DELL Aufrüsten (M1710)

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von azuma, 03.02.2007.

  1. azuma

    azuma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,

    ich möchte meinen XPS M1710 welchen ich mir im August letzten Jahres gekauft habe aufrüsten. Ich besitze zwar eine Elektronische Ausbildung aber an einem Laptop habe ih mich bisher noch nicht herangetraut.

    Meine Vorhaben:
    -Speicher von derzeit 1024MB (2 512 Riegel) auf 4 oder 2 GB aufstocken.
    -CPU T2500 (2GHZ ohne 64Bit) durch einen Intel®Core™ 2 Duo Prozessor T7600 ersetzen.

    Fragen:
    1. Speicher, welchen bei Ebay oder anderen Anbietern kann man Empfehlen?

    2.Wo kann man die CPU gut kaufen und gibt es jemanden der CPU tauscht oder kann ich es selber durchführen ohne große Schwierigkeiten( ich betonne das ich viele "normale" Pc schon selber zusammen gebaut habe)
    Habe folgende Anleitung vorliegen: http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=11518

    Danke im voraus für eure Hilfe hier mein Aktueller XPS:


    Zitat:
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 2/3/2007, 10:04:47
    Machine name: CHRISTIAN
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp.050329-1536)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: Dell Inc.
    System Model: MXG061
    BIOS: Phoenix ROM BIOS PLUS Version 1.10 A04
    Processor: Genuine Intel(R) CPU T2500 @ 2.00GHz (2 CPUs)
    Memory: 1022MB Ram

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: NVIDIA GeForce Go 7900 GTX
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce Go 7900 GTX
    Display Memory: 512.0 MB
    Current Mode: 1920 x 1200 (32 bit) (60Hz)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mtxcomputer, 03.02.2007
    mtxcomputer

    mtxcomputer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    DELL Precision M90
    Kingston und Samsung Speicher gehen

    Ich wuerde eher in RAM als in eine CPU investieren...

    LG
    APZ
     
  4. azuma

    azuma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wird beides gemacht, die CPU ist für Vista notwendig da ich die 64Bit version möchte.
     
  5. #4 ThomasN, 03.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    sind Core2 und Core Duo Pin Kompatibel?
     
  6. #5 mtxcomputer, 03.02.2007
    mtxcomputer

    mtxcomputer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    DELL Precision M90
    Ja

    LG
    APZ
     
  7. azuma

    azuma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Siehe Link von Laptop to Go oben
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 xsky, 04.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2007
    xsky

    xsky Forum Freak

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    CPU Austausch ist relativ einfach. Das schwierigste ist das Cover über der Tastatur zu entfernen ... das kostet Nerven. Es ist mit Plastiknasen recht gut eingehakt und man weiß nie so recht: geht es jetzt ab oder bricht es erst auseinander? :)

    Dann noch ein bisschen vorsicht mit den Kabeln, dass man ihnen nicht die Köpfe abreißt. Das Flachbandkabel der Tastatur kann man entsichern; ich hab da erst nur dran rumgezerrt.

    Hier ist die Anleitung zum CPU Tausch von Dell persönlich ^^

    http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/xpsM1710/en/sm/index.htm
     
  10. azuma

    azuma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die hinweiße!!
    Grüße
     
Thema: DELL Aufrüsten (M1710)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell m1710 zweiter riegel funktioniert nicht

    ,
  2. dell xps m1710 cpu aufrüsten

    ,
  3. dell xps m1710 aufrüsten

    ,
  4. dell xps m1710 arbeitsspeicher erweitern
Die Seite wird geladen...

DELL Aufrüsten (M1710) - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten

    Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten: Moin, was ist das maximale an RAM inkl. Taktung, den das 1510 verträgt? Bzw. welches ist die größte CPU, die das Board unterstützt? Es...
  2. Dell latitude d420 Arbeitsspeicher aufrüsten

    Dell latitude d420 Arbeitsspeicher aufrüsten: Hallo everybody, ich bin ein ziemlicher vollhonk was mein Notebook angeht.Hab mir einen 2Gig Arbeitsspeicher bestellt und versucht ihn...
  3. Vaio (diverse) VPC-S Modell HDD aufrüsten

    VPC-S Modell HDD aufrüsten: Hallo, interessehalber hätte ich gerne gewusst, ob man die Standard HDD gegen eine SSD austauschen kann? Gibt es so was im Vaio-Shop...
  4. Dell XPS M1210 Speicher aufrüsten?

    Dell XPS M1210 Speicher aufrüsten?: Hallo zusammen, ich besitze ein etwa 1 Jahr altes Dell XPS1210 Notebook. Das Notebook hat 1024MB Speicher und einen Intel Core2Duo mit 1,66GHz....
  5. Dell D820 aufrüsten! Aber welcher Ram Hersteller

    Dell D820 aufrüsten! Aber welcher Ram Hersteller: Hallo Leute, kann mir jemand sagen welchen Hersteller ich wählen soll? Ich würde gerne zusätzlich 1 GB in den freien Slot stecken. Im...