Decoderfehler in MCE

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Gizmo, 24.11.2006.

  1. Gizmo

    Gizmo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR11M
    Seit heute kann ich auf meinem Notebook nicht mehr fernsehen, da wenn ich im MCE auf Live TV klicke folgende Fehlermeldung erscheint:

    Decoderfehler
    Der Videorecorder wies eine Fehlfunktion auf oder ist nicht installiert. Starten sie Media Center und/oder den Computer neu.

    Habe nur Windows Media Player 11 installiert und Microsoft Works, Google Toolbar und Google Talk deinstalliert. Daran kann es aber wohl nicht liegen aber ich habe sonst eben gar nichts verändert. Im Gerätemanager ist alles ordnungsgemäß installiert.

    Ist es eigentlich auch möglich ohne MCE fernzusehen, das wäre mir eigentlich lieber.

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gizmo

    Gizmo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR11M
    Und WinDVD habe ich ebenfalls deinstalliert. Liegt es etwa daran ?
     
  4. Gizmo

    Gizmo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR11M
    Ja daran hats gelegen.
     
  5. #4 Riddick73, 24.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Benutz doch das nächste mal die EDIT funktion,da brauchste nicht immer nen neuen eintrag machen,Bleibt übersichtlicher!;)

    Das Problem hatte ich am anfang auch,WinDVD weg und nichts ging mehr...Finde Power DVD schöner !!;)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Decoderfehler in MCE

Die Seite wird geladen...

Decoderfehler in MCE - Ähnliche Themen

  1. Mediacenter 2005 Decoderfehler

    Mediacenter 2005 Decoderfehler: kann mir da einer helfen habe MediaCenter 2005 neu installiert und jetzt funktioniert kein TV mehr. Schreibt Decoderfehler! DAnke im voraus