Dell D600 Gebrauchtgerät

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von chris_s, 15.05.2008.

  1. #1 chris_s, 15.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    auf der suche nach nem gebrauchten für´s surfen und office, bin ich beim d600 hängengeblieben.

    reichen die 1400mhz p-m power aus für xp mit sp2 und virenscanner??

    das teil wäre für 250€ gerade noch im rahmen und soll wirklich nur für´s internet und office herhalten.

    angebot 1

    angebot 2
    ich tendiere zu angebot 1, da 20gb hdd ausreicht, w-lan integriert ist und der verkäufer mehr und bessere bewertungen hat.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 15.05.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  4. #3 chris_s, 15.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    max. 250€

    daher fällt das raus.

    außerdem keine deutsche tastatur. nur aufkleber...
     
  5. #4 sprinttom, 16.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Also für Internet und Office (wenn es denn nicht riesige Dateien sind) reicht der unter XP locker aus.

    Hab hier noch ein Maxdata Book (was keiner mehr haben möchte) und damit ist meine Holde immer gut zurecht gekommen (Ist auch 1400er P-M).

    PS.: Ich glaub mein D800 hatte auch nen 1400 oder 1600er...Allerdings 1GB RAM und damit war flüssig zu arbeiten.

    (PPS.: Ich glaub ich hab noch einen 512er RAM Riegel zuhause rumliegen, könnte ich für kleinen Obulus Dir überlassen, wenn er denn passt).
     
  6. #5 chris_s, 23.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    notebook ist da.

    funzte einwandfrei... heute hat´s die hdd zerlegt :rolleyes:

    was ist das für ein ram?? preis??
     
  7. #6 2k5.lexi, 23.05.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Direkt mal melden. Garantie und so. Mal schauen was passiert und wie reagiert wird. Und bitte eine Rückmeldung wie es gelaufen ist! Danke :eek:
     
  8. #7 chris_s, 23.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    6 monate gewährleistung. bin ich froh drüber.

    leider war heute keiner da. brückentag :(

    aber die sollen ne neue schicken. schade nur um die ganze installationsarbeit.
     
  9. #8 sprinttom, 23.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Hallo chris_s,

    RAM ist MDT S0DIMM 512MB PC400 CL2.5 (2Stk.)

    Preis? Ich denk mal 15 Euronen inkl. Versand (innerhalb D)?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 chris_s, 23.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    2x512mb für 15€ oder je 15€??

    einer allein wär schlecht, da mt16v... verbaut ist. da gibts wieder inkompatibilität.
     
  12. #10 sprinttom, 23.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ne, sind 2 Stk > 1GB...
     
Thema:

Dell D600 Gebrauchtgerät

Die Seite wird geladen...

Dell D600 Gebrauchtgerät - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D600 Probleme

    Dell Latitude D600 Probleme: Die Latitude D600 sind jetzt ja teilweise über 5-6 Jahre alt. Dennoch sind zahlreiche Geräte noch im Einsatz und auch immer noch sehr beliebt....
  2. Hilfe Dell Latitude D600 macht miich verrückt

    Hilfe Dell Latitude D600 macht miich verrückt: Ich hab ein Problem mit meinem D600 Ich habe bei ihm neu Windoof XP draufgespielt und jetzt habe ich keinerlei Treiber dafür. Im Geräte...
  3. Benötige Hilfe um durchgebranntes Bauteil zu identififizieren (Dell Latitude D600)

    Benötige Hilfe um durchgebranntes Bauteil zu identififizieren (Dell Latitude D600): Hi, bei meinem D600 ist ein Bauteil durchgebrannt und jetzt brauch ich Hilfe um es zu Identifizieren. Das Bauteil liegt unterhalb der W-Lan...
  4. Dell Latitude D600 - FN Taste WLAN?! HELP

    Dell Latitude D600 - FN Taste WLAN?! HELP: Frage zum Dell Latitude D600... Normalerweiße würde ich per FN + F2 Tastenkombination die WLAN Karte aktivieren und deaktivieren.... Nur die...
  5. gebrauchter Dell D600 - eure Meinung bitte

    gebrauchter Dell D600 - eure Meinung bitte: Hallo Community. Ich soll für meine Mutter einen Surf-Notebook kaufen. Da ihr die neueste Technik nicht wichtig ist (und damit zahlt sie auch...