DELL Quickset für win7

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Mad-Dan, 20.09.2009.

  1. #1 Mad-Dan, 20.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Moin Moin!
    Sach ma weiss zufällig jemand von euch ob das DELL Quickset für Win7 (x86)
    auch unter Vista läuft?

    Würd mich mal interessieren.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hanno92, 20.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2009
    Hanno92

    Hanno92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell Studio 15
    Hallo Mad-Dan
    ich habe es an meinem Studio 15 auspropiert und es funktioniert.
     
  4. #3 Mad-Dan, 20.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Aha!
    Unter Win7 oder Vista?

    Würde gerne das Quickset für Win7 unter Vista nutzen da es wohl besser sein soll.
     
  5. #4 Hanno92, 20.09.2009
    Hanno92

    Hanno92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell Studio 15
    Ich habe das Quickset von Windows 7 auf Vista installiert.

    Was haben die den dabei verbessert?
     
  6. #5 Thomas4711, 20.09.2009
    Thomas4711

    Thomas4711 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6520
    Hallo,

    was bitte ist das DELL-Quickset ?
     
Thema: DELL Quickset für win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Dell QuickSet latitude e6520

    ,
  2. quickset für win 7

Die Seite wird geladen...

DELL Quickset für win7 - Ähnliche Themen

  1. Dell Quicksetproblem

    Dell Quicksetproblem: Dell Studio (17) Notebook Hey, ich hatte vor einiger Zeit das Problem, dass die Aktion, die durch die Mediatasten ausgeführt wurde nicht mehr...
  2. Dell QuickSet funktioniert nicht mehr

    Dell QuickSet funktioniert nicht mehr: Ich habe seit kurzem das Problem, dass Dell QuickSet sich nicht mehr starten lässt. Der Programmstart wird beendet mit der Fehlermeldung "QuickSet...
  3. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  4. DELL NB bis 2000€

    DELL NB bis 2000€: Hallo zusammen, ich kann mich nicht so recht entscheiden ob ich das DELL XPS 15 mit 512GB SSD nehme oder lieber doch ein Inspirion mit SATA HDD....
  5. Laptop Akku für Dell Latitude E5530

    Laptop Akku für Dell Latitude E5530: Hallo Community, der Akku in meinem Dell Latitude E5530 lädt nur bis 40%. Ab da wird dann nur "Netzbetrieb, Akku wird nicht geladen" angezeigt....