisch jedes Brennprogramm Image Dateien erzeugen.
     
  6. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    und wie funktioniert das dann genau ? bräuchte bitte eine anleitung, weil ich sowas noch nie gemacht habe.

    PS: Kann jmd einen Link mit dem Nero Programm dran hängen, weil ich nich weiß welches ich mir runterladen muss.

    Vielen dank im voraus

    Flo
     
  7. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Ame infachsten geht die ganze Sache mit Alcohol::

    Öffne dsas Programm und klicke auf Imageassistent, wähle das Laufwerk aus, lege den Speicherort fest und schon hast du dein Image.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Riddick73, 11.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Mit Alcohol,kannst du auch gleich noch Virtuelle Laufwerke erstellen!!
    Zum Image erstellen eignet sich auch das neue BlindWrite 6 !!
     
  10. #8 Schripsi, 12.11.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hier gibt's eine nett zu lesende Übersicht der Daemon Tools: Klick!
     
Thema:

Daemon tools

Die Seite wird geladen...

Daemon tools - Ähnliche Themen

  1. Daemon Tools Aspire 7730g

    Daemon Tools Aspire 7730g: hallo, habe mir vor kurzem mein win vista auf win7 geupgraded. ich hatte unter vista daemon tools laufen, nach der installion von win 7 jedoch...
  2. Daemon tools lässt sich nicht install...

    Daemon tools lässt sich nicht install...: HI,ich habe einen acer laptop mit vista ultimate und habe versuch mir darauf daemon tools (auch alcohil 120%) zu installieren und er verlangt so...
  3. Vaio (diverse) Installierte Tools gelöscht

    Installierte Tools gelöscht: Hallo alle zusammen! Ich hab mir gestern ein Notebook gakauft: Sony Vaio VPCEH1S1E Da aber so viel Software drauf installiert war, die ich so...
  4. Vaio AR Marketing Tools funktioniert nicht mehr

    Marketing Tools funktioniert nicht mehr: Hallo, ich habe eine kleines Problem. Nach dem Hochfahren erscheint neuerdings eine Meldung "Markting Tools funktioniert nicht mehr" Sie...
  5. Suche:Laptop für AudioProducing/ProTools

    Suche:Laptop für AudioProducing/ProTools: Hallo! Hab mich jetzt ein wenig durchgelesen durchs Forum, aber die meisten dementsprechenden Beiträge sind schon ein paar Monate alt und...