Dell Inspiron 1720

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von neiles, 09.10.2007.

  1. neiles

    neiles Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.10.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi

    ich will meinen Desktop PC durch ein Notebook ersetzen und jetzt hab ich mir von Dell einen zusammengestellt, was haltet ihr davon:

    Dell Inspiron 1720

    Komponenten:

    -Intel® Core™ 2 Duo T7500 Prozessor (2,2 GHz, 800 MHz, 4 MB L2-Cache)
    -Original Windows Vista® Home Premium
    -Mattschwarz mit matter Oberfläche ohne Kamera
    -17,0 Zoll UltraSharp™ Breitbild WUXGA (1920 x 1200) Display mit TrueLife™
    -2048 MB 667 MHz Dual-Channel DDR2 SDRAM [2 x 1024]
    -Zwei SATA-Festplatten (5.400 U/Min.) mit 320 GB (2 x 160 GB)
    -nVidia® GeForce™ Go 8600M GT mit 256 MB dediziertem DDR2-Grafikspeicher
    -Internes 8x DVD+/-RW-Laufwerk mit Software
    -Lithium-Ionen-Hauptakku mit 9 Zellen und 85 Wh
    -Intel® Core™ 2 Duo T7500 Prozessor (2,2 GHz, 800 MHz, 4 MB L2-Cache)


    Zubehör:

    -Keine Tragetasche
    -Dell™ Wireless 355 Bluetooth 2.0-Modul (bis 3 Mbit/s) mit verb. Datenübertragungsrate
    -Intel® Pro Wireless 3945 802.11a/b/g-Minikarte - Europa
    -Microsoft® Works 8.5 - Deutsch

    1384,70€

    Was haltet ihr davon bzw was gibt es für Alternativen?

    Danke
    MfG

    Michael
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hanspeter71, 09.10.2007
    Hanspeter71

    Hanspeter71 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinfelden (Schweiz)
    Mein Notebook:
    HPzd7342ea jetzt Inspirion1720
    Hi neiles

    Ich habe auch den I1720. Habe fast die gleichen Config's. Etwas kleinere HD (1 mal 160 GB) und in Midnightblue statt in Black-Mattschwarz. Also mein Dell läuft super seit etwa 2 Monaten, keine Nebengeräusche und auch das Vista läuft einwandfrei (bis jetzt mit allem Schnickschnack kompatibel). Doch eine kleine Frage hätte ich trotdem. Ist die integrierte Kamera den so teuer oder warum leistest du sie dir nicht( stört ja nicht da schön flach eingebaut?)?
    Also ich würde dieses Notebook Jedem weiter empfehlen. Alleine die Wartezeit hatte mich etwas gestört, konnte aber gut abwarten, da ich ja noch mein älterse HP-Notebook hatte.
    Grüsse aus der Schweiz von Hanspeter71
     
  4. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Ich besitze nun auch seit 1 Woche ein 1720 und bin ebenfalls sehr zufrieden damit, die Konfigurationen sind fast gleich.

    Nun müsste man eigentlich noch wissen was du mit dem Book machen willst, bzw für was es eingesetzt werden soll
     
Thema:

Dell Inspiron 1720

Die Seite wird geladen...

Dell Inspiron 1720 - Ähnliche Themen

  1. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  2. dell 9400inspiron

    dell 9400inspiron: habe mir dell9400inspiron gebraucht gekauft und bin sehr zufrieden. dazu habe ich eine LogiLink IBO105 maus. nun meine frage: kann es sein dass...
  3. DELL Inspiron 15 7000

    DELL Inspiron 15 7000: Hallo, ich bin Student und würde mir gerne ein DELL Inspiron 15 7000 zulegen. Es ist der einzigste 15zoller der mir in diesen Preisbereich...
  4. Kaufberatung - Dell Inspiron?

    Kaufberatung - Dell Inspiron?: Hallo Leute, nachdem mein DELL XPS1530 sich nun offensichtlich entgültig verabschiedet hat, muss ein neues NB her... Nachdem ich mit Dell...
  5. Inspirion Serie Dell Inspiron 1564 findet mein Wlan Modem nicht

    Dell Inspiron 1564 findet mein Wlan Modem nicht: Habe mir da einen gebrauchten Dell Inspiron angeschafft.. habe mal geschaut ob da alles funktioniert, konnte per Wlan eine Verbindung herstellen...