Dell C600, max. Ausstattung.

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Skxwalker, 08.08.2005.

  1. #1 Skxwalker, 08.08.2005
    Skxwalker

    Skxwalker Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    10900

    Tach Leute,

    bin neu hier und will mir nen gebrauchtes C600 von Dell mit wahrscheinlich 850mhz zulegen.
    Hab dazu noch nen paar Fragen:

    -kann ich das optische Laufwerk tauschen? zb. gegen ein NEC6500 DVD Brenner?
    -hat das notebook einen Multifunktionsschacht? also floppy, optisch, akku oder 2. hdd?
    -wie gross darf die hdd maximal sein?
    -gibt es da akkus von drittherstellern die empfehlenswert sind? womöglich noch länger halten?
    -wie lange hält der akku im windowsbetrieb?
    -läuft winxp ohne probs?
    -könnt ihr mir sonst noch etwas gutes/schlechtes über das notebook sagen?




    editiert von: Skxwalker, 08.08.2005, 10:50 Uhr
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 09.08.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    11020

    in der Firma wo ich gerade arbeite haben wir einige C600.
    Würd mir nicht zu viel erwarten. Technik ist STand 2001 / 2002, und damit auch die Verarbeitungsqualität. Grundsätzlich ist sie ja nicht schlecht, aber halt nicht vergleichbar mit den aktuellen Modellen jeglicher Hersteller.
    Media Bay haben die glaub ich schon.
    Windows 2000 läuft, also nehm ich an auch Windows XP.
    das optische Laufwerk läuft über die Media Bay. Schau mal bei Parts People, da gibts glaub ich die Einschübe zu kaufen, da kannst dir dann wahrscheinlich selber ein Laufwerk einbauen.
    Hdd größe kann ich nicht sagen, aber mein I8000 ist auch auf demselben Stand, und der verträgt ne 60GB ohne Probleme. Bios Updates gibts ja noch immer, also glaub ich nicht dass das problematisch wird.

    Dokumente gibts unter folgendem LInk:
    http://docs.euro.dell.com/docs/systems/latc600/
     
Thema:

Dell C600, max. Ausstattung.

Die Seite wird geladen...

Dell C600, max. Ausstattung. - Ähnliche Themen

  1. Frage Dell C600

    Frage Dell C600: Hi ich habe ein Dell C600 und ein cd rw brenner drin, brauche aber nun ein dvd laufwerk oder brenner, allerdings sind die dinger sau tauer. gibt...
  2. Dell c600 erkennt 512mb nicht bios??

    Dell c600 erkennt 512mb nicht bios??: Hallo, Ich habe für meinen Dell C600 einen neuen ram speicher gekauft habe ihn reingesteckt, wird aber nicht erkannt, ein Kumpel hat gesagt...
  3. mobile Pentium 3 1.13Ghz FSB 133 in Dell Latitude C600? Hallo,

    mobile Pentium 3 1.13Ghz FSB 133 in Dell Latitude C600? Hallo,: Hallo, ich habe eine Oldtimerfrage. Ich besitz ein Dell Latitude C600 mit einem mobile Pentium 3 700Mhz FSB 100 und 512MB Ram ebenfalls FSB 100....
  4. Dell Latitude C600 CPU auf 850Mhz stellen, wie? & Bios Update auf C610

    Dell Latitude C600 CPU auf 850Mhz stellen, wie? & Bios Update auf C610: Hallo, habe ein Dell Latitude C600 mit einem Mobile Pentium III 850/700Mhz Prozessor drin, allerdings läuft der generell mit 700Mhz, möchte den...
  5. anderer Prozzi in Dell Latitude C600

    anderer Prozzi in Dell Latitude C600: Hallo, habe hier ein Dell Latitude C600 mit Celeron 800Mhz; ist es möglich einen PIII mit z.B. 1Ghz einzubauen? Danke Mannde